Найти в Дзене

Курица в мультиварке

219 топ-авторов
8765 интересуются
1254 читали · 1 год назад
Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное
Рецепт: Куриное филе 2-3 шт. Красная сладкая паприка 1 ч. л. Растительное масло 3-4 ст. л. Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л. Соль (по вкусу) К мясу добавить любимые специи. Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу. Добавляю растительное масло. Хорошо натираю грудку специями с маслом. Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут...
278 читали · 9 месяцев назад
Куриные желудки в мультиварке.
Как говорится "элементарно, Ватсон", сначала куриные желудки обжарила на Жарке, потом потушила их. Тушить, чувствую, что вы мне подсказываете, на Тушении, совершенно верно. Или, если есть МастреШеф, то можно прямо на Жарке, не переключаясь на Тушение, уменьшить температуру. Рис варила на Рис/Крупы. По-хорошему, в другое время я бы использовала две мультиварки - в одной рис, в другой желудки. Но в этот раз варила всё в одной попеременно. Сначала желудки, потом вынула чашу с ними, установила другую чашу и сварила в ней рис...
485 читали · 2 года назад
Как приготовить тушенку из курицы в мультиварке?
Куриное мясо по праву считается одним из самых диетических и полезных. В нем много белка, оно легко усваивается, и такое мясо очень легко готовить. Из курицы можно приготовить, наверное, сотни тысяч блюд, в том числе и тушенку. Однако мало, у кого дома есть автоклав. Но это не значит, что приготовить тушенку из курицы в домашних условиях нельзя. В этом поможет мультиварка. Полная информация: https://myasovbanke.store/strong-kak-sdelat-tushenku-iz-kuritsy-v-multivarke-strong/ Как приготовить куриную...
Сочный рис с курицей в мультиварке на обед или ужин
Сочный рис с курицей в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/сочный-рис-с-курицей/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 500 гр. – курицы (без кости) 450 гр. – риса (круглозерного) 640 мл. – воды Подсолнечное масло 1 ч.л. – куркумы 1,5 ч...
374 читали · 2 года назад
Курица с цветной капустой и баклажанчиком в мультиварке или сотейнике
Продолжаю свои эксперименты с моей «подружкой»-мультиваркой. Конечно же, делюсь с Вами и выставляю на Ваш суд. Курица, капуста цветная, баклажан… Казалось бы, всем известные продукты, каждый в отдельности имеет свой вкус, но... Вместе - это космос! Получается так вкусно, что, если не знаешь, из чего это блюдо, то и не догадаешься ни за что! Особенно хорошо получается в мульте соус или подлива из овощей - все смешивается и тушится под плотно закрытой крышкой как в печи, и пропитывает своими соками мясо или рыбу! Пишу рецепт: В чашу мультиварки наливаем 2 ст...
245 читали · 10 месяцев назад
Куриные грудки в сметане или сливках. мультиварка.
По времени готовить недолго. В оригинальном рецепте вместо сметаны используются сливки жирностью 20%. Большая жирность нужна, чтобы соус получился гуще. Честно говоря, я делала по этому рецепту со сливками и меньшей жирности - тоже вкусно. Или вот как сейчас - вместо сливок сметана. Жирность сметаны не знаю, она домашняя. Это блюдо одинаково готовить что на сковороде, что в мультиварке. Напишу оба варианта, один под другим Продукты: упаковка филе куриные груди без кожи - примерно 800 грамм морковка...