Найти в Дзене

Минтай с луком

109 топ-авторов
9321 интересуется
10,1 тыс читали · 1 год назад
Из минтая, хлеба и лука готовлю интересное блюдо (сочно, вкусно и просто готовить)
Из небольшого количества простых продуктов получается интересное на вид и на вкус блюдо. Из рыбы, кроме ментая, еще отлично подходят треска, хек и камбала. Способ приготовления удобный и простой. На подготовку уходит мало времени и у плиты стоять не надо. Рыба становится очень сочной, ароматной и вкусной. Порции 7 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 35-40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления отлично подходит рыба небольшого размера, как у меня, или стейки. Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и удаляем плавники...
342 читали · 2 года назад
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде – блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.  А зря.  Минтай – рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.  Полезнее – только его печень, в которой концентрируется весь жир...
331 читали · 2 года назад
Вкусное сочетание: минтай тушеный на луковой подложке с картофельным пюре
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики Тушеный минтай на луковой подложке - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и простотой приготовления. Сочный минтай тушится вместе с ароматным луком, что придает ему особую пикантность. Подается это блюдо с нежным картофельным пюре, которое идеально дополняет вкусовые нотки рыбы. Приготовьте это блюдо в домашних условиях, и порадуйте своих близких вкусным и полезным ужином...
933 читали · 8 месяцев назад
Рыбные котлетки из горбуши и минтая с кус-кусом и зелёным луком
Добрый день, дорогие друзья! Сегодняшнее утро я предлагаю начать с ароматных и румяных котлеток из рыбы. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм филе горбуши, 400 грамм филе минтая, 40 грамм зеленого лука, 80 грамм кус-куса, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы «Прованские травы», 3 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: нарезать мелким кубиком филе горбуши. Нарезать мелким кубиком филе минтая. Нарезать зеленый лук и добавить его к рыбе. Добавить в ёмкость яйцо, приправу, соль, кус-кус...
110 читали · 1 год назад
Минтай в луковом соусе
Филе или очищенные тушки минтая в течение получаса-часа замариновать в любимых специях для рыбы. В сковороде спассеровать на растительном масле 3 луковицы, добавив для лучшей карамелизации 1/3 ч. л. соды. Лука должно быть много – от этого зависит вкус рыбы. Когда лук приобретёт золотистый цвет, выложить в сковороду замаринованную рыбу. Накрыть крышкой, готовить 15 минут. К рыбе у меня – салат из овощей, салатных листьев и зелени...
2 недели назад
Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке
Телеграмм (telegram) https://t.me/cookingwithLOVE1 VK сообщество: https://vk.com/club225549357 ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ RUTUBE: https://rutube.ru/channel/29858979/ Сегодня мы приготовим нежнейший минтай в сметано-майонезной заливке, запеченный в духовке. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или обеда, а его простота вас приятно удивит. Начнем с подготовки продуктов: нам понадобится 750 г филе минтая, которое при необходимости нужно разморозить и тщательно просушить. Далее, очистим и нарежем полукольцами 230 г репчатого лука – он придаст блюду сочность и аромат...