Найти в Дзене

Хлебные палочки

106 топ-авторов
112,2 тыс интересуются
3579 читали · 1 год назад
Как приготовить хрустящие итальянские хлебные палочки гриссини (grissini)
В Италии, особенно в северной ее части, на ресторанных столиках, помимо соли, перца, оливкового масла и хорошего уксуса, гостя часто ждут хрустящие хлебные палочки — гриссини. Конечно, гриссини производят в промышленных объемах, но ни одно уважающее себя заведение не позволит себе положить на стол упаковку покупных хлебных палочек: только «fatto a casa», то есть, «сделанные на месте», ручной работы. Кто придумал гриссини Родиной гриссини считается Пьемонт и его столица, город Турин, где правила династия герцогов Савойских...
Хлебные палочки с сыром
Хлебные палочки с сыром - вкусная и аппетитная закуска или добавка к обеду или ужину. Они легко приготовить и идеально подойдут для перекуса или пикника. Время приготовления: примерно 1 час (включая время для подъема теста). Сложность: средняя. Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Подача: После выпечки дайте палочкам немного остыть перед подачей. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто с сырным дипом. Описание вкуса Хлебные палочки с сыром обладают насыщенным сырным вкусом с легкой ноткой масла и ароматом свежей выпечки...
Хлебные палочки для вечеринок
Эти хлебные палочки — идеальная закуска для пикника или вечеринки с хорошими друзьями и освежающими напитками. Хрустящая корочка, воздушный мякиш и пикантные начинки сделают своё дело, и когда палочки закончатся (а это обязательно произойдет раньше, чем вы планировали), готовьтесь выслушивать шутливые упреки в том, что вы испекли так мало, и диктовать рецепт хлебных палочек. Бонус к рецепту: стоит лишь немного включить воображение и пофантазировать на тему ваших любимых сочетаний, и вы без труда придумаете множество вкусных и разнообразных начинок...
179 читали · 2 года назад
Хлебные палочки к завтраку
250 г мучной смеси: пшеничной цельнозерновой, ржаной, полбяной, гречневой, овсяной муки (или другой, какая есть). Всего - 250 граммов. Семечки: льна, чиа, кунжута, чёрного тмина, кориандра и др. По полной чайной ложке. Сухие дрожжи - 5-6 г. 125-130 мл теплой воды, 2-3 ложки растительного масла, Соль. Замесить тесто...
Хлебные палочки с сыром
Рецепт с сайта «Хлебопечка.ру». Основные мука - 500г оливковое масло - 45мл сливочное масло - 45г вода - 280мл дрожжи сухие - 4г соль - 10г сыр - 1по вкусу Шаг: 1 В воду добавить дрожжи, соль и оливковое масло. Перемешать. Частями всыпать муку и замесить однородное тесто. Месить минут 10, в самом конце добавить мягкое сливочное масло. Тесто подкатать в шар и оставить в теплом месте на 1,5 часа...
Хлебные закусочные палочки
Хлебные закусочные палочки круче покупных чипсов и сухариков по нескольким причинам. Во-первых, в них нет чрезмерного количества жира и непонятных ароматизаторов. Во-вторых, если добавить в тесто для хлебных палочек семена или орехи, они станут еще полезнее. Наконец, они очень эффектно выглядят на столе – хоть в пир, хоть в мир. Убедили? Давайте приготовим. Рецепт – проще простого. Тесто: Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 1 ч. л. Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle - 1 ч. л....