Турецкий пирог "Мисир" из кукурузной крупы, вместо каши!
Кукурузный тарт Мисир. Крупа кукурузная – 150 г.; Сметана – 350 г.; Сахар – 100 г.; Яйца – 2 шт. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 5 г.; Жиры – 5 г.; Углеводы – 35 г.; Калорийность – 216 ккал. Способ приготовления: В сметану добавляю сахар и яйца. Перемешиваю, чтобы сахар полностью растворился. Всыпаю всю кукурузную крупу. Перемешиваю ингредиенты. Убираю кукурузную смесь в холодильник минимуму на 5 часов (в идеале на ночь). После холодильника ещё раз вымешиваю венчиком. Переливаю смесь в форму для выпекания с предварительно выстеленной пекарской бумагой...