Найти в Дзене

Картошка по-деревенски

333 топ-автора
5021 интересуется
17,8 тыс читали · 6 месяцев назад
Как приготовить картошку по-деревенски: мой хрустящий рецепт!
Картошка по-деревенски — простой, но невероятно вкусный гарнир, который покорит любого любителя хрустящей корочки. Без фритюра, из доступных ингредиентов, в духовке — а на выходе ароматная, подрумяненная картошечка с золотистой корочкой и нежной мякотью внутри. Этот рецепт выручит, когда хочется чего-то вкусного и сытного без особых хлопот. Сложность: легко Время приготовления: 45–50 минут Калорийность: около 150 ккал на 100 г Шаг 1: Подготовка картофеля Картофель хорошо вымой — кожицу счищать...
8 способов приготовить вкуснейшую картошку по-деревенски (любимый гарнир ко всему)
Румяная, слегка хрустящая корочка снаружи, а внутри - мягкая, нежная и очень вкусная. Именно такой должна быть картошка по-деревенски. Подавать её можно как гарнир к рыбе или мясу, а также как самостоятельное блюдо с вашим любимым соусом и свежим салатиком. Кстати, на праздничном столе такую картошку съедают быстрее, чем картофельное пюре😉 Выбирайте понравившийся рецепт картошечки и готовьте с удовольствием! Картошка по-деревенски с майонезом в духовке 📖ИНГРЕДИЕНТЫ: Б: 2.27 Ж: 5.2 У: 15.35 Калорийность: 118 кКал Время приготовления: 60 мин...
109 читали · 1 год назад
Картошка дольками по-деревенски в духовке
Картошка дольками по-деревенски - это вкусное и простое блюдо, которое подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Этот рецепт подразумевает использование простых ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков. Золотистая, хрустящая картошка с ароматными специями не оставит равнодушным ни одного гурмана. Время приготовления Подготовка: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит простоту и вкус домашней кухни...
4804 читали · 1 год назад
Картошка по-деревенски в духовке, пошаговый рецепт с фото на 386 ккал
Подготовьте главный ингредиент — картофель. Рекомендуем использовать молодой, так как его кожица тонкая и не требует очистки, ее достаточно как следует промыть, желательно щеткой. Нарежьте картофель средники дольками одинакового размера. Приготовьте маринад. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте 3 ст. л. растительного масла, чеснок, паприку, сушеный тимьян и розмарин, соль и черный молотый перец. Замаринуйте картофель. Переложите его в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы каждая долька была покрыта масляной смесью...
2298 читали · 2 года назад
Готовлю картошку по-деревенски. Получается ароматная, мягкая внутри и хрустящая снаружи
Картофель дольками - наш любимый гарнир. И готовим мы его, конечно, по-разному. Самый любимый способ приготовления вкусного картофеля по-деревенски. А как готовите вы? ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Вначале включим греться духовку, а тем временем моем картофель, по желанию его можно очистить. Нарезаем на 8 частей каждый. Должны получиться такие ломтики. 2. Лук нарезать полукольцами. Смешать с картофелем. Добавить соль и черный молотый перец. Еще можно добавить любимые специи...
3246 читали · 2 года назад
Кабачки по-деревенски. Полезная замена картошке. От такой вкусноты можно прикусить язык
Кабачки по-деревенски! А почему по-деревенски?! Уж очень они похожи по вкусу на блюдо «картофель по-деревенски». Они получаются очень нежными, но при этом сохраняют хруст. У вас получится приготовить их именно так, если вы воспользуетесь именно данным рецептом. Читайте его до конца и если вам он покажется интересным, не забывайте поставить лайк под статьей! Список продуктов: · кабачки; · растительное масло; · можно использовать любые приправы; · сушеный чеснок; · зелень; · паприка; · соль. Точное количество ингредиентов я не указываю – все кладем примерно на свое усмотрение...