Найти в Дзене

Индейка в сливочном соусе

106 топ-авторов
6543 интересуются
Рецепт индейки в томатно-сливочном соусе с гречкой
Про хмели-сунели слышали все. А уцхо-сунели — это что за зверь такой? Рассказываем. Эту пряность получают из стручков растения под названием голубой пажитник. В свежем виде он даже не имеет аромата. Но высушенные стручки и семена этого растения превращаются в удивительную пряность с нежным ореховым вкусом Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Залейте в кастрюлю 350 мл воды, доведите до кипения и посолите. В кипящую воду засыпьте гречку. Ее не нужно ни промывать, ни поджаривать...
2783 читали · 1 год назад
Паста с индейкой в сливочном соусе
Простой и быстрый рецепт всегда выручит, если нет времени или желания готовить что-то основательное. Рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. В оригинальном варианте были маринованные лисички. У меня их не было, я взяла опята. Использовала пасту тальятелле. Основные индейка филе - 400г лук репчатый - 1шт. помидоры черри - 200г грибы маринованные - 200г огурцы маринованные - 100г сливки 10–20% - 250мл тальятелле - 250г растительное масло для жарки - 2ст. л. перец белый молотый - 1по вкусу соль - 1по вкусу соевый соус - 0,5стакан мука - 2ч...
Рецепт ризотто алла Кардифф с индейкой, сливочным соусом и Пармезаном
Кардифф — столица Уэльса, того что в Великобритании. Спросите при чем тут итальянское ризотто? А притом, что ризотто за века своего существования стало международным блюдом. Как пицца. И везде его готовят на свой лад. В Кардиффе, например, в него неизменно добавляют лук-порей, потому что это национальный символ Уэльса. Вес готового блюда на 2 персоны: 1080 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите...
Грудка индейки под сливочным соусом
Если не любите индейку — замените её на любое другое мясо. ➡️ Шаг 1: Нарежьте лук кольцами и отправьте на разогретую сковороду. ➡️ Шаг 2: Нарежьте индейку небольшими кусочками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистой корочки (примерно 15 минут). ➡️ Шаг 3: Готовим соус: - 1 ст. л. сметаны - 1 ч. л. паприки - 1 ст. л. муки - Вода (по консистенции) ➡️ Шаг 4: Перемешайте все ингредиенты...
151 читали · 1 год назад
Полноценный ужин всего из 3 продуктов: как быстро приготовить индейку в томатно-сливочном соусе?
В будни готовить лень — и это нормально. Нужно найти рецепт, зайти в магазин, подготовить ингредиенты, приступить к самому процессу... Редакция «Едим Дома» решила часть проблем и нашла идеальный ужин всего из 3 ингредиентов. Если не хочется долго готовить, но хочется вкусно пообедать или поужинать, присмотритесь к рецепту филе индейки в томатно-сметанном соусе. Подавать блюдо можно с любым гарниром: и рисом, и макаронами, и гречкой. Основными ингредиентами станут всего 3 продукта: 500 г филе индейки, 2 ст...
7 месяцев назад
МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ! простой и вкусный #рецепт
МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: ≈1 кг мякоть бедра индейки 2 лука 400 г. грибов (у меня шампиньоны) ≈100 г. свежего шпината 4 зуб. чеснока 700 г. сливки 10% Специи: соль, чёрный перец, прованские травы Приготовление: 1. Для начала мясо нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем крупно и кубиком, грибы тоже нарезаем крупно(примерно один гриб на 6 частей), чеснок шинкуем мелко; 2. На раскаленную с растительным маслом сковороду отправляем мясо и обжариваем...