Найти в Дзене

Лепешки с фаршем

49 топ-авторов
102 тыс интересуются
3 недели назад
Свиной фарш на пшеничной лепешке (аля Тако)
Всем привет! Сегодня выдался весьма интересный вечер, холостяцкий такой, семейство в отъезде, я в гордом одиночестве, освободился на работе весьма рано и решил, что ну и что, что понедельник? Почему не кайфануть в этот нелюбимый день? Сегодня на ужин приготовил себе эдакий холостяцкий тако, о котором с удовольствием вам расскажу, так как мне было по настоящему вкусно и кайфово и я искренне хочу, чтобы всем было так же:) Что я использовал из ингредиентов. Для основы - фарш свиной, лук репчатый, морковь, ворчестерский соус, секретный ингредиент (о нем ниже), соль, перец...
8 месяцев назад
Быстрый рецепт лепешки с фаршем. Аля Ламаджо или Лахмаджун.
Нам понадобится : Фарш, яйцо , зелень смешиваем, добавляем специи и соль. Выкладываем фарш сверху на лепешку и прессуем. На горячую сковороду выкладываем лепешку фаршем вниз. Я не использую масло , покрытие антипригарное, и фарш достаточно жирный...
10 месяцев назад
Сэндвичи из сырной лепешки с фаршем
Ингредиенты : Приготовление Лук и морковь почистить,порезать кубиками, обжарить до полуготовности. К овощам добавить фарш, перемешать,готовить, пока фарш полностью не посветлеет (около 7 минут, в зависимости от вашей плиты). Тем временем поставить кастрюлю с водой, воду довести до кипения. Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы, как на фото. Опустить их в горячую воду на 30 секунд, после чего вытащить и поместить в холодную воду на 2 минуты. Благодаря такому способу легко отойдет шкурка...
10 месяцев назад
Беру муку, воду и фарш: через 20 минут готовы сочные лепешки — сытный ужин «из ничего»
Лепешки — это быстрый хлеб, в который можно положить любую начинку. Если начинить их мясным фаршем, получится вкусный и сытный ужин на всю семью. Ингредиенты: Мука — 330 г;соль — ½ ч. л.;растительное масло — 2 ст. л.;кипяток — 200 мл;фарш — 400 г;лук — 1 шт.;черный перец — по вкусу;сливочное масло — 40 г. Способ приготовления: Высыпаем в миску муку. Добавляем соль и растительное масло. Все тщательно смешиваем. Выливаем в полученную массу кипяток. Замешиваем тесто...
2 года назад
Турецкая лепешка с фаршем лахмаджун
Лахмаджун (Lahmacun) — это тонкая лепешка из пресного теста, покрытая фаршем из мяса, овощей и специй. Его называют также турецкой пиццей, хотя он не имеет ничего общего с итальянским блюдом. Лахмаджун — это вкусное и питательное блюдо, которое можно есть как самостоятельно, так и с салатом, йогуртом, лимоном или зеленью. Но откуда появился лахмаджун и как его приготовить? История лахмаджуна Считается, что лахмаджун восходит к древним блюдам Ближнего Востока, таким как манакиш и сфиха, которые также представляют собой лепешки с различными начинками...