Найти в Дзене

Карп фаршированный

57 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
5 месяцев назад
Рецепт фаршированного карпа с зелеными яблоками от шеф-повара Ивана Кудряшов
Карп – блюдо, достойное императорского стола! В Древнем Китае эта рыба ценилась за нежное, сладкое и сочное мясо, а также считалась символом упорства и духовных достижений. Неудивительно, что она часто украшала пиры вельмож и правителей. И мы готовы подтвердить: карп действительно великолепен, особенно фаршированный зелеными яблоками с мягким луком и панировочными сухарями. Ловите простой и вкусный рецепт на ужин! • Карп – 1 шт. • Репчатый лук – 100 г • Зеленые яблоки – 150 г • Эстрагон – 1 пучок • Панировочные сухари – 200 г • Лимон – 1 шт...
Фаршированный карп по-еврейски: традиционное блюдо на вашем столе
Фаршированный карп по-еврейски: традиционное блюдо на вашем столе В мире кулинарии существуют блюда, которые не только утоляют голод, но и являются настоящими символами культуры и традиций. Одним из таких блюд, несомненно, является фаршированный карп по-еврейски, из...
7 месяцев назад
Карп фаршированный свининой и кальмарами
Всем привет. Сегодня очень интересное блюдо. Мега вкус🤌 Фаршированный карп. Почистить, выпотрошить через спину. Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным. Теперь готовим начинку. Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку. Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе...
373 читали · 1 год назад
#РыбныйДень: Карп, фаршированный по-еврейски
Многие наверняка слышали про знаменитое блюдо гефилте фиш, ставшее главным символом кухни европейских евреев. Это как раз та самая фаршированная рыба, которую традиционно подают в качестве закуски на праздничный стол. Оно делается из кожи речной рыбы (обычно щуки, карпа или сига), начиненной фаршем из филе этой же самой рыбы, которая затем отваривается и подается нарезанной ломтиками. Существует справедливое мнение, что блюдо это сложное, и приготовить его способен далеко не каждый гурман. Многие...
227 читали · 1 год назад
Фаршированный карп на 6кг запеченный в углях.
Всем привет. Сегодня делюсь очередным рецептом, как вкусно приготовить карпа. Фаршируем и запекаем в земле, поехали готовить! Для приготовления нам потребуется: Карп 6кг Соль Перец Растительное масло Лук Морковь Шампиньоны Лимоны Вода Яичный желток Горчица Сливочное масло Карпа чистим от чешуи, удаляем внутренности и жабры, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. С обеих сторон по карпу делаем надрезы. Смешиваем соль, перец и натираем карпа полученной смесью как снаружи так и внутри, особое внимание уделяем надрезам...
1437 читали · 1 год назад
К новогоднему столу: Фаршированный карп и вовсе не гадость, а заливная рыба
Был у Иоанны Хмелевской роман "Все красное". У Елены С. - все фаршированное. Кроме заливной рыбы, конечно. Дело это непростое. Но, возможно, есть еще истинные энтузиасты кулинарного дела, готовые на подвиги ради красоты и вкуса. С ними Елена С. и делится своими фирменными блюдами. Курица: В носочках из фольги Любимое новогоднее блюдо моего внука - фаршированная курица. С куриной тушки аккуратно снять кожу, оставляя лишь крылышки и ноги. Мясо со скелета срезать. Испечь 5-6 тонких омлетных блинчиков...
230 читали · 1 год назад
Фаршированный карп на луковой подушке
Фаршированный карп очень нежный, сочный, больше похож на рыбное суфле! Если его еще и правильно приготовить, то он буквально тает во рту. Идеальное блюдо для Рождества, Нового года, Крещенского Сочельника и любого празднования! Мне – большой поклоннице рыбы в любом виде – очень повезло связать свою жизнь с мужчиной, который больше всего в мире (после меня, конечно!) любит ее ловить. Мой персональный рыбак всегда говорит, что настоящая фаршированная рыба готовится только из карпа! Если вы до сих пор...
1 год назад
Фаршированный карп: секреты готовки речной и озерной рыбы. Только лимон не поможет
Блюдо для истинных любителей и ценителей озерной и речной рыбки — вкусное, питательное и привлекательное, что тоже крайне важно:) В очищенном виде 1 тушка карпа весит примерно 700-800 г. Ингредиенты Для маринада: Дополнительно: Приготовление Для начала нужно подготовить рыбу. Почистить, удалить внутренности, голову и хвост, тщательно вымыть. Кстати, если работаете с рыбой на деревянной доске, то для того, чтобы она не впитала запах рыбы, можно одеть на доску пакетик. Чтобы избавиться от малоприятного...
2 года назад
Карп на мангале фаршированный
Предлагаем приготовить простой, но вместе с тем необычный рецепт, который можно приготовить не только на природе. Это блюдо может украсить любой праздничный стол. Фаршированный карп получается ароматным, пропитанным соками, с румяной корочкой...
2 года назад
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП
В зависимости от размера карпа немного отличается время приготовления, соответственно, чем больше рыба, тем дольше она готовится. Многие не любят карпов из-за мелких косточек, так вот, в этом рецепте такой проблемы вообще нет, начинка нежная и однородная, как хороший рыбный паштет.  📖 Ингредиенты: 1 потрошеный карп весом до 1 кг 120 г батона 2 луковицы 1 средний корень фенхеля 60 мл молока 25 г сливочного масла 1 яйцо 3 лавровых листа 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка семян фенхеля соль,...
2 года назад
Золотая рыбка: готовим фаршированного карпа под творожным соусом
Идеей блюда поделилась читательница журнала «Просто вкусно». Фишкой этого рецепта, несомненно, является подаваемый к карпу соус. Его можно готовить с творогом и майонезом. Однако для тех, кто хочет сделать соус менее калорийным, то обычный творог можно заменить нежным диетическим творогом или мягким творожным сыром, а майонез в соусе — на сметану или натуральный йогурт. Что нужно: Для соуса: Для маринада: Как готовить (80–85 мин): Карпа промойте, очистите, выпотрошите и обмажьте смесью из соли, перца, растительного масла и соевого соуса...