Найти в Дзене

Курица по-итальянски

45 топ-авторов
5342 интересуются
2 месяца назад
Курица по-итальянски
Сочная и ароматная курица, в рецепте которой используется майонез и сыр Пармезан. ✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов. ✔ Смешайте в миске майонез, сыр и чесночный порошок. ✔ Высыпьте панировочные сухари в отдельную миску...
2 месяца назад
Карпаччо дома: как легко приготовить из курицы по-итальянски
Хотите удивить гостей изысканной закуской? Это итальянское карпаччо из курицы — нежнейшие слайсы вяленого мяса с ароматом специй. Приготовить его дома проще, чем кажется: нужно лишь засолить грудку и дать ей подвялиться пару дней...
9 месяцев назад
Курица по-итальянски по этому рецепту будет вкуснее чем в любом ресторане
Курочка по-итальянски — вкусное и изысканное блюдо, достойное лучших ресторанов. Это ароматное и красивое блюдо прекрасно подойдёт на второе как для обычных домашних посиделок, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Способ приготовления: Тщательно промойте все овощи и зелень. Шампиньоны очистите от загрязнений, обсушите полотенцем. Нарежьте грибы: мелкие — пополам, средние — на 4 части, крупные — дольками. Очистите лук и чеснок. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте крупными кусочками...
280 читали · 11 месяцев назад
Курица по-охотничьи по-итальянски — рецепт под названием «Каччиатора»
Я увидела этот рецепт некоторое время назад на одном из итальянских сайтов и сразу сказала себе: я должна это попробовать! Даже на фотографиях это выглядело очень вкусно. Также подкупал простой традиционный набор продуктов. И вот сегодня пришёл момент применить рецепт на практике. Я забыла, что среди ингредиентов есть грибы, а под рукой ничего такого не оказалось, да и идти в магазин за ними мне тоже не хотелось. Поэтому я решила готовить без грибов. В итоге у меня получилась курица по-охотничьи с небольшими изменениями — отличное недорогое блюдо, которое я подала с картофельным пюре...
11 месяцев назад
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
Отличная демонстрация того, как базовая куриная лапша может стать национальным блюдом той или иной страны. Если добавить в нее шпинат, помидоры и пармезан, то суп этот станет типичной итальянской едой. Ингредиенты Курица 1 кг Сельдерей 2 штуки Репчатый лук 1 головка Помидоры 4 г Морковь 3 штуки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Шпинат 400 г Яичная лапша 400 г Сыр пармезан 70 г Зелень 1 пучок 1.Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения...
8199 читали · 1 год назад
Каччиаторе, или курица по-итальянски
Это блюдо придумали охотники еще в XVI веке, его название сложилось из слов «cacciare» – преследовать, и «atore» – готовить. Легендарные рецепты хороши тем, что написаны очень расплывчато – значит, мы можем вносить в них свои коррективы! Поэтому никто не отправится в лес за дичью – мы просто принесем курицу из супермаркета. И сделаем наше ароматное рагу в тяжелой сковородке на индукционной варочной панели ZUGEL модели ZIH617B, достоинством которой является плавная и моментальная регулировка температуры...