Найти в Дзене

Куриная печень на сковороде

48 топ-авторов
5021 интересуется
3515 читали · 2 года назад
Дёшево да мило: готовим вкусную и сочную куриную печень на сковороде
Привет, мои хорошие! Сегодня у нас с вами очень простой и доступный, но нереально вкусный рецепт – куриная печень на сковороде. Подойдет к любому гарниру. Но лучше всего, конечно, сочетается с картошечкой. Ну красота же! Ингредиенты: Как готовить Репчатый лук нарезаем полукольцами, яблоко режем на дольки. Кожуру можно не снимать: Лучше всего, на мой взгляд, подойдет зеленое яблоко, с легкой кислинкой. На разогретом растительном масле обжариваем печень (примерно 5-6 минут), НЕ СОЛИМ: Доводить до готовности ее не нужно, нам надо получить красивую корочку и запечатать сок...
2 месяца назад
Куриная печень, обвалянная в муке и обжаренная на сковороде с луком и чесноком.
Куриную печень готовлю не очень часто, можно и чаще. Она полезная, а рецепты приготовления блюд из печени не сложные. Сегодня я готовлю куриную печень по простому рецепту, подавать буду с гречкой. Печень с гречкой хорошо сочетаются. На моем канале и на сайте есть похожие рецепты приготовления куриной печени. Сегодня я добавила к печени чеснок и немного изменила технологию приготовления. Прежде чем печень жарить, я предварительно ее обваляла в муке. Особо по вкусу не отличается от прежде приготовленных блюд по похожим рецептам...
555 читали · 3 месяца назад
Куриная печень на сковороде с луком и сливками
Бюджетное, быстрое и простое блюдо для любителей субпродуктов. Печенка по этому рецепту будет очень нежная, мягкая, насыщенная и сочная. За полчаса у вас будет что предложить к столу. Такую печенку можно подать с любым гарниром, который вам хочется на данный момент. Если вы не любите много лука, то уменьшите количество. Хотя именно по этому рецепту лука тут должно быть много. Эта печенка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Печень куриная - 450 г. Лук репчатый - 3-4 шт. Сливки 20% - 200 мл...
Как быстро и вкусно приготовить куриную печень? Рецепты на сковороде
Приготовление куриной печени требует особого внимания и подхода, поскольку это деликатный продукт, который легко можно испортить. Расскажу несколько важных нюансов, которые стоит учитывать, чтобы добиться идеального результата. Приветствую всех на своем кулинарном канале! 😉 Спасибо, что поддерживаете канал 💗 Выбор ингредиентов. Для получения наилучшего вкуса необходимо использовать свежую, качественную куриную печень. Она должна быть упругой на ощупь, без признаков повреждений или темных пятен...
3184 читали · 1 год назад
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ НА СКОВОРОДЕ - попробуйте как это вкусно!
Сочная, мягкая, нежная печень в сочетании с кисло-сладкой ноткой яблока и вкусным жареным луком просто великолепное сочетание. На ужин или на обед прекрасное блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Ингредиенты 🔸Куриная печень 700 гр 🔸Лук репчатый 250 гр 🔸Яблоко 250 гр 🔸Майонез 2 ст.л 🔸Мука пшеничная для панировки печени 🔸Масло растительное для обжарки Так САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ вы еще не готовили! Рецепт вкусного салата из яичных и печеночных блинчиков. Нежный, питательный и необычный...
1116 читали · 1 год назад
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Время приготовления Подготовка: 10 минут Время приготовления: 20-25 минут Общее время: 30-35 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат...
181 читали · 1 год назад
Как приготовить куриную печень на сковороде с луком и яблоком
В этой статье речь пойдёт о том, как приготовить куриную печень на сковороде вкусно и оригинально. Обычно её готовят с луком. Я предлагаю добавить к луку яблоко — попробуйте так приготовить, и вы получите необычный пикантный вкус. Уверена, такая куриная печень понравится вашей семье, а особенно детям. Ингредиенты: Приготовление: Очистите печень, вымойте, обсушите и обваляйте в муке. Обжарьте печень порциями на раскаленном масле. Затем выньте и переложите в миску. Очистите и нарежьте кусочками яблоки и лук...
2 года назад
Как приготовить вкусную куриную печень на сковородке
Куриную печень на сковороде можно приготовить вкусно и быстро, если следовать нескольким простым правилам: Сервируйте печень на тарелке, посыпьте свежей зеленью или луком. Куриная печень вкусна гарниром к овощам, рису или картофелю...
2156 читали · 2 года назад
Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной
Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи. Приступим: Я удаляю с печенки все протоки и пленки, промываю и нарезаю кусочками приблизительно одинакового размера. Лук с морковкой очищаю, мою и измельчаю — лук — мелкими кубиками, а морковку натираю на крупной терке. Сковородку ставлю на плиту, наливаю масло и разогреваю. Выкладываю лук с морковкой, обжариваю и помешиваю, пока они не станут мягкими и золотистыми...
203 читали · 2 года назад
Вкусная куриная печень с луком, приготовленная на сковороде в бальзамическом соусе
Куриная печень на сковороде в бальзамическом соусе - это очень вкусное и востребованное блюдо, которое подают в ресторанах, но мы приготовим его дома. И я расскажу, как это сделать. Куриная печень в бальзамическом соусе является классическим итальянским блюдом, которое может быть приготовлено различными способами. Каждая хозяйка может добавить свой любимый ингредиент, чтобы придать блюду уникальный вкус и стиль. Это блюдо считается отличным выбором для тех, кто любит куриную печень в соусе. Оно будет прекрасно сочетаться с рисом, спагетти, толченой картошкой, овощами или зеленью...
152 читали · 2 года назад
Куриная печень с грибами, тушенная на сковороде в сметане отлично подойдет для ПП ужина
Это блюдо отлично подойдет для ПП обеда или вечернего приема и не даст тяжести организму. Печень и грибы - это легкий белок, который хорошо усваивается. Печень по содержанию белка нисколько не уступает куриной грудке, а витаминов (А, Е, С, В9) и минералов (железо, цинк, йод, калий, медь, хром) в ней намного больше. Подпишитесь, чтобы не потерять рецепт, а если понравится, то поставьте лайк. Список ингредиентов я оставлю в конце статьи. Готовим: Печень мою, удаляю все пленки, желчные протоки, если есть и режу на кусочки...