Найти в Дзене

Карп фаршированный

58 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
5 месяцев назад
Рецепт фаршированного карпа с зелеными яблоками от шеф-повара Ивана Кудряшов
Карп – блюдо, достойное императорского стола! В Древнем Китае эта рыба ценилась за нежное, сладкое и сочное мясо, а также считалась символом упорства и духовных достижений. Неудивительно, что она часто украшала пиры вельмож и правителей. И мы готовы подтвердить: карп действительно великолепен, особенно фаршированный зелеными яблоками с мягким луком и панировочными сухарями. Ловите простой и вкусный рецепт на ужин! • Карп – 1 шт. • Репчатый лук – 100 г • Зеленые яблоки – 150 г • Эстрагон – 1 пучок • Панировочные сухари – 200 г • Лимон – 1 шт...
Фаршированный карп по-еврейски: традиционное блюдо на вашем столе
Фаршированный карп по-еврейски: традиционное блюдо на вашем столе В мире кулинарии существуют блюда, которые не только утоляют голод, но и являются настоящими символами культуры и традиций. Одним из таких блюд, несомненно, является фаршированный карп по-еврейски, из...
7 месяцев назад
Карп фаршированный свининой и кальмарами
Всем привет. Сегодня очень интересное блюдо. Мега вкус🤌 Фаршированный карп. Почистить, выпотрошить через спину. Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным. Теперь готовим начинку. Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку. Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе...
373 читали · 1 год назад
#РыбныйДень: Карп, фаршированный по-еврейски
Многие наверняка слышали про знаменитое блюдо гефилте фиш, ставшее главным символом кухни европейских евреев. Это как раз та самая фаршированная рыба, которую традиционно подают в качестве закуски на праздничный стол. Оно делается из кожи речной рыбы (обычно щуки, карпа или сига), начиненной фаршем из филе этой же самой рыбы, которая затем отваривается и подается нарезанной ломтиками. Существует справедливое мнение, что блюдо это сложное, и приготовить его способен далеко не каждый гурман. Многие...
227 читали · 1 год назад
Фаршированный карп на 6кг запеченный в углях.
Всем привет. Сегодня делюсь очередным рецептом, как вкусно приготовить карпа. Фаршируем и запекаем в земле, поехали готовить! Для приготовления нам потребуется: Карп 6кг Соль Перец Растительное масло Лук Морковь Шампиньоны Лимоны Вода Яичный желток Горчица Сливочное масло Карпа чистим от чешуи, удаляем внутренности и жабры, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. С обеих сторон по карпу делаем надрезы. Смешиваем соль, перец и натираем карпа полученной смесью как снаружи так и внутри, особое внимание уделяем надрезам...
1437 читали · 1 год назад
К новогоднему столу: Фаршированный карп и вовсе не гадость, а заливная рыба
Был у Иоанны Хмелевской роман "Все красное". У Елены С. - все фаршированное. Кроме заливной рыбы, конечно. Дело это непростое. Но, возможно, есть еще истинные энтузиасты кулинарного дела, готовые на подвиги ради красоты и вкуса. С ними Елена С. и делится своими фирменными блюдами. Курица: В носочках из фольги Любимое новогоднее блюдо моего внука - фаршированная курица. С куриной тушки аккуратно снять кожу, оставляя лишь крылышки и ноги. Мясо со скелета срезать. Испечь 5-6 тонких омлетных блинчиков...