Найти в Дзене

Капуста с колбасой

163 топ-автора
5021 интересуется
Португальский калду верде: Зеленый суп с капустой и колбасой чоризо
Калду верде (Caldo Verde) — одно из самых известных и традиционных блюд португальской кухни, которое олицетворяет тепло домашнего очага. Этот зеленый суп, приготовленный с капустой и колбасой чоризо, популярен как в больших городах, так и в маленьких деревушках Португалии. Его подают на семейных праздниках, в ресторанах и даже на уличных фестивалях. Несмотря на простоту ингредиентов, калду верде обладает насыщенным вкусом, который идеально подходит для холодных вечеров. Калду верде берет свое начало...
693 читали · 1 год назад
Ленивые ПИРОЖКИ капустой и колбаской. Быстро, вкусно и без замеса теста!
Ленивые пирожки с капустой и колбасой — это вариант быстрой закуски или перекуса для всей семьи. Этот рецепт вам пригодится в тот момент, когда нет времени возиться с тестом. Это не привычные в нашем понимании пирожки, а скорее их имитация. Начинку из капусты с колбаской будем заворачивать в полоску лаваша, что значительно ускоряет процесс приготовления. Однако такие ленивые пирожки тоже очень вкусные. Внутри ароматная и сочная начинка, а снаружи хрустящая поджаренная корочка. Такой вариант быстрого перекуса отлично подходит для ежедневного приготовления...
160 читали · 2 года назад
Колбаски с тушеной краснокочанной капустой
Сегодня - моя любимая, красивая и вкусная краснокочанная капуста, тушёная с пряными травами, перчиком, сухим чесноком и кусочками запеченной в аэрогриле курочки. И - вместо котлет - запечённые колбаски из индюшиного и куриного фарша. Делаем фарш в измельчителе или мясорубке, солим, перчим, добавляем всякие пряные травки и одну луковицу. К фаршу добавляем яйцо или две ложки сливок (я добавила яйцо). Все хорошо перемешиваем, и выкладываем в кондитерский мешок или обычный файл, отрезаем уголок на 1,5-2 см, и на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом, выдавливаем колбаски...
444 читали · 1 год назад
Настоящие баварские колбаски с настоящей тушеной капустой: зашла в Китае в кафе западной кухни
Как вы себе представляете еду в Китае? Сплошной рис и лапша? Ну еще пельмени и утка по-пекински? Да, всего этого полно. Но все чаще можно увидеть рестораны с кухней в западном стиле - так здесь называют то, что мы привыкли обозначать словом "европейская". Вот недавно побывала в новехоньком и очень популярном ресторане в Циньхуандао. Место востребованное, в выходные люди ждут в очереди, цены выше средних в подобных заведениях. Вообще западная кухня стоит в Китае всегда больше, чем китайская, наценка на экзотику, наверное...
2 месяца назад
Бюджетный и быстрый рецепт: готовлю бигус из квашеной капусты с мясным фаршем и колбасой
Если вы хотите в короткий срок приготовить сытный ужин, то отличным вариантом станет бигус из квашеной капустой с фаршем и колбасой. Таким блюдом вы также можете удивить и гостей. Вам понадобятся: квашеная капуста — 800 гр.;свиной фарш — 400 гр.;варено-копченая колбаса — 250 гр.;лук — 1−2 шт.;чеснок — 2−3 зубчика;сладкая паприка — 1 ст. л.;соль, перец. Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности. Шаг 2 Добавьте к луку фарш, перемешайте и обжаривайте 20−25 минут...
2 месяца назад
Хрустящий салат со свежей капустой и колбасой: готовим за пару минут
Каждой хозяйке знакома ситуация: гости на пороге, времени на готовку нет, а хочется подать что-то вкусное и сытное. В такие моменты на выручку приходят простые и быстрые рецепты. Сегодня поделюсь вариантом салата, который готовится буквально за 2 минуты — и при этом идеально подходит и для будней, и для праздничного стола. 🥗 Ингредиенты: 📌 Как приготовить: Нашинкуйте капусту. Добавьте кукурузу и нарезанную колбасу. Всыпьте сухарики. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте — и всё, салат готов! 👉 Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо...