Найти в Дзене

Каре ягненка

93 топ-автора
15 тыс интересуются
445 читали · 2 года назад
Баранина на косточке с горчичной корочкой: готовим каре ягненка в духовке
Это мясо требует не только удачного выбора куска, сюда также нужны правильные пряности и приправы. Не только горчица! Баранину следует вымочить, а затем натереть смесью из толченого чеснока и пряных трав, чтобы придать жаркому дополнительный вкус и текстуру. Ингредиенты: Как готовить: 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить ингредиенты. 2. Смешать масло, измельченный чеснок, сухие тимьян и орегано в небольшой посуде. 3. Заранее вымочить баранину в молоке или крепком чае. Использовать кислые среды, как вино или лимон с уксусом, не стоит, они сделают мясо излишне сухим...
861 читали · 2 года назад
Как готовить, как в ресторане, если лень разбираться в технологии. Каре ягненка на шайтан-машине - электрогриле
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Если вы заходите ко мне хотя бы раз в два дня, то уже в курсе, что два дня назад на кухне появился последний из запланированных гаджетов – приехал контактный электрогриль. И за первые два дня мы уже попробовали: стейки, каре ягненка, овощи, цыплят-корнишонов, колбаски, свиную шею, картофель в противне на том же гриле. Картофель, кстати, не получился, но о причинах, наверное, потом расскажу. Или нет. Так вот. Если кратко, то мы в восторге 😊 И немного расстроен...
2 года назад
Бургер из ягненка с мятным соусом и карамелизированным луком
Ингредиенты: Приготовление соуса: В блендере смешайте свежую мятную и масло оливковое. Постепенно добавляйте греческий йогурт и лимонный сок. Продолжайте взбивать до получения гладкого соуса. Приправьте его солью и перцем по вкусу. Перелейте соус в миску и оставьте в холодильнике до подачи. Приготовление карамелизированного лука: Разогрейте масло для жарки в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и сахар. Постоянно помешивайте, пока лук не станет мягким и золотистым. Уберите его с огня и оставьте в стороне...
2 месяца назад
Рецепт: Каре ягненка!
Ингредиенты: каре ягнёнка; тимьян- 4-5 веток; чеснок- 2 зубчика; сванская соль- по вкусу; растительное масло- 50мл. Приготовление: Приятного аппетита!
2 месяца назад
Сергей Соседов заявил, что гостей «Интервидения» угощали сибасом и каре ягненка
Музыкальный критик Сергей Соседов восхищен организацией международного конкурса «Интервидение». Телеведущий рассказал, чем угощали гостей мероприятия. По словам Соседова, все было организовано на очень высоком уровне — зрителей и гостей встречали, провожали и во всем помогали. «Честно говоря, я давно такого не видел! Просто красота! Совершенно райское место!», — приводит слова Соседова Ura.ru. Телеведущий отметил, что волонтеры уделили каждому внимание...