Найти в Дзене

Мясо в мультиварке

190 топ-авторов
15 тыс интересуются
5762 читали · 5 месяцев назад
Мясная нарезка из мультиварки — ваш новый фаворит: 5 рецептов
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно мне написали, что готовить мясные нарезки дома — муторно и сложно. Мол, без нитритной соли невозможно добиться хорошего результата. Я не спорю: да, она придаёт мясу характерный ветчинный аромат и розовый цвет. Но хочу сказать, что вкусную и ароматную нарезку можно приготовить и без неё. Конечно, мясо без нитритной соли будет храниться меньше, но по вкусу оно ничем не уступает — наоборот, имеет тот самый домашний, «уютный» вкус, который так любят в моей семье...
1394 читали · 2 года назад
Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное
Рецепт: Куриное филе 2-3 шт. Красная сладкая паприка 1 ч. л. Растительное масло 3-4 ст. л. Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л. Соль (по вкусу) К мясу добавить любимые специи. Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу. Добавляю растительное масло. Хорошо натираю грудку специями с маслом. Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут...
291 читали · 3 месяца назад
Перловка с мясом в сметане в мультиварке на обед или ужин
Перловка с мясом в сметане в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/перловка-с-мясом-в-сметане/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 500 гр. – мяса (свинина) 340 гр. – перловой крупы 800 мл. – воды (горячей) 2 ст.л. – подсолнечного масла 100 гр. – сметаны 100 гр. – лука 30 гр. – сливочного масла 2 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч...
325 читали · 4 месяца назад
Картошка с мясом и кабачками - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Сочная свинина, тающий молодой кабачок и золотистая картошечка в ароматном облаке прованских трав - вкус лета, который согреет осенью! Готовится пока вы наслаждаетесь закатом. Кабачки впитывают соки мяса и овощей, превращаясь в нежнейший «крем» без сливок. А тушение при 110°C сохраняет витамины и создает эффект томления в русской печи! Свинину и картофель порежьте крупными/средними кубиками. Кабачки так же порезать крупно/средне. Лук и морковь мелко шинковать. Обжарьте свинину на режиме «Жарка» (160°C) 10 мин Добавьте лук и морковь, и продолжая жарить еще 10 минут...
195 читали · 7 месяцев назад
Картошка с грибами и мясом в мультиварке на обед или ужин
Картошка с грибами и мясом в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/картошка-с-грибами-и-мясом/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 1 кг. 200 гр. – картофеля 600 гр. – мяса (свинина) 150 гр. – шампиньонов 100 гр. – лука 100 гр. – моркови 80 мл. – соевого соуса 1 ч.л. – куркумы 2 ст...
142 читали · 1 год назад
Вкусное тушеное мясо в мультиварке
Максимально простое и вкусное блюдо. Получается абсолютно из любого, даже жилистого мяса. Для потрясающей тушенки нам нужны ингредиенты представленные на коллаже. Готовится буквально в три шага в мультиварке, здесь и за ним даже смотреть не нужно. Загрузил и пошел заниматься своими важными делами. А семье потом вкусно. Калорийность - 220,34 ккал/100 г Шаг 1 Наливаем немного масла в мультиварку. Нарезаем морковь кружочками и выкладываем на дно чаши. Шаг 2 Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем...