ХРУСТЯЩАЯ БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Брокколи – 200 гр. Зеленая спаржа – 200 гр. Растительное масло – 300 мл. Соль – по вкусу Кунжутный соус Кунжут – 15 гр. Мирин – 200 мл. Соевый соус – 60 мл. Мицукан – 60 мл. Чеснок – 15 гр. Сахар – 30 гр. Рецепт: Готовим кунжутный соус. В кастрюлю добавляем мирин, мелко рубленный чеснок, соевый соус, кунжут, сахар и мицукан. Перемешиваем и ставим на огонь. Как только соус закипит, уменьшаем огонь и оставляем вариться 10 минут. Отрезаем корешки спаржи и снимаем с конца кожицу. Берем кочан брокколи и разделываем его, оставляя длинную ножку...