Найти в Дзене

Йогуртовый торт

193 топ-автора
14,9 тыс интересуются
3002 читали · 2 года назад
Йогуртовый крем для бисквитных тортов за 10 минут - в прослойку и на покрытие. А вкус можно делать любой
Это крем без сливок, но всё равно очень вкусный и нежный. Делается из нескольких ингредиентов, никакой варки, приготовление буквально за 10 минут. Консистенция крема подходит не только для прослойки, но и чтобы обмазать торт. Конечно не идеально выровнять, а просто покрыть верх и по бокам. Впрочем это нисколько не умаляет его качеств. Приготовление нежного йогуртового крема для бисквита На торт диаметром 20-21 см диаметром с двумя прослойками и обмазать сверху, по бокам, понадобится: Несколько рекомендаций к рецепту - 1...
8244 читали · 2 года назад
Торт "Йогуртовый с Клубникой": красивый, аппетитный и низкокалорийный, а съедается очень быстро;)
Рецепт торта с йогуртовым муссом и клубникой. Один из самых вкусных летних тортов! Видео снимала ещё в 2018 году) Бисквит: Яйца взбиваю с сахаром и ванильным сахаром, 7-10 минут. В пышную массу, которая медленно стекает с венчиков и задерживается на поверхности. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем. Просеиваю в яичную массу и перемешиваю лопаткой. По краю миски вливаю молоко и масло. Ещё раз перемешиваю. Бисквитное тесто перекладываю в форму диаметром 21-22 см. Дно застелила пергаментом...
187 читали · 1 год назад
Миндально-йогуртовый торт
Бисквит: ✔ Миндальная мука – 180 г; ✔ Яйца - 4 шт.; ✔ Эритрит (пудра) – 80 г; ✔ Соль - щепотка. Крем: ✔ Термостатный йогурт – 300 г; ✔ Джем на сахарозаменителе – 100 г (у меня покупной, груша с ванилью – 4 г углеводов на 100 г). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли и пудрой эритрита до состояния как на безе. Желтки взбить досветла. Соединить взбитые белки и желтки, аккуратно смешивая, ввести в три приема миндальную муку. Я выпекаю в силиконовой форме, смазанной растительным маслом, разделив на 2 коржа, «до сухой палочки»...
152 читали · 1 год назад
Торт с фруктовым пюре и творожным кремом и смузи из натурального йогурта
Тортик готовится очень быстро, и печь его - одно удовольствие. Для коржей: ✓ Пюре яблочное (можно для детского питания- 3 ст.л.; ✓ Яйца - 2 маленьких или одно большое; ✓ Мука овсяная-3 ст.л. (можно другую, например, миндальную с кокосовой); ✓ Какао – 1 ч.л. с горкой; ✓ Разрыхлитель - 1/2 ч. л.; ✓ Сахзам - 2 стика фитпарада (или можно без него). Всё смешиваем, выкладываем в круглую форму для микроволновки (у меня круглые контейнеры) и выпекаем 3 минуты при 700Вт. Бисквит сильно поднимается! Остужаем, разрезаем на коржи и смазываем кремом из мягкого творожка 5% - 120 г и сахзама по вкусу...
133 читали · 1 год назад
Как сделать йогуртовый крем для торта (совет от кондитера)
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить нежный йогуртовый крем. Этот крем идеально подойдет для легких и освежающих тортов. Давайте начнем! Способ приготовления: Разотрите желтки с сахаром и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите массу до растворения сахара, добавьте йогурт и продолжайте прогревать, помешивая, около 40 минут. Крем станет более жидким, затем начнет густеть. Остудите его, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов...
168 читали · 8 месяцев назад
Морковный торт с кремом "кокосовый йогурт" без сахара и без глютена
Это настоящая находка для худеющих сладкоежек! Яркий и аппетитный, он точно станет хитом на вашем столе! Готовим тесто ▪️85 г моркови (натереть на мелкой тёрке) ▪️85 г растительного молока ▪️45 г эритрита от Витазин (можно в пудре). Заказать на Вб. ▪️1 ст.л лимонного сока ▪️1 ч.л специй ( корица,  кардамон, имбирь) Добавить: ▪️50 г зелёной гречки (смолотой в кофемолке) ▪️50 г миндаля (смолотого в кофемолке) ▪️1 ч л соды Всё хорошо перемешать, вылить в форму (диаметр 16 см), выпекать при 180 градусах 20-30 минут до сухой зубочистки...