Найти в Дзене

Мясо в соусе

909 топ-авторов
15 тыс интересуются
3177 читали · 3 недели назад
Домашняя шаурма: Полное руководство от выбора мяса до идеального соуса
Вспомните тот неповторимый аромат, что витает на оживленных улицах, маня и дразня прохожих. Аппетитная, румяная, сочная шаурма — это больше чем просто перекус, это целая культура быстрой и невероятно вкусной еды. Многие считают, что повторить этот шедевр в домашних условиях невозможно, что повара в киосках владеют какими-то особыми секретами. Это заблуждение! Сегодня мы развеем все мифы и детально разберем, как приготовить шаурму дома, которая не только не уступит уличной, но и превзойдет ее по качеству и вкусу...
23,9 тыс читали · 11 месяцев назад
5 ОТЛИЧНЫХ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, БЫСТРЫХ И НЕСЛОЖНЫХ СОУСОВ К МЯСУ.
5 лучших соусов для мяса. Ну в моем рейтинге быстрых соусов. Сохраняйте. Кроме меня, никто секретов не раскроет.   Хотя может и найдется другой добрый человек, ведь мир не без нас (добрых людей). Но, к чему искать, коли у вас есть я.   Понятно, что есть масса соусов посложнее. Вот к примеру вчера на одном торжественном ужине я подавал говяжью вырезку с соусом сделанном на основе демиглясса и красного портвейна. Гости стонали от восторга. И мясо, справедливости ради надо отметить, тоже было великолепно...
48,2 тыс читали · 2 года назад
Просто перемешиваю картошку с мясом, заливаю соусом и в духовку (ну очень просто готовить и вкусно)
Что может быть проще. Перемешиваю картошку с мясом, заливаю соусом и в духовку. Соус состоит из 3 продуктов (в том числе вода) и дает замечательный вкус. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Мясо мягкое и свободно разделяется на волокна (оно просто тает во рту). Ну очень просто готовить и вкусно. Порции 5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свинину (у меня лопатка) нарезаем на средние куски и выкладываем в форму (размер 26 х 35 см). Блюдо можно готовить с курицей, индейкой или говядиной...
5641 читали · 1 год назад
Мясные тефтели "ёжики" в сметанно-томатном соусе.
В моей семье очень любят такие простые и вкусные тефтельки. Для них я обычно беру длинный рис и готовлю смешанный фарш из говядины и свинины. Я не всегда делаю ёжики в соусе, иногда просто готовлю под крышкой, наливая на дно сковородки небольшое количество воды, но в этот раз приготовила "полную версию" рецепта. В общем готовить соус или нет - решать вам. Котлетки в любом случае получаются очень вкусные. Вот тут для вас ссылочка на видеоверсию этого рецепта. Ингредиенты: На 12 штук Для соуса Приготовление:...
6911 читали · 6 месяцев назад
6 соусов к рыбе, которые превратят ее в желанное блюдо даже для мясоедов
Соус тартар классический — результат не столько дружбы народов, сколько их активного взаимодействия в давние времена. Название происходит от слова «татары»: именно эти кочевые народы доставляли когда-то европейцам немало проблем. Те же французы считали воинственных конников дикарями и приписывали им странные привычки, в том числе вкусовые. Так вот, в эпоху расцвета кулинарии в этой стране (конец XIX века) поварами было изобретено немало превосходных соусов: все больше изысканных и утонченных. Однако был среди них и довольно пикантный на основе майонеза — с каперсами и маринованными огурчиками...
24,4 тыс читали · 2 года назад
Мой любимый вариант мяса по-французски (вместо майонеза или сметаны добавляю другой соус, очень вкусно)
Это мой любимый вариант приготовления мяса по-французски. Люблю это блюдо за аромат, нежность и прекрасный сливочный вкус. А еще за простоту и быстроту в приготовлении. Сметану или майонез не использую, а готовлю быстрый соус, который и дает отличный вкус. В качестве шубы для мяса можно брать разные продукты и получать новые вкусы. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Мякоть свинины (у меня вырезка) нарезаем на куски (5 шт...