Найти в Дзене

Капуста по-корейски

187 топ-авторов
6543 интересуются
60,3 тыс читали · 2 года назад
Готовлю капусту по-корейски: это очень вкусно, начинаем есть и остановиться невозможно (наш любимый, быстрый салат из свежей капусты к мясу)
Всем привет. Сегодня готовлю вкусную, хрустящую капусту по корейски. Люблю делать такую маринованную капусту осенью, у нас она долго не задерживается, так как очень быстро съедается. Хорошо подходит абсолютно к любому второму блюду и конечно же к мясу. Рецепт простой и быстрый. Чем дольше такая капуста стоит в холодильнике, тем становится только вкуснее. 📕Рецепт: Специи: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Берём небольшой кочан капусты. У меня весом кило 300. Разрезаем на четыре части. Удаляем кочерыжку...
2038 читали · 1 год назад
Не только морковь и капуста: готовим по-корейски огурцы, баклажаны и редьку
Овощи по-корейски многим знакомы только благодаря популярной острой моркови и салатам с ней, которые продаются в магазинах. На самом же деле подобные блюда весьма далеки от кулинарных традиций Кореи. Разбираемся, как все устроено. Традиции корейской кухни Корейцы тоже квасят капусту. Только в дело идет не белокочанная, а пекинская. Называется такое блюдо «кимчи» («кимчхи») — это настоящий символ страны после государственного флага. Едва ли не в каждой корейской семье есть специальный холодильник для хранения капусты кимчи...
13,1 тыс читали · 2 года назад
Чимчи из пекинской капусты. Капуста по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Чимчи - это упрощенный вариант кимчи, придуманный корейцами (корё-сарам), проживавшими на территории бывшего Советского Союза. В отличие от кимчи, в приготовлении чимчи используется меньше ингредиентов. Но это не делает его менее вкусным. Чимчи, как и кимчи - это не только ферментированная острая корейская капуста, как считают многие. Чимчи и кимчи можно приготовить из множества разных овощей и даже зелени. На нашем канале Вы можете найти разные вариации чимчи: из капусты, редьки, огурцов, лука и т...
1769 читали · 2 года назад
Мужчина на кухне. Готовим капусту по-корейски - кимчи
Приготовить это замечательное блюдо могут не только корейцы. Прекрасную холодную закуску может сделать каждый. Итак, корейская капуста кимчи. Тем, кому удобнее не читать, а смотреть и слушать, здесь этот рецепт в видеоформате - "Для любителей остренького - готовим корейскую капусту кимчи". Для начала нам потребуется: Пекинская капуста – 1 шт. (примерно 1 килограмм) Соль – 3 столовых ложки В горячей воде (около 1,5 л) растворяем соль. Ждём, пока вода остынет. Капусту режем на четыре части. В каждой части со стороны кочерыжки делаем небольшой надрез...
1932 читали · 1 год назад
Желтая Маринованная Капуста по-корейски! Яркий салат из белокочанной капусты!
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю кисло-сладкую, пряную, в меру остренькую маринованную капусту по-корейски, которая всегда привлекает к себе внимание и пользуется большим спросом. Это замечательная аппетитная закуска, постный овощной салат, или гарнир ко многим блюдам, особенно из мяса. Друзья, для вашего удобства, на канале есть Подборка БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ – выбирайте и готовьте! 📝 Пошаговый рецепт: Из овощей мне понадобится кочан капусты, 2 крупные моркови и 2 средние луковицы...
Жареная морская капуста с мясом по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста это аппетитный источник витаминов и йода. А в сочетании с мясом - просто пальчики оближешь! Приготовить эту вкусную корейскую закуску из морской капусты с мясом доступно и очень просто. Рецепт Сухая морская капуста - 50 гр. Мякоть говядины - 170 гр. Лук зеленый - 1 пучок Перец сладкий - 70 гр. Перец полуострый - 50 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Перцовая приправа для чимчи - 1 ст.л. / Как сделать перцовую приправу Вы можете посмотреть нажав сюда Масло растительное - 100 мл. Соевый соус - 2-3 ст...