Найти в Дзене

Картошка на сковороде

411 топ-авторов
5021 интересуется
3281 читали · 2 месяца назад
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак.
Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем. Рецепт: Вариант №1: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Чеснок -3-4 зуб. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Адыгейская соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Шампиньоны -250гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. Вариант №2: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Луковица-1шт Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Отварное мясо -200гр...
8385 читали · 10 месяцев назад
Несколько простых рецептов из обычной картошки: на скорую руку, на сковороде, можно вместо хлеба
Картофель — один из самых универсальных продуктов, который можно использовать в различных блюдах. Вот несколько простых рецептов, которые порадуют вас и ваших близких. Готовить можно с разными наполнениями, меняя начинки каждый раз получается новый вкус. Картофельные лепёшки на сметане — это не только сытное блюдо, но и замечательный способ разнообразить семейный ужин. Можно подавать вместо хлеба Рецепт: Картофель сырой 500 г Лук 1 шт. Сметана 250 г Соль 1 ч. л. (по вкусу) Яйцо 1 шт. Мука 200 г Разрыхлитель 8 г Начнём с подготовки ингредиентов...
9630 читали · 6 месяцев назад
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак. Делюсь рецептом
Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем. Рецепт: Вариант №1: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Чеснок -3-4 зуб. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Адыгейская соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Шампиньоны -250гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. Вариант №2: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Луковица-1шт Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Отварное мясо -200гр...
8388 читали · 2 года назад
Беру фарш,картошку и капусту и закладываю в сковороду слоями: вроде бы продукты простые,а так вкусно (чем-то похоже на голубцы)
Импровизация на кухне чаще всего приносит обалденные результаты. Так и получилось в этот раз. Взяла фарш для тефтелей и решила приготовить их сразу с гарниром. Смешала все в одной сковороде, подождала 40 минут и получила вкусный ужин на всю семью. Овощи можно добавлять или убирать по своему вкусу. Например, вместо капусты можно добавить болгарский перец и получить новое блюдо. Давайте приготовим вместе: Рис хорошо промываем до прозрачного состояния, зелень мелко рубим. Добавляем все в фарш. Также вбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем...
11,2 тыс читали · 2 года назад
Просто смешиваем фарш с картошкой и готовим по-ленивому. Сытный ужин в одной сковороде, очень вкусно и экономия на мясе
Как мы готовим целую сковороду вкуснейшей еды по-ленивому. Сытное блюдо в одной посуде - и мясо, и картофельный гарнир одновременно, да еще и с нежнейшим соусом. Очень бюджетно, ведь мяса нужно совсем немного. А ужин получается очень сытный и недорогой, вкусно очень и заметная экономия на мясе. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Итак, берем любой мясной фарш. У нас в рецепте смешанный. Трем на крупной терке картошку и, не отжимая, добавляем в фарш. Очень мелко рубим репчатый лук...
11,1 тыс читали · 2 года назад
Сочная куриная грудка в картофельной шубке, блюдо "2 в 1" в одной сковороде, вкуснее обычных отбивных
Предлагаю, как идею, для обеда или ужина, приготовить куриную грудку в "шубке" из тёртого картофеля. Мясо получается очень сочное. Отбивные готовят практически в каждой семье. Этот рецепт разнообразит привычное блюдо. Рецепт: Куриная грудка 500 г Картофель 500 г Соль 0.5 ч. л. Чёрный перец (по вкусу) Яйцо 2 шт. Мука 1-2 ст. л. Растительное масло для жарки Количество куриных грудок по вашему усмотрению, я буду использовать 2 шт. вес 500 г. Грудку надо разрезать хоть вдоль, хоть поперёк, как удобнее...