Найти в Дзене

Индейка в сливочном соусе

102 топ-автора
6543 интересуются
2632 читали · 1 год назад
Паста с индейкой в сливочном соусе
Простой и быстрый рецепт всегда выручит, если нет времени или желания готовить что-то основательное. Рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. В оригинальном варианте были маринованные лисички. У меня их не было, я взяла опята. Использовала пасту тальятелле. Основные индейка филе - 400г лук репчатый - 1шт. помидоры черри - 200г грибы маринованные - 200г огурцы маринованные - 100г сливки 10–20% - 250мл тальятелле - 250г растительное масло для жарки - 2ст. л. перец белый молотый - 1по вкусу соль - 1по вкусу соевый соус - 0,5стакан мука - 2ч...
298 читали · 1 год назад
ТЕФТЕЛИ. Из индейки в сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото.
Еще одно блюдо из индейки. Подойдет и любителям ПП-кухни, и детям, и брутальным мясоедам) Вкусные, полезные, почти диетические тефтели из мяса индейки в сливочно-томатном соусе. Томатного соуса немного, только чтобы он слегка окрасил сливки и добавил небольшую кислинку. Если любите, можете добавить больше. Тефтели получились нежными, сочными за счёт впитавшегося соуса и очень вкусными. Ингредиенты для тефтелей: соус: Пошаговый рецепт приготовления 1. Рис промыть в нескольких водах, до прозрачной воды...
Рецепт ризотто алла Кардифф с индейкой, сливочным соусом и Пармезаном
Кардифф — столица Уэльса, того что в Великобритании. Спросите при чем тут итальянское ризотто? А притом, что ризотто за века своего существования стало международным блюдом. Как пицца. И везде его готовят на свой лад. В Кардиффе, например, в него неизменно добавляют лук-порей, потому что это национальный символ Уэльса. Вес готового блюда на 2 персоны: 1080 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите...
137 читали · 10 месяцев назад
Полноценный ужин всего из 3 продуктов: как быстро приготовить индейку в томатно-сливочном соусе?
В будни готовить лень — и это нормально. Нужно найти рецепт, зайти в магазин, подготовить ингредиенты, приступить к самому процессу... Редакция «Едим Дома» решила часть проблем и нашла идеальный ужин всего из 3 ингредиентов. Если не хочется долго готовить, но хочется вкусно пообедать или поужинать, присмотритесь к рецепту филе индейки в томатно-сметанном соусе. Подавать блюдо можно с любым гарниром: и рисом, и макаронами, и гречкой. Основными ингредиентами станут всего 3 продукта: 500 г филе индейки, 2 ст...
Рецепт индейки с бурым рисом и овощами в сливочном соусе
Индейка, символ американского Дня Благодарения, родом совсем не из Индии. По-английски птица зовётся «turkey», но к Турции тоже отношения не имеет. Путаница с названиями произошла из-за того, что первооткрыватели американского континента считали, что нашли путь в Индию. Отсюда, кстати, и слово «индейцы». А «турками» птиц стали именовать, потому что в Европу они попадали именно на турецких кораблях. Вес готового блюда на 2 персоны: 900 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Бурый рис всыпьте в миску, затем 3-4 раза промойте холодной водой, пока она не станет прозрачной...
Рецепт нежной индейки с овощами в сливочном соусе
В ботанике нет понятия «овощи». Таким образом, с данной точки зрения овощей не существует. Все, что люди так называют – это растения. Отсюда следует, что кабачки относят к тыквам, потому что считают, что они – ягоды. С точки зрения науки, ягодами считают и помидоры, и огурцы. Вес готового блюда на 2 персоны: 700 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Кабачок не чистите, нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте кабачок 5-6 мин. на среднем огне. Черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду...
797 читали · 2 месяца назад
14.06.2025г. Суббота.Маленькие радости жизни. Индейка в сливочном соусе и вкусный пирог для идеального вечера
09:00. Подъем сегодня без будильника. Но ночь была короткой, засыпала под шёпот ночных теней, уже перевалив за полночь. А всё потому, что вчера, убаюканная дождём, позволила себе дрёму на диване. Надо с этим завязывать, но как сладко тонуть в этих мгновениях покоя. А уже в половине пятого Васька, наш усатый маэстро, начал своё утреннее соло. Пришлось встать, босиком, сквозь сонные облака, доплыть до кухни и открыть ему пакетик влажного корма. Выглянула за окно, а там разгулялась погода. Солнышко выглядывает...
2 месяца назад
Индейка в сливочно-грибном соусе — нежность в каждой ложке
👋 Привет, друзья! Рада снова видеть вас на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь любимыми домашними блюдами, которые не требуют кулинарного диплома и при этом радуют и вкусом, и ароматом. Сегодня у нас на повестке дня — нежнейшая индейка в сливках с грибами, рецепт, который обязательно стоит добавить в свою повседневную кулинарную копилку. Это блюдо готовится довольно быстро, получается удивительно мягким и сливочным, а аромат грибов делает его особенно уютным. Я готовлю такую индейку как на семейный обед, так и на ужин, когда хочется чего-то тёплого, сытного, но не слишком жирного...
Мои рецепты на ПП.Филе индейки с брокколи в сливочном соусе.Мои тарелочки.
Доброе утро ! Доброе воскресное утро! Всем мира, здоровья ,добра! Сегодня в рубрике "Мои рецепты на ПП" предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое очень простое и в тоже время очень полезное. 1. Филе индейки- 0, 5 кг. 2. Брокколи- 0, 5-0,8 кг. 3. Морковь- 2 шт. 4. Чеснок- 3 зубчика 3. Сметана 15%- 100 мл. 4. Сыр- 50 гр. 5. Французские травы 6. Соль/перец по вкусу 1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку. Тушить 20 минут. 2. Добавить нарезанную кубиком морковь 3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр 4...
3 месяца назад
Бефстроганов из индейки с грибами в сливочном соусе
Такой бефстроганов только на первый взгляд кажется вопиющим нарушением всех классических канонов. На самом деле, если углубиться в историю, замена главного ингредиента, телятины, на птицу вполне допустима. По легенде, рецепт блюда был изобретен поваром пожилого графа Строганова: тот очень любил мясо, но хорошо прожевать его, как в молодости, уже не мог. Вот кулинару...
ИНДЕЙКА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
Сочное филе индейки, ароматные шампиньоны, нежные сливки и нотка карри — вот оно, идеальное сочетание для уютного ужина. Готовится быстро, а вкус получается ресторанный! 🦃 Филе индейки — 500 г 🍄 Шампиньоны — 250 г 🧅 Репчатый лук — 2 шт. 🥛 Сливки 15–25% — 200 мл 🌶 Карри — 1 ч. л. 🧂 Соль, перец — по вкусу 🌻 Масло подсолнечное — 3 ст. л. 🌿 Укроп свежий — 1 ст. л. (мелко нарезанный) 1️⃣ Промываем и обсушиваем филе индейки, нарезаем его крупными кусочками. 2️⃣ Лук шинкуем, шампиньоны нарезаем широкими пластинками...