Найти в Дзене

Медовый бисквит

73 топ-автора
24,7 тыс интересуются
12,1 тыс читали · 2 года назад
Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема!
Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик.. Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену. Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше. Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков...
117 читали · 20 часов назад
Бисквитный Медовик
Привет, друзья! 💛 Вы просили торт без сложных технологических процессов и ингредиентов, и специально к Новому году я сняла для вас такой рецепт! И это..... бисквитный Медовик: ✔️ без сливок 33% ✔️ без желатина ✔️ без шоколада ✔️ без сливочного масла При этом он получается очень вкусным, нежным и по-домашнему уютным!💫 Это знакомый и любимый многими вкус медовика, только в бисквитном варианте, без раскатки коржей, готовится быстро и не сложно, из доступных продуктов! Без стабилизации кремов, муссов и ганашей...
Шарлотка похожа на медовый бисквит.
Шарлотка похожа на медовый бисквит. Ингредиенты: ✅180 г сахара ✅2 яйца ✅100 г размягченного сливочного масла ✅Щепотка соли ✅Около 150 г теплого молока ✅2 чайные ложки жидкого меда ✅1 чайная ложка соды, погашенной уксусом ✅Мука, чтобы замесить тесто Дополнительно: ✅Я добавила 1 нарезанное яблоко ✅Сверху посыпала раскрошенным кофейным печеньем Приготовление: В форму, застеленную пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте. Моя форма размером 29 см. Выпекалось 35-40 минут в духовке при температуре 180-200 градусов...
2 месяца назад
Медовый рулет с лимонно-творожным кремом: пряный, мягкий бисквит и нежнейший крем — "тает" во рту
Нежный, ароматный медовый рулет покоряет с 1-го кусочка. Пряный вкус с нотками мёда и лимона, мягкий бисквит и лёгкий творожный крем создают идеальное сочетание. Десерт получается насыщенным, но не тяжёлым, а специи придают ему особую глубину. Ингредиенты...
Торт бисквитный медовик, рецепт с калорийностью
Всем доброго дня, прекрасного настроения, хорошего самочувствия и душевного равновесия 🙏🏻💐💖 Сегодня я с рецептом, точнее с ссылкой на рецепт и моим отзывом с калорийностью. Бисквитный медовик с фундуком Перед началом учебного года я захотела испечь какой-нибудь интересный тортик. К слову сказать, я не люблю медовики, потому что, как мне запомнилось, в моём детстве на все праздники были исключительно медовики с разным кремом (сметанным или заварным), они были постоянно, я даже помню, что говорила, что не могу уже их есть, но мама почему-то ничего другого не пекла...