Найти в Дзене

Куриная печень на сковороде

50 топ-авторов
5021 интересуется
5 дней назад
10 способов приготовления куриной печенки на сковороде
Куриная печенка может превратиться в настоящий деликатес, если правильно приготовить ее на сковороде. Снаружи она поджаренная, а внутри мягкая, кремовая, с очень деликатным, чуть сладковатым вкусом — идеальное дополнение к любому гарниру или салату...
Печень в сметане на сковороде куриная
Куриная печень, приготовленная в сметанном соусе, получается невероятно нежной, сочной и с приятной легкой кислинкой. Это быстрый и классический способ ее приготовления. Главный секрет вкусной печени: быстрая обжарка до изменения цвета и недолгое тушение в соусе, чтобы она не стала “резиновой”. Нежная Куриная Печень в Сметане Ингредиенты: Куриная печень: 500 г Лук репчатый: 1 крупная луковица Сметана (лучше 20% жирности и выше): 200 г Мука пшеничная: 1 ст. л. (для панировки и загущения) Растительное масло: 2 ст. л. (для жарки) Вода или бульон: 50–100 мл (при необходимости) Соль, черный перец: По вкусу Лавровый лист (опционально): 1 шт...
Куриная печень с морковью и луком на сковороде
Печень, тушенная с морковью и луком, — это классическое, быстрое и очень полезное блюдо. Готовится оно просто, а главное — печень получается Нежной и сочной, если не передержать ее на огне. Нежная Куриная Печень с Луком и Морковью (в Сметане) Часто для сочности печень тушат в небольшом количестве сметаны или сливок. Ингредиенты Куриная печень: 500 г Лук репчатый: 2 средние головки Морковь: 1–2 шт. (среднего размера) Сметана (15-20%): 2–3 ст. л. (или жирные сливки) Мука: 1 ст. л. (для загущения соуса, по желанию) Растительное масло: для жарки Соль, черный перец: по вкусу Вода или бульон: 100–150 мл...
3 месяца назад
Куриная печень, обвалянная в муке и обжаренная на сковороде с луком и чесноком.
Куриную печень готовлю не очень часто, можно и чаще. Она полезная, а рецепты приготовления блюд из печени не сложные. Сегодня я готовлю куриную печень по простому рецепту, подавать буду с гречкой. Печень с гречкой хорошо сочетаются. На моем канале и на сайте есть похожие рецепты приготовления куриной печени. Сегодня я добавила к печени чеснок и немного изменила технологию приготовления. Прежде чем печень жарить, я предварительно ее обваляла в муке. Особо по вкусу не отличается от прежде приготовленных блюд по похожим рецептам...
771 читали · 5 месяцев назад
Куриная печень на сковороде с луком и сливками
Бюджетное, быстрое и простое блюдо для любителей субпродуктов. Печенка по этому рецепту будет очень нежная, мягкая, насыщенная и сочная. За полчаса у вас будет что предложить к столу. Такую печенку можно подать с любым гарниром, который вам хочется на данный момент. Если вы не любите много лука, то уменьшите количество. Хотя именно по этому рецепту лука тут должно быть много. Эта печенка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Печень куриная - 450 г. Лук репчатый - 3-4 шт. Сливки 20% - 200 мл...
Как быстро и вкусно приготовить куриную печень? Рецепты на сковороде
Приготовление куриной печени требует особого внимания и подхода, поскольку это деликатный продукт, который легко можно испортить. Расскажу несколько важных нюансов, которые стоит учитывать, чтобы добиться идеального результата. Приветствую всех на своем кулинарном канале! 😉 Спасибо, что поддерживаете канал 💗 Выбор ингредиентов. Для получения наилучшего вкуса необходимо использовать свежую, качественную куриную печень. Она должна быть упругой на ощупь, без признаков повреждений или темных пятен...
3201 читали · 1 год назад
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ НА СКОВОРОДЕ - попробуйте как это вкусно!
Сочная, мягкая, нежная печень в сочетании с кисло-сладкой ноткой яблока и вкусным жареным луком просто великолепное сочетание. На ужин или на обед прекрасное блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Ингредиенты 🔸Куриная печень 700 гр 🔸Лук репчатый 250 гр 🔸Яблоко 250 гр 🔸Майонез 2 ст.л 🔸Мука пшеничная для панировки печени 🔸Масло растительное для обжарки Так САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ вы еще не готовили! Рецепт вкусного салата из яичных и печеночных блинчиков. Нежный, питательный и необычный...
1308 читали · 1 год назад
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Время приготовления Подготовка: 10 минут Время приготовления: 20-25 минут Общее время: 30-35 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат...
181 читали · 2 года назад
Как приготовить куриную печень на сковороде с луком и яблоком
В этой статье речь пойдёт о том, как приготовить куриную печень на сковороде вкусно и оригинально. Обычно её готовят с луком. Я предлагаю добавить к луку яблоко — попробуйте так приготовить, и вы получите необычный пикантный вкус. Уверена, такая куриная печень понравится вашей семье, а особенно детям. Ингредиенты: Приготовление: Очистите печень, вымойте, обсушите и обваляйте в муке. Обжарьте печень порциями на раскаленном масле. Затем выньте и переложите в миску. Очистите и нарежьте кусочками яблоки и лук...
2 года назад
Как приготовить вкусную куриную печень на сковородке
Куриную печень на сковороде можно приготовить вкусно и быстро, если следовать нескольким простым правилам: Сервируйте печень на тарелке, посыпьте свежей зеленью или луком. Куриная печень вкусна гарниром к овощам, рису или картофелю...
2258 читали · 2 года назад
Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной
Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи. Приступим: Я удаляю с печенки все протоки и пленки, промываю и нарезаю кусочками приблизительно одинакового размера. Лук с морковкой очищаю, мою и измельчаю — лук — мелкими кубиками, а морковку натираю на крупной терке. Сковородку ставлю на плиту, наливаю масло и разогреваю. Выкладываю лук с морковкой, обжариваю и помешиваю, пока они не станут мягкими и золотистыми...