Найти в Дзене

Куриные колбаски

193 топ-автора
9321 интересуется
7603 читали · 10 месяцев назад
Куриные колбаски — рецепт роскошной заготовки ❄️
Это блюдо — здоровая альтернатива тому, что продается в супермаркетах и пугает составом. Легко станет вкусным завтраком, обедом, ужином. Ингредиенты на 12-16 шт: Как готовить: Храните такую заготовку в морозильной камере до 6 месяцев. Колбаски всегда можно сварить для хэлси варианта английского завтрака. Да и на обед/ужин с картошкой или капустой — тоже замечательно. Ингредиенты на 4 порции: Как готовить: Куриные колбаски — гениальный рецепт из моего курса «Гастрономия». Гениальный — потому что… А еще у меня на столе красуются карточки, все рецепты — в них...
127 читали · 8 месяцев назад
Домашние куриные колбаски
Однажды, когда я решила привести себя в форму и сесть на диету, мне хотелось постоянно скушать что-то запретное и привычное - сосиски. В тот момент, когда я сидела на кухне, полная сомнений и искушения глядя на запретный плод, бабушка подошла ко мне и сказала: "Ты можешь приготовить домашние сосиски, зачем так страдаешь". Так и родился этот рецепт. Куриное филе - 1 кг Куриные бедра (по желанию, для большей сочности) - 500 г Чрево (поперечные или длинные кишки) - 1-2 метра Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1-2 штуки Соль - 15-20 г Перец черный молотый - 1 ч...
2 года назад
Запеченная курица, фаршированная творожным сыром и колбасками
Ингредиенты: 1 курица 140 г творожного сыра 150 г копченых колбасок 4 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 лимон 1 веточка розмарина 1 ч. л. сушеного розмарина соль свежемолотый черный перец На 100 г:  • белки 18,03 г (22,54% суточной нормы) • жиры...
551 читали · 2 года назад
Куриные колбаски
куриные грудки - 600г сало - 300г вода - 0,5стакан соль - 1по вкусу мускатный орех молотый - 1ч. л. перец свежемолотый смесь - 1по вкусу Шаг: 1 Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета. Шаг: 2 Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте...
202 читали · 9 месяцев назад
К праздничному столу: Куриные колбаски
От куриной тушки отделить ножки целиком и грудки. У ножек удалить кости и разрезать, чтобы получилось по пласту из каждой. Грудки разрезать по толщине, но не до конца, развернуть в пласт. Пласты слегка отбить, чтобы стали более ровными. Приготовить маринад. Я взяла 1 ст. л. соевого соуса, чуть меньше 1 ст. л. яблочного уксуса (6%-ного), два больших зубчика чеснока порезала ломтиками, небольшое яблоко натерла, 1/2 ч. л. соли, немного черного перца и ложки четыре воды. Все смешала. Можно добавить еще пряной зелени и имбиря, но я не рискнула...
Куриная колбаска с грибами
✓ 500 г куриного филе, ✓ Куриная кожица, ✓ 50 г свиного сала, ✓ 100 г грибов, ✓ 100 г куриных желудочков, ✓ 1 морковь, ✓ 2 зубчика чеснока, ✓ 50 мл молока, специи. Куриную кожицу моем, просушиваем бумажным полотенцем. Грибы жарим, куриные желудочки отвариваем, режем. Прокручиваем через мясорубку куриное филе, сало, чеснок. Фарш смешиваем, добавляем молоко, грибы, желудочки, нарезанную морковь...