Найти в Дзене

Хрустящее печенье

292 топ-автора
27,7 тыс интересуются
12,3 тыс читали · 5 месяцев назад
Печеные баклажаны в духовке: 5 лучших рецептов с хрустящей корочкой и нежной мякотью
Готовите вкусный и полезный гарнир? Печеные баклажаны в духовке — идеальное решение! В этой статье вы найдете проверенные рецепты, которые раскроют весь потенциал этого овоща: от классических лодочек до изысканных рулетиков с начинкой. ✔ Сохраняют максимум пользы — нет вредной жарки в масле ✔ Низкокалорийны — всего 35 ккал на 100 г ✔ Универсальны — подходят как гарнир, закуска или основное блюдо ✔ Подчеркивают вкус — запекание раскрывает натуральный...
5788 читали · 2 года назад
Хрустящие снаружи, нежные внутри. Быстрое печенье к чаю. Если очень хочется вкусненького
То готовлю именно такие печенюшки. Делаются так просто, что мне ребёнок помогает их делать) Делаются они на кефире, но я готовлю такое печенье даже на молоке, просто в тесто тогда добавляется немного больше муки и печенья будут чуть менее пышными, но всё равно вкусными. Интересная особенность такого печенья - при выпечке оно поднимается и становится такими "подушечками". Внутри они воздушные и мягкие, а снаружи румяная, аппетитная чуть похрустывающая сахарная корочка. Рецепт быстрого печенья к чаю...
590 читали · 2 года назад
Вкусное шоколадное печенье брауни. Хрустящее снаружи и мягкое, слегка тягучее внутри
Друзья, привет! Предлагаю приготовить очень вкусное шоколадное печенье "Брауни". Это печенье получается очень нежное, с хрустящей корочкой и мягкой, слегка тягучей мякотью внутри. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим шоколадное печенье 👩‍🍳 1. К темному шоколаду (около 50% какао) добавляем сливочное масло комнатной температуры. Растапливаем продукты в микроволновке или на водяной бане. 2. Хорошо перемешиваем, пока масса на станет гладкой и однородной...
503 читали · 1 год назад
Делаем домашние крекеры. Простой и подробный рецепт хрустящего печенья
Крекеры — это универсальное угощение, которое можно подать как самостоятельный перекус или использовать в качестве основы для закусок с сырами, паштетами и соусами. Сделать хрустящие домашние крекеры совсем несложно, а результат порадует вас и ваших близких. В этой статье — простой и подробный рецепт крекеров, которые будут вкуснее магазинных. Для базового рецепта крекеров вам понадобятся: Все компоненты должны быть комнатной температуры, особенно масло и вода. Это обеспечит равномерное замешивание теста...
6222 читали · 1 год назад
Солнечное творожное печенье диабетику. С яблочком, хрустящее и вкусное. Идеальный завтрак
Это печенье подарит солнечное настроение в самый хмурый день. Прекрасное средство от хандры и скуки. Готовится элементарно. Даже миксер не понадобится. В творог кладем подсластитель, сливочное масло, и лопаткой вымешиваем. Добавляем натертое яблочко и два вида муки – кукурузную и льняную. Лучше взять муку из белого льна, тогда печенье получится ярким и светлым. Все вымешиваем, тесто готово. На смазанный маслом листик выкладываем тесто в виде шариков, которые катаем прямо руками. Далее шарики расплющиваем, они становятся уже настоящими печеньками...
Вкуснейшее яблочное печенье с крошкой миндаля: нежное и воздушное внутри, с тонкой хрустящей корочкой сверху. Просто и быстро
Друзья, привет! В этот раз я к Вам с рецептом нежного печенья. Готовится очень просто, без раскатки теста и специальных форм. Получается мягким, нежным и очень вкусным! Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим яблочно-миндальное печенье 👩‍🍳 1. К мягкому маслу добавим соль и сахар. Взбиваем миксером до побеления и пышности. 2. Добавляем яйцо. 3. Вмешиваем его миксером. Затем всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем продукты лопаткой...