Найти в Дзене

Мидии в соусе

391 топ-автор
5839 интересуются
4064 читали · 1 год назад
Соус из помидоров и сладкого перца
В сезон обязательно заготовьте соус из помидоров и перца на зиму. Рецепт этого томатного соуса действительно универсальный. Он подойдет к мясу или птице, его можно подать к макаронам или использовать как соус для пиццы. Соус из помидоров и болгарского перца готовится с помощью мясорубки. Он ароматный и вкусный, в меру острый, густой и однородный по консистенции. Остроту можно свободно регулировать, добавляя перец чили по вкусу. Что касается специй, то их вы тоже можете подобрать на свое усмотрение...
7 вкуснейших соусов из помидоров на зиму
Томатный соус мы используем практически каждый день. Добавляем его в супы, пиццы, тушим мясо или овощи, просто едим с макаронами. Поэтому очень важно, чтобы баночек с томатным соусом было много, чтобы хватило до следующего лета. Мы собрали самые вкусные и интересные рецепты соусов, которые однозначно стоит приготовить. Берите рецепты на заметку и делайте заготовки с удовольствием!😘🧡 Соус суго с базиликом на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 63 кКал Время приготовления: 80 мин. Посмотреть пошаговый...
551 читали · 4 месяца назад
Томатный соус из свежих помидоров
Ароматный томатный соус из свежих помидоров – это настоящая классика домашней кухни. Он универсален: подходит для пасты, мяса, рыбы, пиццы, запеканок и даже как основа для других соусов. Приготовленный своими руками, он всегда выигрывает у магазинного по вкусу и натуральности. Сегодня разберем простой и понятный рецепт с пошаговыми рекомендациями, а также поделимся полезными советами. Сложность: легкая Время приготовления: около 1 часа Калорийность примерно 40–50 ккал на 100 граммов. 1. Подготовка помидоров Выбери спелые, мясистые помидоры – от этого зависит вкус соуса...
1580 читали · 2 года назад
Мидии в сырно-сливочном соусе 🤤
На 3 порции понадобится:  - мидии замороженные в створках 600 гр. - масло сливочное 1/2 ст.ложки - чеснок 2-3 зубчика - вино белое сухое /полусухое 1/2 стакана - сливки для соуса 20-22% 200мл - сыр плавленный сливочный без добавок 2 ст...
761 читали · 1 год назад
Мидии в сливочно-чесночном соусе: Нежные, ароматные и очень вкусные
Рецепт приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе. Нежные, ароматные и очень вкусные - подавайте их с вареным рисом или макаронами. В этом рецепте я использую замороженные мидии без створок. Они уже приготовленные, поэтому предварительно с ними почти никаких действий не требуется. Единственное, что делаю: удаляю (аккуратно отрываю) так называемую бороду и обдаю их кипятком. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Одну крупную луковицу и зубок чеснока чистим и нарезаем мелким кубиком...
Как приготовить замороженные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью ✅
Мидии один из самых доступных морепродуктов. Найти их можно буквально в каждом крупном сетевом продуктовом магазине. Рецептов приготовления этого морепродукта – достаточно много! Но, стоит отметить, что в большинстве своём рецепты приготовления мидий достаточно простые, что мне очень нравится! Текущий рецепт не станет исключением, я покажу как быстро и просто приготовить замороженные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью. Мидии, приготовленные по этому рецепту, выделяются своим насыщенным сливочно-сырным вкусом и приятным, не слишком навязчивым пряным послевкусием...