Найти в Дзене

Кисель из ягод

41 топ-автор
31,9 тыс интересуются
2 недели назад
Кисель из ягод
📝 Ингредиенты: (2,5 литра) - 700 г. ягоды (какой нравится) - 1,5 л. воды - 0,5 ст. сахара - 6 ч.л. крахмала (с горкой) 🔥 Приготовление: 1. Промойте ягоду холодной водой, переложите в кастрюлю и разомните, оставив небольшие кусочки ягод. 2. Добавьте сахар и крахмал, тщательно перемешайте...
Габа «Лесная» — фирменный габа улун со вкусом сладкого киселя из диких ягод
Габа «Лесная» — фирменный габа улун со вкусом сладкого киселя из диких ягод. Сделан из сырья с дикорастущих кустов в горном районе Юньнани. Состояние после чая расслабленное и сконцентрированное. 🎁 Дарим пачку этого чая к каждому заказу на сумму от 3 000 ₽ до 4 000 ₽ в рамках акции «По-дар-ко-пад»...
609 читали · 5 месяцев назад
Летнее изобилие рецептов: как замораживаю ягоды, варю джемы, кисели и компоты, делаю фруктовое мороженое, пироги и десерты
Знали бы вы, как я обожаю вкус лета!!! Ягоды, фрукты, лимонады, мороженое... Какое это удовольствие... Как в советском мультике, помните? Ходил ослик и у всех спрашивал: "А у тебя счастье есть?". И ему показывают: овечка - платок, козочка - крынку молока, селезень - ведро головастиков. И ослик не уверен, что это и есть счастье. Правильно! Ведь счастье - это джем, варенье, рассыпчатый ягодный пирог, киселёк и фруктовое джелато! Ну, по крайней мере, моё счастье имеет именно такой вкус. Королева всего этого изобилия - клубника...
8 месяцев назад
Кисель из замороженных ягод- очень простой и любимый десерт
Кисель – это не только вкусный, но и полезный напиток, который можно приготовить за считанные минуты. Особенно хорош он из замороженных ягод: они сохраняют витамины, доступны круглый год и придают киселю насыщенный вкус и аромат. Такой десерт понравится и детям, и взрослым, а его приготовление не требует кулинарных навыков. готовится за 15–20 минут. ягоды сохраняют витамины даже после заморозки. можно регулировать густоту и сладость. натуральный ягодный вкус без искусственных добавок...
417 читали · 8 месяцев назад
Что я ем на ПП.Гречка с кокосовым молоком.Тост с арахисовой пастой. Сырники из тофу с бананом. Ягодный кисель.Фрукты.Фасоль с грибами.
И снова здравствуйте! Сегодня 18 марта, шестнадцатый день Великого поста, и мои новые тарелочки. Утро началось с встречи мужа с работы и посадки огурцов на ранний урожай. Посадила 12 семечек: по 4 шт Зозули, Конни и Кузи. Посмотрим, как взойдут и будут расти, но ростки дали всё семена. Позже всходы из этих стаканчиков перевалю в стаканы или горшки побольше. Скорее всего, это будут горшки на 0,5 л. В этом объеме огурцы будут расти до самой высадки в грунт. Муж немного отдохнул, и мы снова в пути...
Ягодный кисель из замороженных ягод
Приготовить полезный и вкусный ягодный кисель очень просто. Вам понадобятся замороженные (можно заменить свежими) ягоды, картофельный крахмал, сахар и вода. Сам кисель готовится не более получаса и получается очень питательным и сытным – недаром в старину этот напиток заменял иногда нашим предкам целый завтрак. В советское время кисель очень часто подавали на полдник – небольшой полуденный перекус между обедом и ужином...