Найти в Дзене

Минтай с луком

113 топ-авторов
9321 интересуется
23,5 тыс читали · 1 год назад
Из минтая, хлеба и лука готовлю интересное блюдо (сочно, вкусно и просто готовить)
Из небольшого количества простых продуктов получается интересное на вид и на вкус блюдо. Из рыбы, кроме ментая, еще отлично подходят треска, хек и камбала. Способ приготовления удобный и простой. На подготовку уходит мало времени и у плиты стоять не надо. Рыба становится очень сочной, ароматной и вкусной. Порции 7 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 35-40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления отлично подходит рыба небольшого размера, как у меня, или стейки. Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и удаляем плавники...
344 читали · 2 года назад
Вкусное сочетание: минтай тушеный на луковой подложке с картофельным пюре
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики Тушеный минтай на луковой подложке - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и простотой приготовления. Сочный минтай тушится вместе с ароматным луком, что придает ему особую пикантность. Подается это блюдо с нежным картофельным пюре, которое идеально дополняет вкусовые нотки рыбы. Приготовьте это блюдо в домашних условиях, и порадуйте своих близких вкусным и полезным ужином...
974 читали · 11 месяцев назад
Рыбные котлетки из горбуши и минтая с кус-кусом и зелёным луком
Добрый день, дорогие друзья! Сегодняшнее утро я предлагаю начать с ароматных и румяных котлеток из рыбы. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм филе горбуши, 400 грамм филе минтая, 40 грамм зеленого лука, 80 грамм кус-куса, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы «Прованские травы», 3 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: нарезать мелким кубиком филе горбуши. Нарезать мелким кубиком филе минтая. Нарезать зеленый лук и добавить его к рыбе. Добавить в ёмкость яйцо, приправу, соль, кус-кус...
114 читали · 1 год назад
Минтай в луковом соусе
Филе или очищенные тушки минтая в течение получаса-часа замариновать в любимых специях для рыбы. В сковороде спассеровать на растительном масле 3 луковицы, добавив для лучшей карамелизации 1/3 ч. л. соды. Лука должно быть много – от этого зависит вкус рыбы. Когда лук приобретёт золотистый цвет, выложить в сковороду замаринованную рыбу. Накрыть крышкой, готовить 15 минут. К рыбе у меня – салат из овощей, салатных листьев и зелени...
Рецепты: Минтай с луком в аэрогриле
Минтай, запечённый с луком в аэрогриле это один из наиболее простых и одновременно полезных рецептов приготовления рыбы, который прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается здорового образа жизни или просто старается питаться правильно и сбалансированно. Этот способ готовки позволяет сохранить максимум полезных веществ в рыбе, а аромат лука придаёт блюду особую нежность и лёгкую сладость. Для приготовления берем 300 грамм минтая. Важно тщательно промыть рыбу под холодной проточной водой, чтобы удалить возможные загрязнения и остатки, а затем аккуратно обсушить её бумажными полотенцами...
1 месяц назад
Секрет нежного минтая с морковью и луком: простой рецепт
Минтай на сковороде — простое и вкусное блюдо, которое с легкостью готовится дома. Этот рецепт как нельзя лучше подойдет тем, кто любит быстрые и полезные ужины. Для приготовления минтая нужно подготовить рыбу (400 г филе или 2 тушки), морковку, репчатую луковицу, немного растительного масла, муку, соль, перец и лавровый лист. Рыбу нарезают на кусочки и обваливают в муке (хватит 2 ст. л.) для золотистой корочки. Обжаривают рыбку по 2–3 минуты с обеих сторон. Овощи готовят отдельно: лук жарят 2 минуты, следом добавляют натертую морковь и томят еще 5 минут...