Найти в Дзене

Куриные грудки в сметане

104 топ-автора
15 тыс интересуются
4080 читали · 2 года назад
Куриная грудка с шампиньонами - нежнейшее блюдо в сметанно-сырном соусе из меню стройности
Приветствую! Мой канал о похудении. Есть способ, который поможет похудеть без голода и отказа от любимых продуктов - это подсчет калорий и их небольшой дефицит. Проверено на собственном опыте! Основы, с которых начинается похудение на подсчете калорий и их небольшом дефиците: Хочу сегодня поделиться с вами простым рецепт приготовления очень вкусной куриной грудки, а калорийность блюда вас должна порадовать. Рецепт древнющий, помню еще на первой моей работе (у нас была небольшая кухня) мы на праздники таким образом традиционно готовили грудку...
4 недели назад
Простой рецепт куриной грудки в сметане за полчаса
Куринная грудка в сметанном или сливочном соусе хороша с любым гарниром и без него. Все на наше с вами усмотрение. Это блюдо имеет некоторые тонкости приготовления. Но совсем не сложные. Времени на приготовление уйдет не более получаса. Это вместе с мытьем посуды. Поэтому никуда не торопимся и приступаем. Куриную грудку освобождаем от кожицы и костей. Нас интересует только филейная часть. Ее мы промываем, просушиваем бумажным или кухонным полотенцем и нарезаем на кубики средних размеров. Примерно 1,5х1,5 см...
4 месяца назад
Окрошка на квасе с куриной грудкой, сметаной, хреном и французской горчицей
Окрошка на квасе с куриной грудкой, сметаной, хреном и французской горчицей. Рецепт нужно писать? 😁 Ингредиенты: 1️⃣ Огурец - 4 шт средних 2️⃣ Редис - 6-8 шт средних 1:1 по массе с огурцами 3️⃣ Укроп, зелёный лук, петрушка - 30/30/30 гр. 4️⃣ Чёрный перец Приготовление: 1. Овощи порезать мелким кубиком 0,4-0,5 см или натереть на тёрке. Я люблю кубиком 2. Зелень измельчить 3. Сложить всё в тару с крышкой, поперчить и смешать Основа готова! Я не кладу ни соль не белковые компоненты (яйцо/мясо/рыба/птица) по двум причинам: 1...
Вкусный рецепт куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты: 500 г куриной грудки; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 200 г сметаны; 50 г твёрдого сыра; зелень (укроп, петрушка) — по вкусу; *соль, перец — по вкусу.**Приготовление:**1. Шаг 1 Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку куриную грудку и обжаривать 5-7 минут на среднем огне...
КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ ОСТРОМ СОУСЕ. - Авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
ПРЕДИСЛОВИЕ Други моя, сегодня в рамках кулинарной рубрики канала АСАМА я научу вас готовить куриную грудку так, чтобы она получалась вкусной, ароматной, нежной и сочной, и, в то же время, так, чтобы приготовление её не отнимало у вас слишком много времени! ПРОДУКТЫ 1. Куриная грудка (филе, большое филе + малое филе) - 1,5 кг. 2. Рафинированное растительное (лучше всего - подсолнечное, но подойдёт и любое другое) масло - 100 миллилитров. 3. Сливочное масло - 200 граммов. 4. Сметана (любой жирности) - 200 граммов...
245 читали · 10 месяцев назад
Куриные грудки в сметане или сливках. мультиварка.
По времени готовить недолго. В оригинальном рецепте вместо сметаны используются сливки жирностью 20%. Большая жирность нужна, чтобы соус получился гуще. Честно говоря, я делала по этому рецепту со сливками и меньшей жирности - тоже вкусно. Или вот как сейчас - вместо сливок сметана. Жирность сметаны не знаю, она домашняя. Это блюдо одинаково готовить что на сковороде, что в мультиварке. Напишу оба варианта, один под другим Продукты: упаковка филе куриные груди без кожи - примерно 800 грамм морковка...