Найти в Дзене

Курица на костре

118 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
1 месяц назад
Готовлю мясо с картошкой на костре и курицу в аэрогриле.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Вот только вчера ездила с соседями в другой город на рынок , привезла полные сумки и мы сегодня опять поехали на рынок и в Чижик. И опять набрали продукты . На рынке мне больше нужен был суперфосфат, мне продавец посоветовал добавить при посадке черешни. Приехав с рынка , я запекла курицу в аэрогриле для бутербродов, вместо колбасы. Такая получилась красивая, зажаристая , сочная и вкусная. После муж мне разжег печь и я готовила мясо с картошкой...
352 читали · 3 месяца назад
Чахохбили из курицы в казане на костре: древний грузинский вкус в сердце природы
Представьте себе: вы на природе, слышен шелест листьев, потрескивание костра, аромат дымка… А из казана поднимается пар, наполненный нотками пряностей, томатов и свежей зелени. Это — чахохбили, древнее грузинское блюдо, в котором соединяются простота, насыщенность вкуса и кулинарная философия кавказского народа. Готовить чахохбили из курицы на костре в казане — настоящее удовольствие, особенно если следовать проверенному пошаговому рецепту. Сегодня я поделюсь с вами традиционным способом приготовления...
5 месяцев назад
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
"КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ" Здравствуйте дорогие друзья. Мир вашему дому. Сегодня мы приготовим одно из простейших блюд "КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: - Курица - 2 большие луковицы - морковь 1 крупная - лапша (вермишелька) - картофель 4шт. - специи (соль, перец, лавровый лист) по вкусу - масло растительное без запаха (для зажарки) - вода 4л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Наливаем масло на сковороду и хорошо его нагреваем. После того, как масло нагрелось-выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до полупрозрачности, минут 5...
137 читали · 3 года назад
Курица по-еврейски в казане на костре
Курица по-еврейски - это очень простое в приготовлении блюдо, которое состоит из минимального набора ингредиентов и приготовить его под силу каждому! Основная суть рецепта заключается в том, что курица продолжительное время тушится в луковом соусе. За счёт этого она становится мягкой, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Курица – 1кг; Лук – 1кг; Растительное масло – 150 мл; Сода - 1ч.л; Свежемолотый перец; Соль; === Приготовление === Подготовка к приготовлению курицы по-еврейски по факту состоит всего из одного шага...
Курица по-еврейски в казане на костре
Курица по-еврейски - это очень простое в приготовлении блюдо, которое состоит из минимального набора ингредиентов и приготовить его под силу каждому! Основная суть рецепта заключается в том, что курица продолжительное время тушится в луковом соусе. За счёт этого она становится мягкой, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита! #пятница Ингредиенты: Курица , Лук , Растительное масло , Сода , Свежемолотый перец, Соль Способ приготовления: Видео рецепт приготовления: Подготовка к приготовлению курицы по-еврейски по факту состоит всего из одного шага...
4 года назад
Куриные ножки на костре, больше не покупаю готовые, а мариную сама
Прочитав состав на очередной упаковке с маринованными полуфабрикатами, как то отпало желание их покупать. Возможно просто не понимаю названий всех этих добавок. Но зато нашла два простых способа замариновать курицу быстро и недорого. Способ первый: Беру куриные голени. Промываю и немного обсушиваю их. Беру томатный кетчуп или томатную пасту. Кстати, сейчас появилось много кетчупов с натуральным составом. Добавляю соль и сухую аджику. Весь секрет этого маринада в сочетании томатов с аджикой. Аромат получается просто обалденный...