Найти в Дзене

Крем для капкейков

52 топ-автора
45,9 тыс интересуются
980 читали · 3 недели назад
Как приготовить стабильный крем для капкейков? Сохранит структуру даже в тёплую погоду
Идеальный капкейк невозможно представить без идеальной «шапочки»! Но как часто вы сталкивались с тем, что крем не держит форму, течёт или оседает при комнатной температуре? В этой статье я поделюсь проверенным, пошаговым рецептом, который навсегда решит проблему нестабильности. Вы узнаете секреты приготовления крема, который будет идеально держать форму при декорировании и сохранит структуру даже в тёплую погоду. Ингредиенты: творожный сыр – 450 г; сливки (33%) – 100 мл; сливочное масло (мягкое) – 100 г; сахарная пудра – 120 г; какао – 40 г...
5 месяцев назад
Взбиваю сливочное масло с орехами — получаю густой крем: подойдет для пирожных, тортов и капкейков
Если вам захотелось приготовить торт, пирожные или капкейки, то нужно для этой цели подобрать крем. Представляем вашему вниманию универсальный ореховый крем, который подойдет для любого вида выпечки. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г; сахарная пудра — 150 г; яичный желток — 5 штук; фундук — 150 г; молоко — 120 мл; ванилин — на кончике ножа. Способ приготовления: Шаг 1. Очистите фундук, измельчите его в блендере или в ступке до состояния кашицы. В кастрюлю перелейте молоко, добавьте сахарную пудру, ванилин и яичные желтки...
1 год назад
Домашняя солёная карамель: идеально подойдёт для наполнения тортов, капкейков и кремов
Эта вкуснейшая карамель идеально подойдёт для наполнения капкейков, тортов, кремов. Её также можно употреблять с блинчиками, кашей или творогом. С карамельной массой придётся повозиться, но результат оправдает ваши ожидания. Ингредиенты: Сахар — 300 г; вода — 100 г; сливки жирные — 120−300 г; сливочное масло (82% жирности) — 50 г; соль — щепотка. Приготовление: В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду. Установите средний огонь. Смесь далее не перемешивайте, иначе сахар может кристаллизоваться...
130 читали · 1 год назад
Всего 2 ингредиента: универсальный крем для тортов и капкейков — будет готов за 15 минут
Домашние торты — самый популярный десерт. Существует множество технологий приготовления: от выпекание жидкого теста до раскатки коржей. Впрочем, самое главное — вы всегда точно знаете, что в составе нет никаких химических добавок и консервантов. Любой крем — вишенка на торте. Рассказываем, как всего за 15 минут приготовить универсальный крем. Он подойдет для самых необычных тортов, даже для морковных или тыквенных. Ингредиенты: сгущенное молоко — 100 мл;масло сливочное — 100 г...
893 читали · 1 год назад
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
Капкейки появились у нас недавно, но завоевывают все большую популярность как главное украшение праздничного стола. Пришло время познакомиться с лучшими и рецептами украшения этого десерта. Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк – это совершенно особый вид кекса, буквально – небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено...
1 год назад
Крем для украшения маффинов или капкейков
Один из самых любимых кремов для украшения маффинов (или капкейков) размещен ниже. А если торопитесь и надо быстрее подать к столу, самый легкий вариант это покрыть расплавленным шоколадом (можно добавить для пластичности или сливки, или растительное масло) На крем можно выложить картинки напечатанные на сахарной бумаге - вариант ниже, надо было срочно на хэлоуин подготовить Итак, крем - вкусный, стабильный, и еще раз вкусный Ингредиенты: сливочное масло комн. темп - 60г сах пудра - 60г творожный сыр - 180г сливки 33% - 60г белый шоколад (или молочный) - 60г ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...