Найти в Дзене

Курица в мультиварке

224 топ-автора
8765 интересуются
282 читали · 2 месяца назад
Курица в сливках - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Это блюдо – воплощение домашнего уюта, где сочная курица встречается с бархатными сливками и сладковатой морковью. Позвольте мультиварке создать эту простую, но изысканную гармонию для вашего вечера. Нежные сливочные нотки идеально дополняют диетическое куриное филе, делая его сочным и ароматным. Овощи придают блюду легкую сладость и насыщенный цвет. Этот рецепт требует минимального участия – просто заложите ингредиенты и наслаждайтесь прекрасным результатом. Морковь очистите и натрите на крупной терке...
1436 читали · 2 года назад
Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное
Рецепт: Куриное филе 2-3 шт. Красная сладкая паприка 1 ч. л. Растительное масло 3-4 ст. л. Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л. Соль (по вкусу) К мясу добавить любимые специи. Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу. Добавляю растительное масло. Хорошо натираю грудку специями с маслом. Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут...
3 месяца назад
Сальтисон из курицы в мультиварке
Такие рецепт позволяет легко менять вкусы: попробуйте добавить разные специи (паприку, кориандр, прованские травы), зелень (укроп, петрушку) или даже грибы. Меняя тип мяса (индейка, свинина + говядина), вы каждый раз будете получать новый продукт. 📌Ингредиенты (на большую чашу мультиварки 5-6 л): ✔️Курица (целая тушка или части) — 2,5-3 кг ✔️Вода — примерно 1,5-2 литра (чтобы покрыть курицу) ✔️Соль — 2 ч.л. ✔️Желатин — 15 гр обычно это 1.5 пакетика по 10 гр но лучше взвесить ✔️Чеснок свежий — 10-12 зубчиков (крупно порезать) ✔️Чеснок сухой — 2 ч...
290 читали · 1 год назад
Куриные желудки в мультиварке.
Как говорится "элементарно, Ватсон", сначала куриные желудки обжарила на Жарке, потом потушила их. Тушить, чувствую, что вы мне подсказываете, на Тушении, совершенно верно. Или, если есть МастреШеф, то можно прямо на Жарке, не переключаясь на Тушение, уменьшить температуру. Рис варила на Рис/Крупы. По-хорошему, в другое время я бы использовала две мультиварки - в одной рис, в другой желудки. Но в этот раз варила всё в одной попеременно. Сначала желудки, потом вынула чашу с ними, установила другую чашу и сварила в ней рис...
304 читали · 4 месяца назад
Плов из бурого риса с курицей — рецепт полезного плова в мультиварке
Настоящий восточный плов, где каждая крупинка риса пропитана специями и соками нежной курицы... Это блюдо пахнет гостеприимством и уютом, словно вас пригласили в узбекскую чайхану. Бурый рис с его ореховыми нотками и насыщенный букет специй создают идеальную гармонию вкуса и пользы. Это не просто плов, а путешествие в кулинарные традиции Востока с современным здоровым акцентом! Бурый рис сохраняет в 6 раз больше клетчатки и витаминов, чем белый, делая блюдо не только невероятно вкусным, но и по-настоящему полезным...
108 читали · 4 месяца назад
Рис с куриным филе в мультиварке на обед или ужин
Рис с куриным филе в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/рис-с-куриным-филе/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 300 гр. – курицы (филе) 70 гр. – моркови 70 гр. – лука 70 гр. – болгарского перца 100 гр. – кабачка 200 гр. – риса (басмати) 500 мл. – воды (горячей) 1 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – кориандра 1/3 ч.л. – черного молотого перца 3 ст...