Найти в Дзене

Морковь на сковороде

63 топ-автора
6543 интересуются
5631 читали · 2 года назад
Морковный торт на сковороде ПП с овсянкой
Всем привет👋 Предлагаю Вам интересный вариант морковного тортика. Он не только готовится быстро, но и из простых продуктов. А его потрясающий состав порадует всех приверженцев здорового питания. ✔️ КОРЖ: ✔️ КРЕМ: Вес тортика: 350 гр КБЖУ на весь торт: 457,65/29,56/18,97/44,28 КБЖУ на 100 гр: 130,76/8,45/5,42/12,65 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим корж. В чашу блендера поместить яйцо, молоко, овсяные хлопья, натертую морковь, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Тщательно измельчить блендером до однородного состояния...
3470 читали · 1 год назад
Быстрые котлеты из куриного фарша с морковью на сковороде
Если даже вам не нравится морковь, не спешите отказываться от этого рецепта. Эти котлеты получаются очень необычные. Когда я их приготовила первый раз, домашние почему-то решили, что в составе есть креветки, вот такой необычный эффект. А морковь у меня любят не все, но ели эти котлеты все) Мне кажется, что именно морковь дает этим котлетам какую-то необычайную упругость, которая присуща мясу креветок. Котлеты получаются сочные, упругие, яркие, нежные и съедаются за один присест. Готовить их очень легко и быстро, перемешал и обжаривай...
131 читали · 1 год назад
Пышные сырники из творога с морковью на сковороде. Делаю за 5 минут без манки
Вдвойне вкусные сырники, которые украсят любой завтрак, а ещё их с удовольствием уплетают дети, которых не всегда легко уговорить поесть творог. Отличное угощение не только детям, но и взрослым. Я такие сырники делаю очень быстро, за считанные минуты. Готовлю без манки на сковороде и они получаются пышными и нежными. Вместе с описанием показываю пошаговые фото приготовления. Всё максимально просто и быстро. Сырники из творога с морковью на сковороде - рецепт сырников без манки Ингредиенты: Как делать сырники из творога с морковкой Выложить в миску творог, если надо, то размять вилкой...
122 читали · 4 недели назад
Лук или морковь? Узнайте, что первым отправить на сковороду для вкусной зажарки
Они — дуэт, с которого начинается магия тысяч супов, соусов и рагу. Ароматный тандем лука и моркови. Но между ними на кухне разворачивается тихая война за право первым коснуться раскаленного масла. Кто же должен победить, чтобы ваше блюдо получилось идеальным? Раскрываем главный кулинарный секрет. Прежде чем отправить овощи на огонь, их нужно правильно «вооружить». Размер и форма — это ключи к контролю над вкусом и текстурой. Итак, момент истины. Сковорода горяча, масло шипит. Чья очередь? Правильный приговор: первым всегда идет ЛУК...
Рулетики из пельменного теста с фаршем, тушенные с луком и морковью на сковороде
Рулетики из пельменного теста с фаршем часто называют просто ленивыми пельменями, но на самом деле у этого блюда есть много других названий, среди которых встречаются "Розочки", "Гусарики" и "Грузинчики". Как бы то ни было, это очень сытное и аппетитное блюдо, которое обязательно должно понравиться домочадцам. Это вкусное мясное блюдо готовится намного быстрее, чем классические пельмени, слепленные своими руками. 1. Подготавливаем ингредиенты. Морковь и луковицу (можно взять одну крупную или 2 небольшие) моем и чистим...
3432 читали · 1 месяц назад
Морковь, мясо или лук? Что класть на сковороду в первую очередь
Сайт Boda.su поделился советом о том, в каком порядке следует выкладывать на сковороду мясо и овощи в процессе готовки, сообщает Sports.kz со ссылкой на издание. «Морковку, мясо или лук? Что бросать на сковородку в первую очередь? Забудьте стандартное „сначала лук“! Всё не так однозначно», — такой заголовок имеет материал. Почти каждый, кто хоть раз стоял у плиты, сталкивался с этой ситуацией: сковорода уже раскалена, а на столе — нарезанные лук, морковь и мясо. Что положить первым? Лук для аромата или мясо, чтобы «запечатать» соки? Ответ, как выясняется, не так очевиден...