Найти в Дзене

Куриные бедра на сковороде

27 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
Куриные бедра на сковороде
Ингредиенты Порций: 4 Куриные бедрышки - 1.2 кг Болгарский перец - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Лук (крупный) - 1 шт. Чеснок - 1 зубч. Растительное масло (для жарки) - 60 мл Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу Маслины - 16 шт. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бедра можно взять как на кости, так и без неё. Перцы и помидор берите среднего размера, луковицу - крупную. Помидор можно заменить на кетчуп, томаты в собственном соку или томатную пасту. Пропорции выбирайте по вкусу. Если использовать овощи разных цветов, как у меня, получится более яркое блюдо...
3 месяца назад
Как пожарить куриные бедра на сковороде или мангале
Бедра сочетаются с большинством пряных трав и специй, любят разные маринады и поэтому каждый раз готовы удивлять новым вкусом. Предлагаем взять на заметку полезные советы по приготовлению и проверенные рецепты куриных бедер...
9 месяцев назад
Куриные бедра и сковорода: вкусный ужин, духовку включать не надо — и семья в восторге
Делимся рецептом очень вкусного и сытного ужина для всей семьи: куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке. Ингредиенты: Приготовление Для начала нужно сделать надрезы на куриных бедрах для того, чтобы все хорошо промариновалось. Далее приправьте бедра специями и добавьте соевый соус. Луковицу нарежьте кольцами, перемешайте с птицей, оставьте мариноваться на 1 час...
289 читали · 1 год назад
Куриное филе бедра без кожи на сковороде с добавлением сливочного масла.
Добрый день дорогие друзья, сегодня для вас приготовила быстрый рецепт куриного мяса на сковороде, все что вам нужно это сливочное масло, репчатый лук, немного специй, ну и конечно же само филе бедра. Это мясо получается сочным и вкусным. 1. Филе бедра у меня покупное и уже без кожи, вы можете сами его разделать, взять бедро, острым ножом убрать кость и сверху снять кожу. Всего у меня 600 грамм мяса. Разложите его на доску. 2. Филе присылаем солью, паприкой, черным молотым перцем, уцхо-сунели и сушеным чесноком...
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде вместе с луком, блюдо неизбитое, для тех, кто любит эксперименты. Свиной рулькой в пиве никого не удивишь, знаем и пробовали. А вот куриное мясо… Аппетитная румяная корочка, нежное мясо с вкуснейшей подливкой, о чем еще можно мечтать? Куриные бедра в пиве на сковороде Возьмите: Как приготовить: Промойте бедра, промокните от лишней влаги. Смешайте тимьян, паприку, мускат с солью и перцем. Влейте в сухую смесь пряностей немного растительного масла. Хорошенько натрите бедрышки смесью...
1346 читали · 2 года назад
Куриные бедрышки с рисом и луком на сковороде
Куриные бедра на сковороде — рецепт в своём роде универсальный. Он подходит как для быстрого ужина после работы, так и для воскресного семейного обеда. Он даже будет хорош для небольшой компании гостей. При этом обойдутся куриные бедра недорого, не говоря уже о рисе и луке. Единственно, советую позаботиться о свежих ароматных специях — они в большой степени определяют вкус блюда, а также о качестве самих продуктов. Купите красивый крупный сладкий лук и не самый дешёвый рис — круглый или длинный — подойдёт любой, какой вы больше любите...