Найти в Дзене

Индейка в рукаве

33 топ-автора
6543 интересуются
175 читали · 2 месяца назад
Филе индейки в рукаве
Год назад на нашем сайте была статья "Как приготовить мягкую и сочную индейку: 7 блюд в духовке". Я воспользовалась советом выдержать индейку в соленом растворе перед выпеканием. И убедилась в правоте этого метода. Я готовила филе голени. Получилось нежнейшее мясо. На фото оно уже на следующий день после холодильника. Одним словом, рекомендую. Смесь приправ у меня своя. Каждый выбирает по своему вкусу. Время указываю с учетом ночного маринования. Основные индейка филе - 1кг вода - 1л соль - 3ст...
4 месяца назад
Индейка в рукаве для запекания.
Ароматная, сочная и нежная индейка с золотистой корочкой! На ночь накрыл жор! Естественно я подумал о ней!)))))) Вообще этот рецепт идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда. Рукав для запекания сохраняет сок и аромат мяса, делая его невероятно вкусным. Но, сегодня праздник живота.) Приступим. Ингредиенты: - Индейка . - Подсолнечное масло – 1 ст. л. - Соль, перец – по вкусу. - Рукав для запекания. ⠀Рецепт: Филе индейки укладываем в рука для запекания и добавляем в него подсолнечное масло, соль, перец...
5 месяцев назад
Рецепт сочного бедра индейки, запеченного в рукаве
Блюдо из индейки в европейском стиле станет отличным дополнением к вашему обеду. Сочное мясо индейки, пропитанное ароматами специй и чеснока, готовится в рукаве для запекания, что помогает сохранить его неповторимую нежность...
Идеальный ужин без хлопот: крылья индейки с овощами в рукаве для запекания
Запеченные в рукаве крылья индейки — простое в приготовлении, но при этом эффектное и полезное блюдо. Оно сочетает в себе нежное мясо, пропитанное пикантным маринадом, и полезные сезонные овощи. Ингредиенты: Крылья индейки 400 гр; Соль, специи по вкусу. Для маринада: Майонез 1 стол.л.; Горчица готовая 1 чайн.л.. Для гарнира: Брокколи 80 гр; Морковь 80 гр; Стебель сельдерея 50 гр; Оливковое масло 1 чайн. л; Соль, специи по вкусу. Способ приготовления: Начните с подготовки ингредиентов. Крылья тщательно промойте, просушите и разделите на фаланги...
215 читали · 6 месяцев назад
Меню дня: шоколадная каша из киноа с бананом; запеченный голец с рисом; запеченная индейка в "рукаве"
В минувшие выходные ходила в библиотеку. Увидела книгу с рецептами завтраков "Доброе утро" Натальи Тумановой. Конечно же, я не могла ее не взять) И сегодня по одному из рецептов приготовила шоколадную кашу из киноа с бананом. Ингредиенты на 1 порцию: Можно добавить подсластитель. Мне хватило сладости банана. При подаче можно добавить шоколад/орехи/ореховую пасту. Киноа промыла водой. В кастрюлю налила 125 мл воды. Довела до кипения. Всыпала киноа. Посолила. Накрыла крышкой и на небольшом огне варила минут 15...
471 читали · 1 год назад
Филе грудки индейки, запеченное в рукаве
Грудка индейки полезная, но, к сожалению, очень сухая. А хочется же приготовить ее так, чтобы было максимально сочно! Попробуйте этот способ – запечь филе индейки в духовке в рукаве (пакете) для запекания с овощами. Мало того, что так она получается не сухой, так еще это обалденно вкусно! Просто пальчики оближешь! Что вам потребуется Температура запекания: 180°С, время запекания: 40 мин...
Филе индейки с овощами в рукаве для запекания.
Дорогие друзья, это очень вкусное, полезное и диетическое блюдо, которое готовится в духовке в рукаве для запекания из вполне доступных продуктов. Чем это удобно, это экономия посуды (не надо что-то мыть), экономия времени для хозяйки, что немаловажно для тех, кто готовит ужин после трудового дня, и наконец, несмотря на то, что блюдо диетическое, оно очень сытное, сочное, и очень вкусное. Вместо мяса индейки можно взять и мясо курицы, это дешевле, только не берите куриную грудку, она суховата для этого блюда...
2510 читали · 2 года назад
Голени индейки, запеченные в рукаве
Индейку любит вся наша многочисленная семья. Про нас и говорить не стоит, а вот дети, приезжающие из другого "гнезда" (всем мамам с детьми мужа от первого брака посвящается), уважают весьма. Чему и мы рады очень. Был первый день рождения у нашей дочери и я долго ломала голову над "горячим". Думала-думала и придумала - голени индейки! Сытно, вкусно, и незатейливо в приготовлении. Тогда я готовила их с овощами. Но до горячего в тот вечер не дошло, зато на пару дней еда была обеспечена. Количество голеней определяйте сами, иногда одна голень может тянуть на килограмм...
220 читали · 2 года назад
Индейка запеченная в рукаве с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты: - индейка (плечо) - 3 шт - картофель средний - 2 шт - яблоко - 1 шт - цветная капуста маленькая - 1 шт - соль, куркума, перец, приправа к курице и картофелю - растит. масло - 3 ст.л. - рукав для запекания Приготовление: Индейку промываем, картошечку очищаем. Яблоко и капусту -моем. Картофель и яблоко разрезаем на 4-6 частей, капусту - стейками. Всё смешиваем с приправами, солим, добавляем растит. масло и хорошо перешиваем, чтобы в специях был каждый ингредиент. Перекладываем индейку, картофель, яблоко и цветную капусту в рукав для запекания, потом на противень...
3 года назад
"ИНДЕЙКА" в рукаве.......
Добрый день дорогие читатели!!!!!Сегодня хочу поделится любимым блюдом-любимой супруги)))))) В последнее время мясо индейки стало традиционным на нашем семейном столе,сегодня представлю как я делаю в рукаве.Начинаем......... ГОТОВО!!!! Достаю мое произведение из духовки и вот уже "супруга стоит с тарелкой" почувствовав необыкновенный аромат))))). Поверьте дорогие читатели получается невероятно нежное мясо, картофель которые не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ...
106 читали · 3 года назад
Голень индейки запечённая в рукаве
Моей семье очень нравится мясо индейки. Раньше мне казалось, что это мясо очень долго готовить. Но оказалось, надо просто найти верный способ приготовления. Делюсь рецептом ❤ Ингредиенты: голень индейки, лук репчатый, чеснока, соль, специи для курицы, кефира Способ приготовления: Голень промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить и натереть (лук на крупной, чеснок на мелкой тёрке). Добавить специи и соль. Натереть мясо. Налить кефир. Всё хорошо перемешать...