Найти в Дзене

Курица с чесноком

536 топ-авторов
9321 интересуется
4221 читали · 5 месяцев назад
ЗНАМЕНИТОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ БЛЮДО "КУРИЦА И 40 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА"
Это очень простое блюдо. Для него нужны достаточно простые ингредиенты. А в результате вы получите просто замечательное блюдо французской кухни. Как уже понятно из названия, чеснока нужно не мало. Целых 40 зубчиков. И не советую брать меньше. Чеснок дает изумительный соус и создает основу этому блюду. 1. Для начала подготовим чеснок. 1/3 от общего количества чеснока необходимо почистить, 2/3 оставляем прям в шкурке. Очищенный чеснок слегка раздавим. 2. Лук порежем перьями. 3. Теперь займемся курицей...
2970 читали · 9 месяцев назад
Курица в чесночно-сливочном соусе
Курица в чесночно-сливочном соусе — это великолепное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного филе и насыщенность сливочного соуса с ярким чесночным ароматом. Это универсальный рецепт, который идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Блюдо легко готовится, а его вкус покоряет с первого кусочка. Время приготовления: 15 минут на подготовку, 25–30 минут на готовку Сложность: легкая Курица в чесночно-сливочном соусе — это быстрое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе сочность куриного филе и насыщенный сливочный соус с чесночными нотками...
197 читали · 9 месяцев назад
Как приготовить салат из рваной курицы по-сычуаньски с чесночным соусом?
Куриный салат с чесночным соусом по-сычуаньски — это яркий представитель китайской кухни. Благодаря минимуму термической обработки, это блюдо сохраняет свежесть, а соус с богатым ароматом делает его невероятно вкусным. Основой вкуса здесь является особый сладкий соевый соус с пряными нотами, который можно использовать не только для курицы, но и для других блюд, например, салата из огурцов. Приготовление этого блюда удивительно простое, и вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром китайского ресторана...
3081 читали · 1 год назад
Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком
Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной. Этот рецепт пригодится в первую очередь молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. Жарить будем куриные окорочка на сковороде с чесноком (и приправой — по желанию). Чтобы блюдо получилось на славу, следуйте инструкциям — все непременно получится! Если курица заморожена, то ее нужно заранее разморозить — лучше всего в холодильнике, чтобы она медленно оттаяла. Помыть окорочка. Нарезать по суставам на порции...
7757 читали · 2 года назад
Домашняя колбаса из курицы с чесноком
Здравствуйте, дорогие читатели! Думаю, мало кто поспорит, что домашняя колбаса гораздо вкуснее покупной. Конечно, есть в магазинах вкусная колбаса с отличным составом, но, цена на нее «кусается». Многие готовят колбасные изделия с нитритной солью, я редко использую эту добавку. Мне и моей семье, больше нравится вкус натурального мяса. Как-то мне написали, что без нитритной соли, это не колбаса, а котлета. Пусть так, нам такой вкус нравится 😉. Прежде всего, колбаса, это мясной фарш в оболочке, а разные добавки, это уже дополнение для вкуса...
1137 читали · 2 года назад
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком
Всем известная закуска, готовится достаточно быстро и просто, съедается с такой же скоростью. Куриная печень богата витаминами группы В, аскорбиновой и никотиновой кислотами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами. Рекомендована при низкокалорийной диете. Для приготовления: Пошаговый рецепт: Готовый паштет переложить в удобные чистые и стерилизованные баночки или в емкости с крышкой и убрать в холодильник для остывания на несколько часов. Куриный паштет получается нежным, легким, ароматным и вкусным...