Найти в Дзене

Лук в соусе

292 топ-автора
14,6 тыс интересуются
Просто лук, а так вкусно - это и закуска, и начинка, и соус, и намазка на хлеб
Лук и сметана — два простых продукта, которые способны сотворить магию на сковороде. Тёплый, ароматный, он может быть и соусом, и самостоятельной закуской. Отличный вариант для тех случаев, когда хочется приготовить что-то особенное из того, что и так есть на кухне. Рецепт, который не требует ни больших умений, ни кулинарного диплома, только щепотку терпения и хорошее настроение. 📖 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩‍🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Начинаем с самого "веселого" – режем лук кубиками. Да-да, поплачем от души! 2...
1402 читали · 10 месяцев назад
Курица с зелёным луком в густом соусе: идеальный рецепт для уютного ужина
Сочный цыпленок с зеленым луком объединяет простоту, насыщенный вкус и теплые, домашние ароматы китайской кухни. Нежные кусочки цыпленка пропитываются соусом из зеленого лука, имбиря и соевого соуса, создавая ароматное блюдо, идеально подходящее для быстрого ужина или праздничного стола. Шаг 1: Подготовка курицы Шаг 2: Обжарка курицы Шаг 3: Тушение Шаг 4: Подача Эти ломтики курицы также отлично сочетается с мягкими китайскими булочками или блинами, наподобие тех, что подаются с уткой по-пекински...
Бургер из ягненка с мятным соусом и карамелизированным луком
Ингредиенты: Приготовление соуса: В блендере смешайте свежую мятную и масло оливковое. Постепенно добавляйте греческий йогурт и лимонный сок. Продолжайте взбивать до получения гладкого соуса. Приправьте его солью и перцем по вкусу. Перелейте соус в миску и оставьте в холодильнике до подачи. Приготовление карамелизированного лука: Разогрейте масло для жарки в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и сахар. Постоянно помешивайте, пока лук не станет мягким и золотистым. Уберите его с огня и оставьте в стороне...
5303 читали · 2 года назад
От этого блюда у нас все "без ума", даже сын, который лук не любит: мясо в луковом соусе (лука много,но он не чувствуется)
В моем семье 3 мужчины, поэтому мясные блюда я готовлю практически каждый день. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной говядины в сливочно-луковом соусе, от которого без ума даже сын, который лук не любит:) Готовится оно довольно быстро, а гарнир можно подать любой — хоть рис, хоть картошку. Гарантирую, будет вкусно! Мясо получается не сухим за счет того, что большую часть времени оно тушится. Давайте приготовим вместе: Говядину* нарезаем небольшими брусочками,как показано на фото...
1910 читали · 2 года назад
Необычный способ приготовления печени в луковом соусе
Здравствуйте, дорогие читатели! Никогда раньше не готовила так, а ведь классный способ 👍. Соус получается очень вкусный, а печень нежной. Рекомендую и вам попробовать. Если не любите печень, замените ее на любое мясо по своему вкусу. Можно взять говяжью или свиную печенку, но я предпочитаю куриную. Мне кажется она нежнее. Чтобы не получить сухое блюдо, не тушите долго, печень готовится очень быстро. В процессе тушения проткните кусочек ножом, если выделится прозрачный сок, можно снимать с огня, а если розовый, тушите еще немного...
569 читали · 2 года назад
Курица в луковом соусе, приготовленная в мультиварке
Очень, знаете ли, интересно получается. Как ни найдешь какой рецепт вкусной еды, и тем более, если эта еда просто готовится, и уж если минимум ингредиентов, будьте уверены — это еда по-еврейски. курица - 1тушка лук репчатый - 4шт. соль - 0,5ч. л. приправа для курицы - 1ст. л. сода - 0,25ч. л. масло виноградных косточек - 50мл Шаг: 1 Традиционно, вместо эпиграфа. Эта публикация — не рецепт, потому что эту еду придумал, как выше сказано, не я, вернее, рецепт этой еды. Эта и вообще мои публикации — это «байки про то, как мы еду готовили»...