Найти в Дзене

Мясные рулеты

874 топ-автора
6543 интересуются
13,2 тыс читали · 9 месяцев назад
7 лучших рецептов недели от наших практиков: нутовые конфеты, мясной рулет, новогодний тыквенный кекс и многое другое
Всем доброе утро, дорогие друзья! Воскресная классика жанра - отдыхаем сегодня на рецептах и наслаждаемся декабрьским уютом. Начинаем потихонечку готовиться к Новому году и Рождеству. ❗️В Премиум-клубе сегодня заключительная часть эфира с ревматологом П. А. Соболевой. Заболевания опорно-двигательного аппарата и образ жизни. Разобрали: 1. Дегенеративные изменения суставов и вклад силовых тренировок в замедление процесса. 2. Хондропротекторы при артрозе плечевого сустава 1 степени по Косинской...
4197 читали · 9 месяцев назад
Мясной рулет "Царь" : горячее блюдо, которое я буду готовить на Новогодний стол 2025
Горячее блюдо для праздничного стола – это мясной рулет. Приготовьте такой рулет, и я уверена, что Ваши родные останутся сытыми и довольными. Начинку можно любую на Ваш вкус, квашеная капуста, грибы, маринованные огурцы, морковь тушенная с луком и кетчупом, я сегодня предлагаю приготовить самую праздничную начинку чернослив с орешками. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, я для удобства беру корейку, теперь наша задача из куска сделать пласт, разрезаем по типу гармошки, делаем надрез с одной стороны, затем переворачиваем делаем надрез с другой стороны, у меня получилось 3 таких надреза...
6438 читали · 7 месяцев назад
Мясной рулет
У меня для вас хорошая новость! Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи. Вареное мясо тоже бывает вкусным. При чем не просто вкусным, а очень вкусным. В Азербайджане такое мясо называют соютма, в Узбекистане яхни и суть такого мяса состоит в том, что это просто мясо, отваренное крупными кусками и охлажденное. В Азербайджане в воде, оставшейся после приготовления такого мяса  отваривают картофель и подают его, приправленным...
4089 читали · 9 месяцев назад
Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса (подробно с фото)
Это легко и быстро. Очень подробно показываю, как обвязать мясной рулет (с начинкой и без) или целый кусок мяса. После приготовления любой рулет или кусок мяса получаются ровными и идеальными в разрезе. Делать это можно специальным кулинарным шпагатом или обычными нитками. Покажу вариант с нитками. При приготовлении ничего не разрывается и все блюда становятся красивыми. Отлично подходят для мясной нарезки на праздничный стол. Подробно покажу на примере рулета из куриной грудки (начинка обжаренные грибы)...
6952 читали · 2 года назад
Яхни и мясные рулеты
Вам случалось поесть вкусного отварного мяса? Чтобы не горячее, как в хашламе, а охлаждённое, даже холодное? Да не разваренное, а такое, чтоб ножом его порезать и съесть с удовольствием? Я вам скажу: правильно выбранное и правильно сваренное мясо – это замечательная еда. Если вам до сих пор не случалось в этом убедиться, то на это есть известные причины и вам они хорошо знакомы по неудачному шашлыку, плохому стейку и по испорченным котлетам. Одним словом, даже в таком простом деле, как просто сварить...
2402 читали · 9 месяцев назад
Топ-10 лучших рецептов вкусных мясных рулетов
У этого мясного рулета в духовке есть несколько особенностей. Во-первых, для него нужны два вида фарша: куриный и говяжий. Во-вторых, для сочности в фарш добавляется тертый кабачок. В-третьих, в разрезе рулет напоминает мясные зразы с яйцом, так что, если любите такие котлеты — рулет точно придется вам по вкусу. При желании вместо куриных яиц можете использовать перепелиные — их потребуется в два раза больше. 1 час 15 минут Для приготовления 6 порций нужно: 1. Положите холодные яйца в кипящую, круто посоленную воду...