Найти в Дзене

Кролик с овощами

81 топ-автор
6789 интересуются
Лаваш с шаурмой из кролика и овощным салатом
Лаваш с шаурмой из кролика и овощным салатом: вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно порадует любителей экзотической кухни. Это сочетание ароматного лаваша, нежного мяса кролика и свежих овощей позволит вам окунуться в мир ярких вкусов и открыть для себя необычное сочетание ингредиентов. Ингредиенты: Приготовление: После этого можно наслаждаться восхитительным лавашем с шаурмой из кролика и овощным салатом! Описание вкуса: Этот лаваш с шаурмой из кролика и овощным салатом представляет собой удивительное сочетание разнообразных вкусов...
226 читали · 2 года назад
Неподражаемо вкусный тушеный кролик получится,если его сначала обжарить и довести в овощном соусе с мангольдом,черными оливками и анчоусами
"Кролики - это не только ценный мех....", - фраза из юмористической передачи напоминает о том, что у кролика есть еще и мясо, из которого можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Кстати весьма полезных для нашего организма. У вас же тоже есть свой рецепт приготовления кролика? А как готовили блюда из кроликов наши далекие предки! Кроме того крольчатина распространена и в странах Европы. А сегодня мы с вами почитаем, что там вкушают наши не далекие соседи. У нас сегодня по замыслу кролик тушеный с розмарином и мангольдом...
Кролик с овощами, запечённый в духовке.
Кролик с овощами, приготовленный в духовке: научный подход к кулинарному искусству В данной статье представлен детальный анализ процесса приготовления кролика с овощами в духовке, с акцентом на использование специализированных ингредиентов и методов обработки. Это блюдо представляет собой не только вкусное, но и питательное угощение, которое может быть рекомендовано для включения в рацион благодаря высокому содержанию белков, витаминов и минералов. Ингредиенты: Кролик (целая тушка). Томаты в собственном соку (консервированные)...
Запечённый кролик с Абхазской аджикой и овощами
Запечённый кролик с Абхазской аджикой и овощами. Ингредиенты: Кролик -1200гр Аджика Абхазская - 50гр Чесночное 🧄 масло- 10мг Баклажан 🍆- 500гр Кабачки-300гр Лечо п.ф- 150мг Морковь 🥕- 100гр Чесночное масло - 10мг Технология приготовления: Кролика разделить на части. Замариновав в Аджике предварительно посолив его. Запекать в духовке при 150 градусов (4 часа) ...
Рецепт филе кролика, тушёное в сметанно-горчичном соусе с овощами
Во времена старообрядцев крольчатину на Руси не ели. Это мясо было под запретом по религиозным канонам. С 1660-х гг. ситуация изменилась, русская православная церковь раскололась, служение Богу переиначили на греческий лад, а религиозные нормы полностью пересмотрели. Конечно, в современной России по-прежнему можно встретить последователей старой церкви, которые не едят мясо кролика, но в других случаях мы крольчатину настоятельно рекомендуем. Диетическая, очень нежная, а в сметанном соусе — вообще восхитительна...
2 месяца назад
Эскалоп из фуа-гра, котлета из чёрной трески, артишоки с сыром грюйер, кролик с овощами конфи: в ресторане «Зойка» роскошное обновление меню
Новый шеф-повар «Зойки» Иван Штучкин продолжает удивлять посетителей главной гостиной Патриарших! Вдохновившись предстоящим летним сезоном, он обновил основное меню и завтраки. Теперь по утрам шеф подаёт хрустящий ржаной тартин с мятым авокадо, яйцом пашот и шпинатом, а на воздушную бриошь выкладывает мортаделлу, страчателлу и обжаренное яйцо. Омлеты Иван Штучкин готовит двух видов и оба на французский манер: с томатами, сливками, сыром Бри и парой кусочков тартина с маслом или с грибами, муссом из пармезана и трюфелем...