Найти в Дзене

Маринады ассорти

32 топ-автора
9400 интересуются
513 читали · 1 месяц назад
Ассорти из овощей с пряным маринадом — яркая закуска на зиму
Когда не хочется выбирать между огурцами, помидорами, перцем и кабачками, самое время приготовить овощное ассорти. В одной банке сочетаются разные вкусы, текстуры и ароматы. Пряный маринад с чесноком и специями объединяет всё в гармоничную композицию, которая зимой порадует и гостей, и домочадцев. Время приготовления: 1,5 часа Сложность: доступно каждому Выход: 4–5 литровых банок Калорийность: ~45 ккал на 100 г Ассорти — это универсальная заготовка: каждый найдет в банке что-то по вкусу. Такая закуска выручает и на повседневный обед, и на праздничном столе...
1873 читали · 1 год назад
Маринад для ассорти "советский"
Этот маринад подходит для консервирования овощного ассорти из огурцов, помидоров, лука, перца, кабачков и патиссонов. Расчет на 1 л воды. Заливаем его второй заливкой и сразу закручиваем крышки. 1 литр воды 1,5 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 3 лавровых листа 8 горошин черного перца 3 горошины душистого перца Банки заранее простерилизовать и наполнить овощами...
168 читали · 3 года назад
Маринад для овощного ассорти на зиму со стерилизацией на 1 л воды:
Маринад для овощного ассорти на зиму со стерилизацией на 1 л воды: 4 ч. л. соли 6 ч. л. сахара 1 ст. л. уксусной эссенции 3 лавровых листа 5 шт. душистого перца 10 шт. черного перца Как готовить: 1. Все вылить в кастрюлю (кроме уксуса), и прокипятить. 2. Выключить плиту, влить уксусную эссенцию в маринад, перемешать...
2031 читали · 3 года назад
Рецепт маринада для овощного ассорти от моей свекрови
Все маринуют, солят, сушат, замораживают. Мы тоже! Сегодня рецепт от нас со свекровью. Простой и, как нам кажется, самый вкусный способ #мариновать овощное ассорти. Рассказываю пошагово. Банки моем с содой и стерилизуем. В банку укладываем зубчики чеснока, перец душистый и чёрный горошком, лист хрена, зонтики укропа. Укладываем огурцы и помидоры. При желании добавляем сладкий и жгучий перец с ручками, яблоки, сливу или морковь. Готовим рассол. Чистую фильтрованную воду кипятим. На 1 литр воды добавляем 2 столовые ложки сахара и две столовые ложки соли...
632 читали · 3 года назад
Мой самый любимый способ приготовления маринованных овощей. Положи всё в одну банку и залей маринадом. Нереально вкусное овощное ассорти
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. На приусадебных участках начинают появляться первые плоды кропотливой работы по посадке овощей. Очень люблю свежие овощи, но когда их становится слишком много, предпочитаю все же закрывать баночки с яствами на зиму. Ну как на зиму...до зимы многие из них и не доживают, мы уж очень любим поесть. Поскольку я достаточно ленива, как многие из вас уже поняли, даже овощи я мариную по принципу "всё положи в одну банку, залей маринадом и готово". И вот есть у меня один супер рецепт...
6999 читали · 3 года назад
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ. Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ассорти заливаю таким же маринадом. Ингредиенты: 1 средняя луковица порезанная кольцами 1-2 зубчика чеснока порезанные стебли укропа порезанные 5-8 штук черного перца горошком 2-3 штук гвоздики 5 лавровых листиков Приготовление Все это выложить на дно банки Заложить овощи...