Найти в Дзене

Минтай с картошкой

92 топ-автора
5021 интересуется
6619 читали · 2 года назад
Нежный минтай с картофелем: вкусный ужин для всей семьи
Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю приготовить отличное второе блюдо на обед или ужин. Очень люблю готовить еду в духовке, всегда получается вкусно. Сегодня у меня минтай с картошкой. Многие не любят эту рыбку, а зря, она ничуть не хуже дорогой рыбы, а может даже лучше. Мне нравится, что в минтае нет мелких костей, а филе нежное и ароматное. В данном рецепте использую майонез и сметану. Если по какой-то причине не едите майонез, оставьте одну сметану или замените на натуральный йогурт. Вкусное, ароматное блюдо из картофеля и минтая готово...
Котлеты из минтая с картофелем
Картофель придает рыбному фаршу сочности и сытности. Ингредиенты: 0,5 кг филе минтая 1 шт. репчатого лука 1 картофелина (с женский кулачок) 100 мл молока 1 яйцо 2 ст. л. манной крупы соль и пряности по вкусу панировочные сухари (лучше из хлеба сделать самим сухари и пропустить через мясорубку) Как готовить: Мясо минтая без костей и кожи вместе с луком измельчить в блендере. Влить молоко и взбитое с щепоткой соли яйцо. Вымесить фарш. Добавить тертую на мелкой терке сырую картофелину и манку...
Нежный минтай в сливочном соусе к отварной картошечке (вкусный и полезный обед)
Минтай - рыбка нежная, не костлявая и без яркого рыбного запаха. Благодаря этому блюда из неё отлично подходят для всей семьи. Сливки в этом блюде делают рыбу ещё нежнее и сочнее. Подавать сливочного минтая можно с любым гарниром, но с отварной картошечкой выходит особенно вкусно. А готовится легко и быстро😉 Минтай в сливках на сковороде Минтая нужно предварительно разморозить. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте филе минтая на кусочки (кости предварительно отделите от филе)...
331 читали · 2 года назад
Вкусное сочетание: минтай тушеный на луковой подложке с картофельным пюре
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики Тушеный минтай на луковой подложке - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и простотой приготовления. Сочный минтай тушится вместе с ароматным луком, что придает ему особую пикантность. Подается это блюдо с нежным картофельным пюре, которое идеально дополняет вкусовые нотки рыбы. Приготовьте это блюдо в домашних условиях, и порадуйте своих близких вкусным и полезным ужином...
191 читали · 1 месяц назад
Натираю филе минтая и картофель на терке и готовлю вкусную запеканку на сковороде
Привет, мои кулинарные единомышленники! Случалось ли вам смотреть на кусочек филе и три картофелины с мыслью: «Ну и что из этого приготовить?» Вот вам идея, которая спасёт и накормит — запеканка на сковороде. Без духовки, форм и возни. Быстро, сытно, вкусно, и никакой грязной посуды горой! Ингредиенты: Готовим так: Филе размораживаю (если заморожено), обсушиваю и натираю на крупной тёрке. Если рыба мягкая — можно порубить ножом мелко, но терка быстрее. Картофель очищаю и тоже тру на крупной тёрке...
2 месяца назад
«Фиш энд чипс» по-русски: Минтай, картошка и домашний тар-тар!
А вы знали, что даже самый обычный минтай можно превратить в блюдо уровня пабов Лондона? Сегодня готовим интерпретацию знаменитого английского фиш-энд-чипс… но по-нашему! Простые продукты, хрустящая корочка и соус, за который можно продать душу 👀 1. Подготовка рыбы Берём минтай — доступную и вкусную рыбу, которую часто недооценивают. Чистим от внутренностей, убираем чёрную плёнку и плавники. Подсаливаем и обваливаем в кукурузной муке — она даст особенно хрустящую корочку. 2. Картофель Молодой картофель не чистим, а просто хорошо моем...