Найти в Дзене

Индейка на сковороде

69 топ-авторов
15 тыс интересуются
345 читали · 3 месяца назад
Печень индейки с луком на сковороде - нежнейшая и мягкая печень, которая не требует долгой готовки
Добрый день дорогие читатели! Чтобы печень получилась мягкой и вкусной её не нужно готовить часами. Не более 10 минут тепловой обработки и печень смело можно употреблять в пищу. Именно это залог успеха - вкусного блюда. Приготовить печень индейки можно самыми различными способами. Кто-то приготовит из неё паштет, а некоторые решат запечь с овощами или добавить в салат. Любой из этих рецептов имеет место быть. Я же хочу рассказать Вам о своем способе приготовления печени индейки. Буду жарить её небольшими кусочками на сковороде, с добавлением лука...
7 способов приготовить бедро индейки на сковороде так, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и ароматным
Бедро индейки можно приготовить так, что за уши не оттащишь или превратить его в жесткую сухую подошву. Но не переживайте с нашими рецептами у вас всё получится на ура! Мы расскажем как поймать правильный момент, когда мясо станет сочным, нежным и ароматным, без всяких заморочек. Всё, что нужно: хорошая сковорода, немного овощей, специй и чуть терпения. Индейка получается такая, что не оторвёшься, а на кухне сразу пахнет по-домашнему и все с удовольствием бегут кушать. Берите идеи на вооружение. Эти способы помогут и быстро накормить семью, и порадовать гостей без лишней суеты...
420 читали · 6 месяцев назад
Поджарка из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 594 ккал
Как приготовить поджарку из индейки на сковороде? Для этого подготовьте все продукты. Можно взять филе бедра индейки, а можно грудки, если хотите получить более диетический вариант. На разделочной доске нарежьте филе индейки пластинами, а потом — на узкие брусочки. Чеснок пропустите через пресс. Сложите брусочки филе в миску, добавьте чеснок, посолите и поперчите, перемешайте. У сладкого перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами. Помидор надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток на 3 минуты, снимите кожицу, мякоть порубите...
6 месяцев назад
Индейка на сковороде: пряный рецепт для гурманов
Индейка на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Благодаря использованию специй, таких как кориандр, кардамон, паприка и куркума, мясо приобретает насыщенный аромат и легкую пикантность. Его легко приготовить за полчаса, что делает его отличным вариантом для занятых дней...
Сочная индейка в апельсиновом маринаде - универсальный рецепт вкусного филе индейки на гриле, в духовке или на сковороде!
Теперь это любимый рецепт индейки на углях у моей супруги) - Мясо бедра индейки – 1,5-2 кг; - Апельсин – 1 шт; - Чеснок – 1 головка; - Перец острый стручковый – 0,5-1,5 шт; - Оливковое масло – 50 мл; - Специи: розмарин, паприка подкопченная или сладкая, кориандр, черный перец, соль. Количество по вкусу. 1. Индейку режем на средние куски. 2. Чеснок мелко рубим. 3. Острый перец нарезаем на кольца. Немного давим, что бы выделился сок. Остроту регулируйте по своему вкусу. 4. Теперь специи. Сушеный розмарин...
7 месяцев назад
Рубленые котлеты из индейки на сковороде
Главное отличие этих котлет от прочих заключается в том, что мякоть индейки измельчается ножом, а не пропускается через мясорубку. Благодаря такому приему, изделия имеют очень выразительную текстуру и отличаются особой сочностью...