Найти в Дзене

Мидии в соусе

387 топ-авторов
5839 интересуются
7 вкуснейших соусов из помидоров на зиму
Томатный соус мы используем практически каждый день. Добавляем его в супы, пиццы, тушим мясо или овощи, просто едим с макаронами. Поэтому очень важно, чтобы баночек с томатным соусом было много, чтобы хватило до следующего лета. Мы собрали самые вкусные и интересные рецепты соусов, которые однозначно стоит приготовить. Берите рецепты на заметку и делайте заготовки с удовольствием!😘🧡 Соус суго с базиликом на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 63 кКал Время приготовления: 80 мин. Посмотреть пошаговый...
3484 читали · 1 год назад
Соус из помидоров и сладкого перца
В сезон обязательно заготовьте соус из помидоров и перца на зиму. Рецепт этого томатного соуса действительно универсальный. Он подойдет к мясу или птице, его можно подать к макаронам или использовать как соус для пиццы. Соус из помидоров и болгарского перца готовится с помощью мясорубки. Он ароматный и вкусный, в меру острый, густой и однородный по консистенции. Остроту можно свободно регулировать, добавляя перец чили по вкусу. Что касается специй, то их вы тоже можете подобрать на свое усмотрение...
Как приготовить замороженные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью ✅
Мидии один из самых доступных морепродуктов. Найти их можно буквально в каждом крупном сетевом продуктовом магазине. Рецептов приготовления этого морепродукта – достаточно много! Но, стоит отметить, что в большинстве своём рецепты приготовления мидий достаточно простые, что мне очень нравится! Текущий рецепт не станет исключением, я покажу как быстро и просто приготовить замороженные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью. Мидии, приготовленные по этому рецепту, выделяются своим насыщенным сливочно-сырным вкусом и приятным, не слишком навязчивым пряным послевкусием...
1446 читали · 1 год назад
Мидии в сырно-сливочном соусе 🤤
На 3 порции понадобится:  - мидии замороженные в створках 600 гр. - масло сливочное 1/2 ст.ложки - чеснок 2-3 зубчика - вино белое сухое /полусухое 1/2 стакана - сливки для соуса 20-22% 200мл - сыр плавленный сливочный без добавок 2 ст...
2646 читали · 1 год назад
Мидийные истории: простой и вкусный рецепт мидий в соусе Дорблю
Главный плюс блюд из мидий в том, что их очень просто готовить. Многочисленные полезные свойства и насыщенный вкус — это все тоже хорошо, но с учетом скоростей, на которых мы живем, каждые сэкономленные полчаса на вес золота. Раньше мидии были исключительно специалитетом приморских городов, а сегодня их без проблем можно купить в любом магазине с морепродуктами. Рекомендуем взять замороженные в створках. Они уже очищенные и отваренные, вам останется их хорошенько прогреть и приготовить вкусный соус...
663 читали · 1 год назад
Мидии в сливочно-чесночном соусе: Нежные, ароматные и очень вкусные
Рецепт приготовления мидий в сливочно-чесночном соусе. Нежные, ароматные и очень вкусные - подавайте их с вареным рисом или макаронами. В этом рецепте я использую замороженные мидии без створок. Они уже приготовленные, поэтому предварительно с ними почти никаких действий не требуется. Единственное, что делаю: удаляю (аккуратно отрываю) так называемую бороду и обдаю их кипятком. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Одну крупную луковицу и зубок чеснока чистим и нарезаем мелким кубиком...
11 месяцев назад
Паста с мидиями в сливочном соусе песто
Паста с мидиями в сливочном соусе песто – это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе морепродукты, свежий песто и насыщенный сливочный соус. Этот рецепт прекрасно подойдет для праздничного ужина или романтического вечера. Давайте приготовим это аппетитное блюдо вместе! Время приготовления составляет около 30 минут Сложность рецепта – средняя Паста с мидиями в сливочном соусе песто – это изысканное и вкусное блюдо, которое обязательно порадует вас и ваших близких. Комбинация свежих...
559 читали · 1 год назад
Тыквенный соус с помидорами и болгарскими перцами
Этот соус можно приготовить на каждый день, а можно заготовить на зиму. Соус понравится любителям блюд из тыквы, не все ее любят. Соус получается пряный, вкусный, нежный, ароматный, с легкой приятной сладостью. Такой соус можно сделать очень острый или совсем не добавлять перец. Тыквенный соус можно предложить к разнообразным блюдам. Я такой соус могу есть просто так, как овощную икру. Тыква очищенная - 1.5 кг. Помидоры - 500 г. Перец болгарский красный - 400 г. Перец чили - 1-2 шт. Чеснок - 10 зуб...
1 год назад
Мидии в томатно-чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото на 547 ккал
Заранее разморозьте мидии. Для этого переложите их из упаковки в дуршлаг, дуршлаг установите в глубокую тарелку, накройте все пленкой и поставьте в холодильник. Лук и чеснок очистите, нарежьте средними кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам. Листочки базилика снимите со стебля, половину листочков грубо порубите. В глубокой сковороде или сотейнике на сильном огне нагрейте растительное масло, положите лук, обжаривайте 3 мин...
149 читали · 2 года назад
Быстрый и качественный шоппинг не вставая с дивана + мой фирменный рецепт мидий в соевом соусе
Я не большой любитель тратить часы своего свободного времени на то, чтобы ходить по магазинам рынкам в поисках необходимых товаров. Поэтому мне по душе совершать покупки, не выходя из дома. Для этого достаточно зайти на маркетплейс Ozon, где собран огромный ассортимент товара начиная от продуктов, обуви, бытовой техники, химии и заканчивая инструментами. После чего оформить заказ. А вот получить можно двумя способами: воспользоваться курьерской доставкой прямо до дома либо же забрать в ближайшем пункте выдачи...
Проще не бывает и подать можно хоть с картошкой, хоть с булкой: нежные мидии в сливочном соусе
Нежные мидии впитывают сливочную мягкость, грибы добавляют приятную текстуру, а щепотка базилика делает вкус глубоким и насыщенным. Соус получается таким бархатистым, что хочется макать в него хлеб или смешивать с пастой, чтобы не пропала ни капля. И всё это без лишних хлопот и очень быстро. Достаём мидии из морозилки, хватаем грибы, сливки - и уже через 20 минут на столе вкуснейший ужин😋 🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩‍🍳 КАК ГОТОВИТЬ: 1. Мидии размораживаем, лук нарезаем кубиками, шампиньоны - пластинками...