Найти в Дзене

Облепиховый морс

36 топ-авторов
31,2 тыс интересуются
685 читали · 2 года назад
Морс из замороженной облепихи
Сварить вкусный морс из замороженной облепихи не составит труда. Из самых доступных ингредиентов — ягод, сахара и питьевой воды — получится яркий и полезный напиток. То что надо, чтобы зарядиться энергией и поднять настроение в хмурый день. При приготовлении облепихового морса вы можете измельчить все замороженные ягоды или оставить их часть целыми, некоторые любят, когда в напитке попадается кисловатая облепиха. облепиха замороженная - 220г вода - 1л сахар - 1по вкусу Шаг: 1 Всю замороженную облепиху или большую ее часть положите в чашу погружного блендера, сюда же влейте 200 мл воды...
3352 читали · 1 год назад
Витаминная бомба: почему гостям санаториев готовят морс из облепихи
Зимой наш организм получает значительно меньше витаминов и минералов из пищи. Свежих фруктов, овощей и зелени не так много, как летом. Иммунитет снижается, мы чаще болеем. А впереди весна, период, когда возрастает уязвимость к вирусам и бактериям. Но что, если мы вам скажем, что в Сибири есть лакомство способное помочь вам меньше болеть? Речь пойдёт о солнечной ягоде с ярким вкусом – облепихе. Секреты облепихи раскрывают специалисты холдинга «Курорт Белокуриха». Справка:Родиной облепихи считается Восточная Азия, но это ягода настолько хорошо прижилась у нас, что уже считается фишкой Сибири...
415 читали · 2 месяца назад
Облепиховый морс
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом изумительного напитка, который благодаря моему зятю уже много лет занимает первое место на праздничном столе нашей семьи! Для приготовления нам понадобятся: 900 грамм облепихи, 180 грамм сахара или аллюлозы, 4 литра воды. Приготовление: Облепиху высыпать в чашу блендера. Измельчить. В кастрюлю налить 4 литра воды, добавить облепиху и сахар. Довести до кипения, но не кипятить...
Домашний морс из ягод. Как приготовить морсы из клюквы, брусники и облепихи
Домашние морсы — идеальный способ насладиться натуральным вкусом и пользой свежих ягод. Каждый глоток приносит заряд бодрости, утоляет жажду и обогащает организм полезными веществами. Правильное приготовление позволяет сохранить максимум ценных свойств ягод, обеспечив здоровье и хорошее настроение всей семье! Приветствую всех на своем канале! 😊 Сегодня расскажу, как запасаться витаминами с помощью домашнего морса из ягод 🍒🍒🍒 Подписывайтесь на новые рецепты и спасибо, если поддержите канал 💗 Моя группа с рецептами в ВК 👇 1...
ПП - САЛАТ И МОРС ИЗ ОБЛЕПИХИ
Пост продолжается. Зима сказала «до свидания!», оставив после себя острое желание вкусить витаминчиков. Предлагаем зарядиться облепиховым витамином С и приготовить морс и салат с морковью из «сибирского винограда». Известно, что плоды облепихи имеют особый, уникальный набор биологически активных веществ, в первую очередь витаминов, причем в очень высоких концентрациях: 100 г ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах. В облепихе содержание витамина С колеблется от 100 до 300 мг% в плодах и до 370 мг% в листьях...
5 месяцев назад
Как приготовить облепиховый морс: очень полезный и вкусный
Облепиховый морс – это насыщенный и полезный напиток русской кухни, который можно приготовить в течение 30 минут. Он обладает ярким вкусом и богат витамином C. Удачное сочетание кислинки облепихи и сладости позволяет варьировать уровень сахара по вкусу, а добавление меда сделает его еще более полезным...