Найти в Дзене

Куриные грудки с грибами

187 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
2 года назад
Запеченная куриная грудка с грибами и сыром
Ингредиенты: Инструкции: Этот рецепт запеченной курицы с грибами и сыром – это идеальное блюдо для обеда или ужина. Сочная куриная грудка в сочетании с ароматными грибами, сливками и сыром создает невероятно вкусное и сытное блюдо. Подача с зеленью придаст блюду свежесть, а выбор гарнира зависит только от вашего вкуса. Описание вкуса: Запеченная куриная грудка с грибами и сыром обладает богатым и насыщенным вкусом, сочетающим нежность курицы, аромат грибов и пикантность сыра. Сочная и нежная текстура куриной грудки сочетается с грибами, которые придают блюду ароматный и насыщенный вкус...
289 читали · 1 год назад
Ужин без заморочек. Куриная грудка с грибами в духовке
Ароматная, сочная и простая в приготовлении куриная грудка под шубкой из грибов и сыра 1. Куриную грудку режем пластинами толщиной примерно 1 сантиметр. Аккуратно отбиваем с двух сторон. Затем немного посолить, поперчить, посыпать приправой, я еще добавила паприку. Каплю растительного масла на каждый кусочек филе и размазываем приправы по всей поверхности. Я готовила три кусочка филе. 2. Половинку репчатого лука нарезать как нравится, и несколько минут поджарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости...
4752 читали · 2 года назад
Сочная куриная грудка в духовке с грибами и сырным соусом
Шикарный и простой рецепт сочной куриной грудки с аппетитным сырно-грибным соусом. Блюдо превосходно подойдет как для праздничного так и для повседневного меню - в восторге останутся все! Ингредиенты: Приготовление: В миску с куриной грудкой добавляем несколько веточек розмарина, пропускаем через пресс зубчик чеснока и посыпаем чесночной приправой "Перо совы". Добавляем небольшое количество соли, сбрызгиваем мясо растительным маслом и перемешиваем. Мясо оставляем на 5 минут мариноваться. Куриную грудку обжариваем до золотистой корочки, добавив при жарке небольшой кусочек сливочного масла...
2 месяца назад
Если с фаршем и рисом приелись: фаршированные перцы с куриной грудкой и грибами
Готовить будем фаршированные перцы. Фарширую по-разному. В этот раз приготовила для перцев начинку c куриной грудкой, грибами и полбой. Грибы взяла шампиньоны, хотя можно брать для начинки любые. Время приготовления: больше 1 часа. Режем мелко шампиньоны и кладем в сковороду, добавляем немного растительного масла, порезанный лук-порей и тушим 3-4 минуты. В сковороду к грибам добавляем порезанную мелко морковь и сливочное масло. Тушим еще 10 минут, чтобы влага ушла. В глубокую чашку выкладываем порезанную на мелкие кусочки куриную грудку...
РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты на 2 персоны: 1) 2 головки лук-шалот 2) 1 зубчик чеснока 3) 1 лавровый лист 4) 2 ст.л. рапсовое масло 5) 1/2 ч.л. семена фенхеля 6) 80 г перловая крупа 7). 10 г сушеные белые грибы 8) 50 мл белое вино 9. 600 мл куриный бульон 10) 50 г тертый пармезан 11) 1/2 пучка петрушка листовая 12) 2 кусочка филе куриной грудки без кожи (примерно по 150 г) 13) 4 ст.л. горчица 14) 1 лимон 15) 6 шт. листья шалфея 16) 8 ломтиков бекон 17) 3 ст.л. масло для жарки 18) 2 ст.л. крем-фреш 19) соль, перец по вкусу 20) 10 шт...
4 месяца назад
Идеальный вариант для худеющих – рецепт куриной грудки с грибами в томатном соусе
Тем, кто следит за питанием и за фигурой, рекомендуем приготовить ароматную курицу с грибами в томатном соусе. В 100 граммах содержится всего лишь 104 ккал. Кроме того, в одной порции целых 18 граммов белка. Список ингредиентов: • полстакана воды; • куриная грудка – 650 граммов; • половина репчатого лука; • помидоры в собственном соку – 70 граммов; • шампиньоны – 220 граммов; • соль и перец по вкусу. Сделайте в курице проколы, посолите и поперчите мясо. Шампиньоны нарежьте пластинами, обжарьте в течение пяти минут на сковороде без масла...
5 месяцев назад
Сочная куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Эта куриная грудка получается невероятно нежной и ароматной благодаря сливочно-грибному соусу. Это простое, но в то же время изысканное блюдо идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для небольшого праздника. Время приготовления: 30 минут Сложность: Легко Шаг 1: Подготовка куриной грудки Куриные грудки промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Слегка отбейте их, чтобы толщина была более равномерной. Посолите и поперчите с обеих сторон. Шаг 2: Подготовка грибов и овощей Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками...
Запечённое филе из куриной грудки с грибами,помидором, под сырной корочкой.
Филе из куриной грудки с грибами, луком, помидором и сыром - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Это блюдо сочетает в себе нежность куриного филе, ароматные грибы, сочный лук, спелый помидор и сырную корочку. Для приготовления филе из куриной грудки потребуются следующие ингредиенты: куриная грудка грибы шампиньоны лук репчатый чеснок помидор сыр специи и зелень Сначала необходимо нарезать куриную грудку на филе. Посолить и поперчить с двух сторон...
7 месяцев назад
Сочные куриные грудки с грибами и сыром 🧀🍗
Любите нежную и ароматную курицу? Тогда этот рецепт вам точно понравится! 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Куриное филе – 2 шт. ✅ Шампиньоны – 200 г ✅ Лук – 1 шт. ✅ Сыр моцарелла – 100 г ✅ Помидор – 1 шт. ✅ Сливки 20% – 100 мл ✅ Томатная паста – 1 ст. ложка ✅ Соль, перец, специи – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Куриное филе разрезаем вдоль, слегка отбиваем, солим и перчим. 2️⃣ Обжариваем лук и грибы до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и сливки, тушим пару минут...
Такого вы ещё не пробовали: куриная грудка, которая отлично сочетается с грибами
Очень часто современные домохозяйки задаются вопросом по поводу того, что приготовить на ужин. Есть очень простое и вкусное решение — куриная грудка с шампиньонами "Вкусняха". Для приготовления нам понадобится: Процесс: Грибы и курицу произвольно нарезаем, лук режем на полукольца. Всё это выкладываем на раскалённую сковороду, заранее смазанную растительным маслом...
1447 читали · 8 месяцев назад
Ужин для похудения. Очень эффективный и вкусный! Куриная грудка в духовке с грибами. КБЖУ 89,5/14,9/2,2/2,4.
Предлагаю Вашему вниманию вариант идеального ужина для снижения лишнего веса. Это очень вкусная запеканка из куриной грудки и грибов. Подходит не только для снижения веса, но и как вкуснейший полезный ужин для всей семьи. В первую очередь подготовлю все продукты. Почищу, помою и нарежу. Куриную грудку нарежу кубиками не слишком мелкими. Грибы нарежу ломтиками. Лук нарежу как можно мельче. По желанию лук можно приготовить на сковороде в течение 5 минут и затем уже добавить в общую массу, таким образом он будет нежнее и лучше приготовится...