Найти в Дзене

Мусс для торта

51 топ-автор
11,1 тыс интересуются
3063 читали · 2 года назад
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС для начинки в торт 🍰
Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍓🔥    Клубнику можно заменить на малину, смородину или другую ягоду✨  ⠀  📝Кольцо д16 см., при этом размер коржей в торт 18 см  ⠀  Нам потребуется:  - 100 гр. клубничного пюре  - 45 гр. сахар  - 100 гр. сливки 33-35%  - 1 ст. л лимонный сок(необязательно)  - 4 гр. порошкового желатина + 20 гр воды    1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть(время в зависимости от требований производителя).  2. В клубничное пюре добавить сахар и довести до кипения помешивая.  3...
1205 читали · 2 года назад
Кофейный мусс - вкуснейшая прослойка для торта. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим кофейный мусс, который может служить вкуснейшей прослойкой в торте. Рецепт приготовления очень простой. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!: ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t...
1103 читали · 2 года назад
Клубничная прослойка для муссовых и бисквитных тортов (двухслойная). Взбитое желе можно приготовить и как отдельное лакомство. Очень вкусно
Сегодня готовим очень интересную и вкусную клубничную прослойку, которая состоит из двух текстур. Такую прослойку можно использовать как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Такое взбитое желе можно приготовить просто как отдельное лакомство и разложить по креманкам 😋👍 Готовится очень просто. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
382 читали · 2 года назад
Основа для муссовых тортов: миндальный бисквит Джоконда. Простой рецепт
Сегодня готовим миндальный бисквит Джоконда. Это идеальная основа для муссовых тортов. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно! ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t...
2 недели назад
Малиновый мусс за 15 минут: нежный десерт без выпечки для бенто-торта
Малиновый мусс Вы мечтаете о десерте, который: — готовится без духовки, — тает во рту, — выглядит дорого, — и при этом делается всего за 15 минут? Такой десерт существует — это малиновый мусс! Он идеально подходит как крем для бенто-торта (хватает на 2 штуки!) или как самостоятельный десерт в бокале. С лёгкой кислинкой, воздушной текстурой и насыщенным ягодным вкусом. А главный секрет его нежности — натуральные продукты: творожный сыр и сливки 33% «Чудское озеро». Без растительных жиров, без компромиссов — только чистый вкус и стабильная текстура...
МУССОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Чтобы приготовить муссовый торт в первый раз, возьмите уже готовые бисквитные коржи. Это сэкономит время на замешивание теста и выпечку, а готовый торт получится не менее вкусным. Лучше сосредоточить усилия на подготовке ягодного конфи и сливочного мусса, которые затем застынут внутри торта и превратятся в красивые гладкие слои. Вместо малины можно взять клубнику, вишню или чернику, как свежие, так и замороженные. ✅ Продукты для рецепта ✅ Для блюда: ✅ Замороженная малина - 110 г. ✅ Порошковый желатин - 22 г...