Найти в Дзене

Крудо

33 топ-автора
13 тыс интересуются
5 дней назад
Идеальное крудо и остальное рыбное в Osteria Mercede в Палермо
Идеальное крудо и остальное рыбное в Osteria Mercede в Палермо. Давно сохранила, но никак не доходила. Совет от палермитанцев, на Гугл мэпсе 4.6, что оч хорошо для Палермо. Лучше бронировать. Вчера попали случайно, тк пришли рано и был стол на 1 час...
1 месяц назад
Отправились ловить последние солнечные дни на завтрак за фокаччей с прошутто крудо и страчателлой в Osso – советуем повторить такое утро
Отправились ловить последние солнечные дни на завтрак за фокаччей с прошутто крудо и страчателлой в Osso – советуем повторить такое утро, пока не похолодало.
Крудо из тунца
Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Кушайте вкусно с Рыба моя❤️ Если вы ищете надежного поставщика для своего бизнеса, переходите на наш оптовый сайт рыбамоя.рф, смотрите каталог и делайте заявку удобным для вас способом (по телефону или мессенджерам)...
3 месяца назад
Рецепт крудо из сибаса!
Когда хочется насладиться нежностью свежей рыбы с азиатскими нотками, рекомендуем попробовать крудо из сибаса под соусом пондзу. Нежное филе сибаса, нарезанное тонкими слайсами, имеет деликатный морской вкус с легкой сладостью. А соус пондзу придает блюду цитрусовые ноты с легкой кислинкой и пикантностью. Чтобы приготовить крудо, вам понадобится холодильник...
4 месяца назад
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из аргентинских креветок с фенхелем и маслом маракуйи, зеленый салат с заправкой vinho verde – все эти raw и green вполне обычны для большинства модных мест, разве что меняется состав соусов. Тортилью можно заказать с черной икрой, анчоусом или хамоном, но она ничем не напоминает классическую версию...
4 месяца назад
Новости ресторанов: мутабаль с гранатом, вырезка оленя с лисичками и крудо из лангустинов
Обновление меню Чистопрудный б-р, 23, стр. 2 +7 (915) 277–53–44 Шеф Егор Раецкий в первую очередь предлагает обратить внимание на раздел закусок: здесь появились буррата с томатами, каперсами, оливками и базиликом, тартар из лосося со слайсами зеленого яблока, крудо из сахалинского гребешка с компоте на основе сезонного нектарина и паштет из куриной печени с черешней. На горячее — капелетти с уткой, утиная грудка со свекольным пюре, цитрусовым сливочным маслом и черной смородиной, стейк из трески со спаржей и лосось с зеленым карри...