Найти в Дзене

Кабачки по-корейски

112 топ-авторов
8765 интересуются
3123 читали · 2 года назад
Кабачки по-корейски
Кто уже вдоволь наелся кабачковых оладушек и запеканок, предлагаю хороший проверенный рецепт салата из кабачков на зиму «по-корейски». Делается элементарно, хранится отлично, вкусно очень, одна беда – до зимы иногда съедается. Но ничего! Чтобы заготовить припасы на зиму, времени ещё предостаточно. Для этого рецепта кожуру кабачка, если она не толстая и не поврежденная, не удаляем. Не используем только мягкую середину с семечками. Ингредиенты: Приготовление: Овощи хорошо промываем, обсушиваем, морковь чистим...
2067 читали · 1 год назад
Кабачки по-корейски на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 750 г (молодые кабачки) Морковь крупная – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 1 головка небольшая Острый перец – 1 шт. Петрушка – 1 небольшой пучок Кориандр молотый – 0,5 ч. л Паприка подкопчённая – 0,5 ч. л Соль – 0,5 ст. л Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 40 мл Растительное масло – 40 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. 1. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски...
112 читали · 1 год назад
Вкусная заготовка на зиму - "Кабачки по-корейски".
Ингредиенты: - кабачки (очищенные) – 3000 г; - морковь – 500 г; - лук белый репчатый – 500 г; - чеснок – 30 зубков; - уксус – 200 мл; - растительное масло без запаха – 200 мл; - соль – 2 ст. л.; - сахарный песок – 200 г; - специи для морковки по-корейски – 20 г. Приготовление: 1. Кабачки берем молоденькие, но не слишком мелкого размера. Очищаем их от кожицы и семечек, а затем натираем на обычной терке. Можно использовать и терку для корейской моркови. 2. Морковь натираем на той же терке. 3. Лук режем соломкой, чеснок нарезаем пластинками...
1619 читали · 1 неделю назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски – это очень вкусная, ароматная и в меру острая закуска. Процесс приготовления такой зимней заготовки не является трудоемким. Для этого необходимо подготовить небольшой набор продуктов, а также уделить немного свободного времени. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски. Для этого рецепта лучше всего использовать молодые кабачки. Так же поступаем с морковью. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами...
4 недели назад
Кабачки по-корейски - быстрый рецепт
Пикантная, ароматная и невероятно вкусная закуска из самых доступных овощей, готовится быстро и просто. В салат можно добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Кабачки лучше использовать небольшого размера с тонкой кожицей и маленькими семечками. Этот салат можно даже добавить в шаурму или другие рулеты из лаваша. Регулируйте количество перца и чеснока по своему вкусу, из этих ингредиентов получается среднеострый салат. Ингредиенты: Кабачки хорошо промойте, срежьте плодоножку, кончик и поврежденные участки...