Найти в Дзене

Капуста с колбасой

163 топ-автора
5021 интересуется
686 читали · 1 год назад
Ленивые ПИРОЖКИ капустой и колбаской. Быстро, вкусно и без замеса теста!
Ленивые пирожки с капустой и колбасой — это вариант быстрой закуски или перекуса для всей семьи. Этот рецепт вам пригодится в тот момент, когда нет времени возиться с тестом. Это не привычные в нашем понимании пирожки, а скорее их имитация. Начинку из капусты с колбаской будем заворачивать в полоску лаваша, что значительно ускоряет процесс приготовления. Однако такие ленивые пирожки тоже очень вкусные. Внутри ароматная и сочная начинка, а снаружи хрустящая поджаренная корочка. Такой вариант быстрого перекуса отлично подходит для ежедневного приготовления...
241 читали · 2 года назад
Капуста тушеная с мясом и охотничьими колбасками
В процессе приготовления совмещаем жарку и тушение. Нам понадобится свинина, можно брать пожирнее. Обычно в это блюдо идут обрезки от окорока, они удовлетворяют требованиям в количестве мяса и жира. Но можно взять любую другую часть. Из колбасных изделий, лучше взять охотничьи колбаски, или что-то типа них. Но если честно, можно использовать даже копченую колбасу , но колбаски смотрятся в готовом блюде эстетичнее. Из отступлений: можно вместо соли добавить соевый соус, не стала его здесь указывать...
159 читали · 2 года назад
Колбаски с тушеной краснокочанной капустой
Сегодня - моя любимая, красивая и вкусная краснокочанная капуста, тушёная с пряными травами, перчиком, сухим чесноком и кусочками запеченной в аэрогриле курочки. И - вместо котлет - запечённые колбаски из индюшиного и куриного фарша. Делаем фарш в измельчителе или мясорубке, солим, перчим, добавляем всякие пряные травки и одну луковицу. К фаршу добавляем яйцо или две ложки сливок (я добавила яйцо). Все хорошо перемешиваем, и выкладываем в кондитерский мешок или обычный файл, отрезаем уголок на 1,5-2 см, и на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом, выдавливаем колбаски...
Португальский калду верде: Зеленый суп с капустой и колбасой чоризо
Калду верде (Caldo Verde) — одно из самых известных и традиционных блюд португальской кухни, которое олицетворяет тепло домашнего очага. Этот зеленый суп, приготовленный с капустой и колбасой чоризо, популярен как в больших городах, так и в маленьких деревушках Португалии. Его подают на семейных праздниках, в ресторанах и даже на уличных фестивалях. Несмотря на простоту ингредиентов, калду верде обладает насыщенным вкусом, который идеально подходит для холодных вечеров. Калду верде берет свое начало...
1 неделю назад
Хрустящий салат со свежей капустой и колбасой: готовим за пару минут
Каждой хозяйке знакома ситуация: гости на пороге, времени на готовку нет, а хочется подать что-то вкусное и сытное. В такие моменты на выручку приходят простые и быстрые рецепты. Сегодня поделюсь вариантом салата, который готовится буквально за 2 минуты — и при этом идеально подходит и для будней, и для праздничного стола. 🥗 Ингредиенты: 📌 Как приготовить: Нашинкуйте капусту. Добавьте кукурузу и нарезанную колбасу. Всыпьте сухарики. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте — и всё, салат готов! 👉 Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо...
Салат из пекинской капусты, с помидорами, сыром и колбасой
4 порции 20 мин (ваши 20 мин) anastasiya.panait   09.11.21 Салат за считанные минуты - из пекинской капусты, с помидорами, колбасой и сыром. За счёт колбасы салат получается сытным, помидоры делают его сочным, тёртый сыр привносит сливочную нотку, а чеснок придаёт пикантность. Ингредиенты не подвергаются термической обработке, за исключением кунжута, который обжаривается на сковороде и в дальнейшем используется для украшения салата. Продукты (на 4 порции)Капуста пекинская - 200 гКолбаса варёная - 160 гПомидор - 120 гСыр твёрдый - 80 гМайонез - 80 гЧеснок - 1 зубчик (4 г)Кунжут - 2 ч...