Найти в Дзене

Оладьи из печени

149 топ-авторов
7214 интересуются
2146 читали · 1 год назад
Печеночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи из куриной печени – это питательное и вкусное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Куриная печень является отличным источником белка и железа, а также содержит множество витаминов и минералов. Время приготовления: около 30 минут. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Пошаговое описание Подача Печеночные оладьи из куриной печени – это отличный способ разнообразить ваш рацион. Они обладают нежной текстурой и насыщенным вкусом, который наверняка понравится и взрослым, и детям...
1053 читали · 1 год назад
Печеночные оладьи! Оладьи из печени индейки, очень-очень вкусные и нежные
Печеночные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, а также такие оладьи очень хороши и с любым гарниром, они имеют нежный вкус, который понравится всем членам семьи. Готовятся они очень быстро. Приготовьте и попробуйте Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Приготовление На сковороду наливаем растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности...
Рецепт оладушек из куриной печени с картофелем по-деревенски и сметаной
Ну вот же — самое вспоминаемое блюдо! Во-первых, школьная столовая. Во-вторых, студенческая. В-третьих, бабушка. Помню, что в студенческой столовой вечно голодные студенты моментально становились сытыми и счастливыми. А все потому, что двойная порция риса с двумя печеночными котлетками выходила на 30 рублей. Звучит ностальгически, а теперь попробуйте на вкус :) Вес готового блюда на 2 персоны: 1000  г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель промойте и нарежьте дольками...
602 читали · 1 год назад
Оладьи из куриной печени с овощами
Не все любят блюда из субпродуктов, так что этот рецепт действительно на любителя. Если же у вас в семье любят блюда из субпродуктов, то эти оладьи исчезнут со стола очень быстро. Можно брать двойную порцию ингредиентов и сразу делать побольше. Такие оладьи готовятся просто, на скорую руку и получаются они вкусные, нежные, сочные. Такие оладьи можно подать в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные. Чеснок добавляем по желанию, можно готовить оладьи и без чеснока. Печень куриная - 250 г. Картофель - 130 г...
Оладьи из куриной печени
Ингредиенты: Приготовление: Промыть куриную печень, отрезать крупные прожилки, жирок. Можно разрезать на несколько частей. Но, если ваш блендер достаточно мощный, можно и не разрезать. Подготовить цукини или кабачок для приготовления ПП оладий из куриной печени. Промыть овощ, отрезать хвостик, нарезать на кружочки. Если кожура у цукини нежная, тогда её можно не срезать. Очистить лук от шелухи, промыть и разрезать на несколько частей. Сложить в чашу блендера подготовленную куриную печень, вбить к ней сырое яйцо...
2 месяца назад
Мягкие и сочные оладьи из говяжьей печени
Прекрасная альтернатива обычным котлетам — печеночные оладьи. Готовятся они практически так же, только нужно добавить немного отваренного риса. На гарнир подойдут свежие овощи или картофельное пюре. Семья будет в восторге! Время приготовления: 80 минут...
ОЛАДЬИ из куриной ПЕЧЕНИ — нежные, сытные и на удивление простые
Печень любят не все, но те, кто однажды попробовал оладьи из куриной печени, часто пересматривают своё отношение к этому продукту. Нежные, румяные, с аппетитной корочкой и мягкой, сочной серединкой — они легко могут стать хитом семейного ужина. А ещё — это бюджетное, полезное и быстрое блюдо. Во-первых, она мягче и нежнее, чем говяжья или свиная. Её не нужно долго вымачивать или отваривать. Во-вторых, у неё нет того самого резкого «печёночного» запаха, который часто отпугивает новичков. А в-третьих — она очень доступна...
5 месяцев назад
Оладьи из куриной печени с сельдереем
Оладьи из куриной печени с сельдереем 📖 Ингредиенты: - Корень сельдерея - 100 г - Репчатый лук - ½ штуки - Чеснок - 2 зубчика - Куриная печень - 450 г - Яйцо - 1 штука - Соль - ⅓ ч. ложки - Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки - Дижонская горчица - 1 ч. ложка - Мука пшеничная - 2–3 ст. ложки - Растительное масло - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Сельдерей, лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками. 2. В чашу блендера сложите печень вместе с подготовленными овощами, яйцом, солью, перцем и горчицей...
5 месяцев назад
Рецепт питательных оладий из куриной печени
Оладьи из куриной печени — нежное и питательное блюдо европейской кухни, которое готовится всего за 20 минут. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов и минимальному количеству масла при обжарке, оладьи становятся невероятно мягкими...
136 читали · 6 месяцев назад
Мясные оладьи, запеченные под шапкой из безглютеновой лапши
Этот рецепт я должна была показать месяц назад, ну эти оладьи тогда были запланированы в меню. Но что-то пошло не так и я их не сделала. А тут звезды сложились и фарш был в холодильнике и лапша сварена. Так что, вот вам интересное блюдо - 2 в 1, тут вам и второе блюда и гарнир одновременно. Ингредиенты: Морковь трем на мелкой терке, лук режем мелко (в этот раз я и лук взяла сушеный). Добавляем морковь, лук, чеснок в фарш, солим, доливаем немного воды и хорошенько вымешиваем...
7 месяцев назад
В Волгограде печеночные оладьи сделали из шпика
На одном из предприятий Волгоградской области сотрудники контролирующих органов обнаружили нарушения в оформлении документации. Проверка выявила, что были составлены документы, вызывающие серьезные сомнения в их достоверности. В частности, было установлено, что при производстве 50 кг печеночных оладий, заявленных как продукт «из говяжьих субпродуктов», фактически использовалось сырье, не соответствующее указанному в документах. Вместо говяжьих субпродуктов в производстве применялись свиной шпик, жидкий меланж и говяжья печень...