Найти в Дзене

Куриные грудки в сметане

102 топ-автора
15 тыс интересуются
4126 читали · 2 года назад
Куриная грудка с шампиньонами - нежнейшее блюдо в сметанно-сырном соусе из меню стройности
Приветствую! Мой канал о похудении. Есть способ, который поможет похудеть без голода и отказа от любимых продуктов - это подсчет калорий и их небольшой дефицит. Проверено на собственном опыте! Основы, с которых начинается похудение на подсчете калорий и их небольшом дефиците: Хочу сегодня поделиться с вами простым рецепт приготовления очень вкусной куриной грудки, а калорийность блюда вас должна порадовать. Рецепт древнющий, помню еще на первой моей работе (у нас была небольшая кухня) мы на праздники таким образом традиционно готовили грудку...
201 читали · 3 недели назад
Салат с куриной грудкой, грибами и овощами под сметанной заправкой
Этот салат сочетает в себе нежное куриное мясо, ароматные грибы, хрустящие свежие овощи и легкую, но пикантную заправку. Его можно подавать как теплым, так и охлажденным. Время приготовления: 30-40 минут Количество порций:3-4 --- Ингредиенты Ингредиент Количество Примечание Для салата:   Филе куриной грудки 1 шт. (около 300 г)  Шампиньоны 200-250 г Можно использовать другие свежие грибы Огурец свежий 1-2 шт. Среднего размера Помидор 1-2 шт. Крупный, плотный Лук репчатый 1 шт. Небольшая головка...
1 месяц назад
«Курица под снежным покровом»: секреты приготовления нежной грудки с картофелем в сметанном соусе на противне
Приготовьте курицу под снегом: сочная грудка с картошкой в сметане на одном противне. Легкий рецепт для сытного ужина. Удивите семью вкусом! Жаркое «Курица под снежным покровом» — это аппетитное блюдо, которое включает в себя запеченную куриную грудку с картошкой в сметанном соусе и готовится на одном противне. Оно станет настоящей находкой для тех, кто всегда в движении. Это блюдо впечатляет мягким и сбалансированным вкусом: сочная курица и нежный картофель пропитываются сливочным соусом, а румяная корочка из сыра добавляет пикантности...
101 читали · 3 месяца назад
Простой рецепт куриной грудки в сметане за полчаса
Куринная грудка в сметанном или сливочном соусе хороша с любым гарниром и без него. Все на наше с вами усмотрение. Это блюдо имеет некоторые тонкости приготовления. Но совсем не сложные. Времени на приготовление уйдет не более получаса. Это вместе с мытьем посуды. Поэтому никуда не торопимся и приступаем. Куриную грудку освобождаем от кожицы и костей. Нас интересует только филейная часть. Ее мы промываем, просушиваем бумажным или кухонным полотенцем и нарезаем на кубики средних размеров. Примерно 1,5х1,5 см...
6 месяцев назад
Окрошка на квасе с куриной грудкой, сметаной, хреном и французской горчицей
Окрошка на квасе с куриной грудкой, сметаной, хреном и французской горчицей. Рецепт нужно писать? 😁 Ингредиенты: 1️⃣ Огурец - 4 шт средних 2️⃣ Редис - 6-8 шт средних 1:1 по массе с огурцами 3️⃣ Укроп, зелёный лук, петрушка - 30/30/30 гр. 4️⃣ Чёрный перец Приготовление: 1. Овощи порезать мелким кубиком 0,4-0,5 см или натереть на тёрке. Я люблю кубиком 2. Зелень измельчить 3. Сложить всё в тару с крышкой, поперчить и смешать Основа готова! Я не кладу ни соль не белковые компоненты (яйцо/мясо/рыба/птица) по двум причинам: 1...
Вкусный рецепт куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты: 500 г куриной грудки; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 200 г сметаны; 50 г твёрдого сыра; зелень (укроп, петрушка) — по вкусу; *соль, перец — по вкусу.**Приготовление:**1. Шаг 1 Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку куриную грудку и обжаривать 5-7 минут на среднем огне...