Найти в Дзене

Кабачки тушеные

101 топ-автор
7214 интересуются
8952 читали · 1 год назад
Кабачки, тушенные в сметане
Кабачки, тушенные в сметане, — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для летнего сезона, когда кабачки особенно свежи и доступны. Это блюдо легко готовится, имеет нежный вкус и прекрасно сочетается с различными гарнирами. Тушеные кабачки могут быть как самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к мясу или рыбе. Время приготовления: 30-40 минут Сложность: легкая Кабачки — это универсальный овощ, который широко используется в кухнях разных стран. В Европе кабачки стали популярными...
317 читали · 1 год назад
Кабачки, тушеные с овощами в мультиварке
Кабачки, тушеные с овощами в мультиварке, — это простое и полезное блюдо, которое прекрасно подходит для легкого обеда или ужина. Кабачки богаты витаминами и минералами, а приготовление в мультиварке сохраняет их полезные свойства и облегчает процесс готовки. Овощи, тушеные в собственном соку, получаются сочными и ароматными. Время приготовления: 1 час Сложность: легкая Тушеные овощи — это одно из самых старых блюд, известных человечеству. В разных культурах мира есть множество рецептов, включающих различные комбинации овощей и специй...
2 года назад
Кабачок жареный / тушеный / на углях. Что же еще придумать…А как насчет намазки из кабачка?
С плавленым сырком и зеленью - на хрустящий хлеб. Вкуснятина! Готовим: 1. Берем лук (да, сначала лук), режем полукольцами. Обжариваем вместе с чесноком на растительном масле. 2. Морковку трем на терке. Добавляем к луку с чесноком. 3. Режем кабачок кубиком, добавляем в сковородку вместе со специями...
18 тыс читали · 1 год назад
Тушеные кабачки со сметаной и чесноком
Потушите кабачки со сметаной в сковороде, в мультиварке или запеките в духовке. Выбирайте молодые некрупные овощи, они менее водянистые и у них не нужно удалять семечки из сердцевины, ведь они еще очень нежные и мягкие. Кабачки со сметаной...
143 читали · 1 год назад
Кабачки тушеные с курицей
Тушеные кабачки с курицей — диетический вариант приготовления очень вкусного и легкого для пищеварения блюда. Прекрасный рецепт для ужина, без лишних калорий. Курица с кабачками готовится на сковороде или в сотейнике в два этапа. Сначала нужно обжарить целое куриное филе до румяной корочки. А потом на оставшемся после жарки масле припустить овощи до мягкости. В конце останется все соединить и потомить еще буквально 5 минут. В целом весь процесс приготовления займет примерно полчаса. В итоге у вас получится 2-3 порции, нежное куриное филе и сочные кабачки аль денте...
473 читали · 7 месяцев назад
Меню дня: пшенная каша с тыквой и курагой; тушеная говядина с морковью и кинзой; тефтели из индейки с кабачком в томатно-перечном соусе
Сегодня на завтрак сварила нам с дочерью пшенную кашу с тыквой. Пшено хорошо промыла, залила водой, посолила, сразу добавила тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Варила до готовности крупы на небольшом огне (~35-40). В конце варки влила немного кокосового молока. При подаче добавила сливочное масло и курагу. И испекла творожные вафли: 220 г творога, 2 яйца, по щепотке соли и соды, рисовая мука ~ 3 ст.л. Подала с вишневым соусом (замороженную вишню проварила с кукурузным крахмалом, разведенным водой; подсластила медом) и фисташками...