Найти в Дзене

Гуляш с подливкой

100 топ-авторов
5342 интересуются
6042 читали · 2 года назад
Готовлю вкусный гуляш из свинины с подливкой: по этому рецепту мясо нежнейшее, всегда беспроигрышный вариант (сочетается с любым гарниром)
Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту. Тушеное мясо в густой подливе получается очень нежное и вкусное. 📕Рецепт: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Теперь на раскаленную сковороду с растительным маслом отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Как только всё обжарили отправляем туда морковь, перемешиваем и ещё немножечко всё обжариваем. После того как у нас морковка с луком обжарились, перекладываем эту морковку с луком в отдельную тарелку...
134,4 тыс читали · 2 года назад
Гуляш с подливкой (вкус, который знаком с детства)
Очень люблю это блюдо за вкус, который знаком с детства, простоту в приготовлении и множество вариантов. Гуляш – это Венгерское блюдо из овощей и говядины с добавлением большого количества паприки. Но в России и бывших странах СССР гуляшом называется любое предварительно обжаренное мясо с луком, а затем тушеное с добавлением томатной пасты, муки и воды. Из воды, соков от мяса и овощей получается вкуснейшая подливка, которой поливают гарнир из картофельного пюре, риса или макарон. Сегодня будет гуляш из говядины с подливкой...
2622 читали · 2 года назад
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике🥘
Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт.(можно без нее); Мука — 1 ст.л; Том. паста — 1 ч.л; Можно сметану — 1 ст.л; Лавровый лист — 1 шт; Соль по вкусу ( ~ 1/2 ч.л.) Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковью в собственном соку на слабом огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.  2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды...
2 года назад
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
❄️🎄 Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.  Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили...
2 года назад
Готовим классический гуляш по венгерским рецептам: на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве
🎄🎅 Классический гуляш – густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая – насыщенная, плотная, сытная похлебка – подлива.  Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, и сыт на весь день, до самого вечера. В новой статье РАССКАЗЫВАЕМ: ❓ Классический гуляш как в Венгрии...
1 месяц назад
Идеальный гуляш с подливкой — как в школьной столовой!
Для приготовления гуляша как в СССР понадобится 500 граммов говяжьей лопатки, нарезанной кубиками по 2–3 см. Мясо обжаривают на раскаленной сковороде до румяной корочки. Затем добавляют 2 нарезанные луковицы и пассеруют до мягкости. Вводят 2 столовые ложки томатной пасты, обжаривают 2 минуты. Посыпают 1 столовой ложкой муки, перемешивают и вливают 300 мл бульона или воды...