Найти в Дзене

Крудо

32 топ-автора
13 тыс интересуются
1262 читали · 2 года назад
Рецепт крудо из ресторана «345» от Сергея Андрейченко
Шеф-повар Сергей Андрейченко 12 лет жил во Франции, много путешествовал и работал в Израиле, Мексике, Турции, изучая культуру побережий разных стран. Теперь он возглавляет кухню в ресторане 345 на Большой Никитской. Сергей поделился рецептом крудо «345», который вы сможете повторить дома. Важный момент Для приготовления крудо обязательно использовать только свежую и качественную рыбу — удивлять гостей нужно чистым вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ Сибас 1 шт Томаты узбекские 100 г Лук красный 15 г Каперсы 10 г...
Крудо из тунца
Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Кушайте вкусно с Рыба моя❤️ Если вы ищете надежного поставщика для своего бизнеса, переходите на наш оптовый сайт рыбамоя.рф, смотрите каталог и делайте заявку удобным для вас способом (по телефону или мессенджерам)...
2 месяца назад
Рецепт крудо из сибаса!
Когда хочется насладиться нежностью свежей рыбы с азиатскими нотками, рекомендуем попробовать крудо из сибаса под соусом пондзу. Нежное филе сибаса, нарезанное тонкими слайсами, имеет деликатный морской вкус с легкой сладостью. А соус пондзу придает блюду цитрусовые ноты с легкой кислинкой и пикантностью. Чтобы приготовить крудо, вам понадобится холодильник...
2 месяца назад
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из аргентинских креветок с фенхелем и маслом маракуйи, зеленый салат с заправкой vinho verde – все эти raw и green вполне обычны для большинства модных мест, разве что меняется состав соусов. Тортилью можно заказать с черной икрой, анчоусом или хамоном, но она ничем не напоминает классическую версию...
2 месяца назад
Новости ресторанов: мутабаль с гранатом, вырезка оленя с лисичками и крудо из лангустинов
Обновление меню Чистопрудный б-р, 23, стр. 2 +7 (915) 277–53–44 Шеф Егор Раецкий в первую очередь предлагает обратить внимание на раздел закусок: здесь появились буррата с томатами, каперсами, оливками и базиликом, тартар из лосося со слайсами зеленого яблока, крудо из сахалинского гребешка с компоте на основе сезонного нектарина и паштет из куриной печени с черешней. На горячее — капелетти с уткой, утиная грудка со свекольным пюре, цитрусовым сливочным маслом и черной смородиной, стейк из трески со спаржей и лосось с зеленым карри...
3 месяца назад
#гастропара: крудо из северного муксуна и немецкий рислинг
Обсудите материал в телеграм-канале «РБК Вино» Если у вас выдалась непростая неделя, вам вполне захочется приготовить на ужин что-то изысканное, но в то же время достаточно простое. Здесь на помощь приходит рецепт блюда из рыбы. Как готовить крудо из северного муксуна с соусом из копченых томатов и маринованными огурчиками, рассказал бренд-шеф красноярского ресторана «Чешуя» Роман Чемеренко. Он отмечает, что подобное блюдо прекрасно подойдет как для званого ужина, так и для романтического вечера, а его элегантный вид и необычный вкус «создадут нужное настроение»...