Найти в Дзене

Мясо с помидорами

288 топ-авторов
5021 интересуется
12,2 тыс читали · 6 месяцев назад
Чтобы помидоры были мясистыми, плотными - как наливное яблочко, тяжелыми: агрономы советуют - 3 дела при наливе. И чтобы водянистыми не были
Тяжелые, с резной сахаристой мякотью, плотные - и чтобы томаты не растрескивались, не были водянистыми, чересчур сочными. И чтобы мякоть была плотная, мясистая, а не один сок. Да, от сорта многое зависит - и от агротехники тоже. И что мы можем сделать, чтобы каждый помидор радовал. Дело 1. Про полив Своевременный и правильный. От полива зависит все и даже более. С водой поступают элементы питания из грунта. Вода нужна для фотосинтеза, для синтеза органических веществ, идущих на построение тканей, для их оттока к плодам...
23,1 тыс читали · 2 года назад
Супер мясистые и вкусные помидоры по отзывам огородников
Многие огородники выращивая помидоры гонятся за урожаем, готовы пожертвовать вкусом, но однако большинство отдают предпочтение мясистым со сладким вкусом плодами. Сегодня трудами селекционеров можно приобрести любой понравившийся сорт, гибрид томата. Сегодня хочу рассказать о нескольких томатах, которые с удовольствием высаживают многие огородники на своих участках эти помидоры с приятным томатным вкусом. МАзарини, в уходе достаточно неприхотлив, но требует обязательной подвязки и своевременного пасынкования...
5508 читали · 7 месяцев назад
Помидоры с крупными плодами сочные мясистые и вкусные
Всем нам хочется вырастить томаты с крупными плодами, но и вкусные. Многим огородникам, дачникам при соблюдении правильной агротехники удаётся добиться помидоров крупного размера. Бывает вырастают огромных размеров, достаточно одного плода, чтобы приготовить свежий салат. Из крупных плодов можно приготовить любые заготовки, кроме цельноплодного консервирования. Алсу, ранний сорт, созревание плодов происходит спустя 3 месяца со дня появления ростков. В высоту достигает не более 90 см. Тонкие стебли требуют подвязки центрального стебля и плодовых кистей...
265 читали · 2 года назад
Мясо по-купечески с грибами, помидорами под сырно-майонезной «шапочкой»
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 450 г Шампиньоны свежие – 200 г Репчатый лук – 1 луковица Помидоры – 2 шт. Сыр – 200 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст. л Майонез – по вкусу 1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую покрывать мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и отбивать прямо через полиэтиленовый пакет или плёнку...
4356 читали · 8 месяцев назад
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – изысканное блюдо для ужина
Ищете вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо? Мясо по-французски – идеальный вариант! Нежное мясо под золотистой сырной корочкой, сочные помидоры и ароматный майонезный соус покорят даже самых взыскательных гурманов. В этой статье – пошаговый рецепт с фото, советы по выбору ингредиентов и секреты, как сделать блюдо еще вкуснее. ✔ Простота – готовится быстро, не требует сложных навыков. ✔ Бюджетно – ингредиенты доступны в любом магазине. ✔ Универсальность – подходит для семейного ужина и праздничного стола...
2 года назад
Мясная книжка из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Мясо свинины – 1 кг Грибы шампиньоны свежие – 120 г Сыр – 100 г Помидоры – 1 шт. Горчица – 2 ч.л Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 3 ст.л Специи для мяса – 1 ч.л Соль, перец – по вкусу 1. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. 2. В чашке смешиваем: горчицу, чеснок, перец, оливковое масло и специи для мяса. 3. Шампиньоны промываем. Излишки воды убираем при помощи бумажного полотенца. Нарезаем шампиньоны ломтиками. 4. Сыр нарезаем ломтиками. 5...