Найти в Дзене

Кролик с картошкой

58 топ-авторов
8765 интересуются
6 месяцев назад
Кролик с картофелем и морковью в духовке.
Кролик с картофелем и морковью в духовке. Пошаговый рецепт приготовления блюда. Блюдо получается сытным и невероятно вкусным. Ингредиенты: Кролик - 600 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Сметана - 120 г. Вода - 250 мл. Чеснок - 3 зубчика Прованские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу. Нарезаем тушку кролика на порционные кусочки и натираем их солью и перцем. Очищаем морковь и нарезаем её крупными дольками. В посуду для запекания выкладываем нарезанную морковь. Очищенный картофель нарезаем средними кусочками и также выкладываем в посуду...
11 месяцев назад
Кролик в духовке с картошкой, пошаговый рецепт с фото на 567 ккал
Подготовьте ингредиенты. Кроличьи ножки промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Очистите картофель, лук и морковь. Крупный картофель разрежьте на две или три части, мелкий оставьте как есть, лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками. Чеснок очистите и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Быстро обжарьте ножки кролика со всех сторон до золотистой корочки. Это поможет запечатать соки внутри мяса и сделает его более сочным после тушения. Переложите обжаренные ножки в жаропрочную форму...
2 года назад
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
Всем привет! 😊🖐 Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом тушеного кролика. Итак, нам понадобится: Кролик - 1 кг Лук - 300 г Чеснок - 15 г Морковь - 80 г Сыр твердый - 300 г Сыр плавленый - 1 ст.л. Картофель - 1.5 кг Сметана - 300 г Томатная паста - 50 г Соевый соус - 100 мл 1. Обжарить мясо кролика в масле, по 10 минут с каждой стороны (на сильном огне). 2. В сковороду, на которой жарилось мясо, нужно налить 2 стакана воды, довести жидкость до кипения и залить ею кролика (в кастрюле)...
2 года назад
Кролик в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея
ИНГРЕДИЕНТЫ Для пюре Предлагаю приготовить одно из вкуснейших блюд бельгийской кухни - кролика в вишневом пиве. А на гарнир подать необычайно вкусное картофельное пюре с сельдереем. Идемте готовить! Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до румяности. Переложила кролика в утятницу. Луковицу и морковь нарезала кубиками, сельдерей мелко нарубила и обжарила на той сковороде, где жарился кролик. Обжарила чуть-чуть, буквально до того момента, как побелеет лук...
2 года назад
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Равиоли с картофелем и рагу из кролика Рецептом поделился Игорь Александров, шеф-повар ресторана CocoLambert. Порций: 8, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 451.6 Ккал, белки – 28...
155 читали · 2 года назад
Кролик с картошкой – это горячее, которое нравится всем. Готовлю его двумя способами
Кролик почему-то не относится к мясу, которое готовят часто. Многие мои подруги считают, что оно сложно обрабатывается и получается жестковатым. Но я совершенно с ними не согласна! У меня кролик получается просто божественным. И вы тоже так можете! «Ленивый» кролик с картошкой в мультиварке Почему ленивый? Потому что в мультиварке он готовится просто, получается очень нежным и не требует никаких усилий лично от меня. К тому же мне нравится, что рецепт вариативный – вы всегда можете добавить какие-то овощи или травки, ориентируясь на свой вкус и наличие ингредиентов в доме...