Найти в Дзене

Куриные кармашки

58 топ-авторов
9321 интересуется
3 недели назад
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ!
Очень вкусно, нежное мясо, хрустящие сухарики и сыр внутри😍 ✅Сохраняйте рецепт. Вес готового блюда: 320г (2 порции по 160г). КБЖУ на порцию: 391/37/23.6/9.4. КБЖУ на 100г: 244/23.1/14.7/5.9. Ингредиенты: 330г филе куриного бедра 25г репчатого лука 30г твердого сыра 30г овощей (для сочности, у меня черри и перец) 20г панировочных сухарей (у меня «Панко», с вб, вкуснее, чем обычные) соль, перец - по вкусу. Приготовление: Филе и лук поместить в блендер, посолить, поперчить, прокрутить в фарш. Разделить фарш на 2 части...
3 месяца назад
Вкусные кармашки с черносливом из куриного филе
Приготовьте вкуснейшие кармашки с куриным филе и черносливом по простому рецепту. Яркий и сытный ужин, который понравится всем! Куриные кармашки с сыром и черносливом непременно произведут впечатление на ваших родных и гостей. Не только эффектное, но и довольно простое блюдо, которое сделает ваш ужин ярким и запоминающимся. Внутри сочного куриного филе скрыта вкусная начинка из сыра, чернослива и поджаренного лука, а добавленные специи и маринад придают мясу непередаваемый аромат. Пошаговый процесс приготовления: Шаг 1: Подготовка куриного филе...
1476 читали · 11 месяцев назад
Один раз попробовала куриные кармашки и теперь это мой любимый рецепт!
Если у вас есть куриное филе, приготовьте этот невероятно вкусный рецепт. Это замечательное блюдо — куриные кармашки, наполненные вкусной начинкой, готовится очень просто из куриной грудки. Они получаются довольно оригинальными и немного интригующими, так как внутри обычно скрываются самые различные начинки. Как готовить: В курином филе сделайте небольшой разрез. В миске соедините куркуму, паприку и чеснок. Добавьте зернистую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Перемешайте и смажьте куриное мясо...
30 минут на кухне: кармашки из куриной грудки с виноградом
Куриная грудка часто ассоциируется с сухим и безвкусным мясом. Однако кармашки из куриной грудки с виноградом изменят представление об этом мясе. Они получаются сочными и вкусными. Кроме того, блюдо красиво сморится в разрезе и подойдет даже для праздничного стола...
1 год назад
Быстрый рецепт мяса на гриле: куриные кармашки с грибами и сыром
Быстрое, вкусное и ароматное блюдо — идеально для приготовления на свежем воздухе. Нам понадобится электрический гриль и полчаса времени. Ингредиенты На две порции Приготовление Мелко режем лук и слегка поджариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанные тонкими пластинками грибы. И обжариваем их вместе с луком еще пару минут. Отделяем филе, надрезаем каждое вдоль и разворачиваем. Солим, перчим, слегка посыпаем хлопьями копченого чипотле. Шарики моцареллы режем на четвертинки, зелень измельчаем...
Куриная грудка с кармашком для…
Существует мнение, что филе куриной грудки без соуса сухое. А если приготовить ее иначе. 😉 Попробуем, рискнем? Готовим грудку, фаршированную творогом. Подготавливаем продукты. Нам понадобится филе куриной или индюшиной грудки. Для снижающих вес – куриная. Количество жиров в день от 35-50 г. Творог, укроп, чеснок 2 зубчика, перец, паприку, лимон. Специи можно брать любые, которые вы любите. Что делаем, как делаем. Филе куриной грудки вымыли, сделали надрез, чтобы получился «карман» и сбрызнули соком лимона, помассировали...